![]() |
Да уж случалось :D Не буду углубляться в воспоминания, но "как раз" ни одна не была. Одевала в том числе домашнюю мужскую футболку Барсы этого сезона (ты ж нечто такое хочешь наверное) размера S и М - они предсказуемо очень широкие и длинные. Или так и надо?
|
Цитата:
|
куда можно грузить фотки и уменьшать размер (как на радикале), но несколько штук за раз? есть такое волшебное место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сталкиволся/сотрудничал с работой на дому по набиранию текста. Есть "фирмочка" одна, предлагает набор текста и еще 24 вида работ на компьютере. Курьер привозит работу и забирает готовый материал, он же и оплату за труд отдает. Даешь залог 200 грн. как бы для того, чтобы ты с их материалом не "исчез". При первой оплате его возращают 200 грн.+оплата. Как говорил Бред Пит в фильме "Безславные Ублюдки": "...Если поют смачно - не верь". Завтра еду к ним в "контору", будем с тетей (с приятным гососком) обсуждать детали возможного сотрудничества.
|
Roska, если тебя где то просят за что то заплатить, сразу шли их фпесду. Потом не говори, что тебя не предупреждали.
|
Решил ещё сюда написать...Настало время покупать новый телефон...Вроде и деньги не проблема...а вот выбрать не могу(
Первая мысля была Iphone4. Сомнений практически не было. Яблоко есть яблоко...качество, стиль и т.д. Потом задумался насчет Samsung Galaxy. Экран побольше +наслышан много хорошего про андроид. + дешевле. (Деньги не проблема, но экономия ещё никому не мешала)) Ща был в супермаркете и увидел Samsung P1000 Galaxy Tab. Теперь уже и этой штукой загорелся...Но смущает разные мнения по поводу батареи...Одни пишут, что держит 4 часа, другие, что двое суток без зарядки. ДА и как-то дико выглядят его размеры, если использовать как телефон. В общем с удовольствием послушал бы мнения и советы...даже самые дикие) П.С. Рассматривал и HTC и Blackbery. К последниму отношение не очень, хоть ни разу и не пользовался. Но эта штука мне покоя все не даёт...но какой этонафиг телефон(( |
Буржуй ви батинька?! Если бы мне нужен был моб.телефон, а деньги имелись аж на яблоко то я бы вывирал из htс. Юзал один "дезайре" остался доволен.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot