![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Пипу" давно не зовут "Пипой", если не ошибаюсь, только "Пипитой". Pipa (es) - стрелок, снайпер Pipita - маленький стрелок или снайпер, стрельчонок, снайперишко, ну либо ласково - "наш маленький снайпер", что и имеется в виду. |
tuuliky, я понял. Просто зайти на чужой сайт с прекрасной лентой новостей и не разобравшись смеяться на их некомпетентностью странновато.
Кстати, зашел на их новый сайт. В составе обнаружил поле "Пол". Это долбоебизм или у меня лыжи не едут? |
Цитата:
Цитата:
Ухх какие мы все правильные........ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я все такие зашёл и реалмадрид.ру и мне понравилась вот это)) ток не ешь меня)) Пепе (останется): он будет новым начальником мадридской обороны. Это лучший центральный защитник "Мадрида" и Европы. С Рамосом он составит отличную пару.:krut: |
KalleL, тебе не странно влезть в область, о которой ты многого не знаешь, и смеяться с профессионалов в ней? Ладно, видно меня неправильно воспитали.
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь воспитали правильно-неправильно, да не знал признаю, но если мне показалось это смешным мне все равно кто писал профи, любитель.. я думаю человеку свойственно заглядывать туда где он мало бывал и мало знает, с моего незнания вышел такой инцидент, вот и все)) А насчет Пепе мне показалось странным))))) то что вокруг, как ты выразился безмозглово защитника будет строится оборонительная линия Реала, + лучший в Европе это они оочень сильно загнули)) Ладно, я бы предпочел на этом закрыть наш мини-спор, удачи:pivo: |
Цитата:
Хотя, учитывая наличие в составе Маши и, глядя на последние прически Серхио Рамоса, думаю, этот пункт у них оправдан... |
вот прочел новость..
Кандидат на пост президента «Реала» Флорентино Перес заявил, что он будет вести переговоры с руководством «Милана» о приобретении бразильского полузащитника Кака. «У меня состоится разговор с «Миланом» насчет Кака. Отмечу, что у нас с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани сложились хорошие отношения, и это должно упростить процедуру перехода Кака в «Реал», - цитирует Переса Marca. Блин!так не хочется осуществления этого трансфера!!Кака уже давно не показывает хорошей игры, да если честно я ему никогда не симпотизировал...но почему-то у меня такое ощущение, что этот трансфер будет похож на переход Ронни в Милан, когда Сильвио Берлускони МЕЧТАЛ о покупке Роналдиньо в лучших его сезонах, а получил вот такого..(к сожалению)...думаю и с Кака точно также будет.. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot