![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я кагбы тоже приводил аргументы, почему Сеск не мог взять так просто и стукнуть по столу. Цитата:
Я наверное это пропустил в твоих постах. Потому как на поле Сеск за Арсенал выкладывается на все 100%. И аж никак не прогибается не перед кем, даже авторитетным Лампардом. |
KUMAN, я это обьясню молодостью и горячей кровью. Ты глянь, там Моу бегает, значит год 2007-2008?
Капитан это такой человек который никогда в драку не лезет. Зная груз ответственности, он всегда найдет решение без кулаков. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и так(я кста согласен, что он не идеальный капитан, но на тот момент попросту не было выбора по сути у Венгера) это не делает его слюнтяем. :) |
Что вы так Бускетса не любите? Ну нырнул один раз,Хави тоже не идеал хорошего поведения,не говоря уже о Пике.Если честно,то пока Жерар не убьет в себе верблюда,я бы его с капитанской повязкой видеть не хотел.
А Серхио это идеал поведения.Ни в каких проишествиях за пределами поля не замечен,очень спокойный,умный и адекватный человек Сережа.У него большое будующее. |
Цитата:
Как игрок он развился, с этим не спорю. |
Catala, хочется уточнить.
Цитата:
Gangster10, да я понимаю, но Хави больше, чем просто тот, "кто носил капитанскую повязку" |
StaL19, речь идет о капитанах, а не о тех, кто носил капитанскую повязку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще только 21й тур прошел, а Месси уже 21 мяч забил. Красавец ваще.
Для сравнения в прошлом сезоне после 21го тура он забил 16 голов. |
Кроме того он забил 37 голов во всех турнирах. В прошлом сезоне он забил 47 мячей. Впереди еще практически весь второй круг + как минимум четыре кубковые игры. Главное без травм. Заклинаю.
|
Кепу еще долго лечиться? Надеюсь к 22 туру восстановится?
|
Долго. Без него с Ателтико будет только веселее :D
|
Даниэл Алвес продлит контракт с "Барселоной".
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес останется в каталонском клубе, считает talkSport. "Манчестер Сити" хотел предложить бразильцу значительное увеличение зарплаты, но Алвес отказывается переезжать в Англию и хочет остаться с сине-гранатовыми. |
Вот здесь взял. Может быть и утка...
|
ребят что там с Иньестой??? что то серьезное??
|
SHILOVIK,
А что с ним может быть? Или я что то пропустил?:rasta: |
|
Я видел как в концовке его заменили и сразу же приложили лёд к плечу. Этот момент в кадр попал.
Надеюсь ничего серьезного( |
Да, вспомнил. Его кто то епнул, и он не удачно приземлился плечом.
То что он не сыграет с Альмерией, ничего страшного, ему нужен отдых как Креусу, так и Лео. |
Цитата:
Ни Лео ни Хави не получат отдых. Вот увидишь, будут в стартовом составе. Единственное вместо Иньесты будет Кейта.:sarcazm: |
Цитата:
|
Цитата:
Они не приняли во внимания Feeling Пепа:finest: |
Ну я думаю все-таки отдых лидерам будет предоставлен, ведь на выходных тяжелейший матч против Атлетико. Альмерия, я думаю, не будет рвать одно место как это делал Бетис.
|
Заебал этот ваш никчемный сарказм. У реала вон все еле живые, а у нас почти как огурчики бегают. Радоваться бы вам, ан нет, лишь бы подъебнуть Пепа.
|
Цитата:
Ты это про Месси и Хави? Они еле двигаются по полю. Они устали и это видно любому кто видел их в лучшей форме. Месси ещё может собрать все силы и выстрелить как было в прошлом матче. Но Хави явно не в форме в этом сезоне и он не в форме из за усталости. Посмотри на его лицо но в начале второго тайма. Он истощен! |
classico, ты случайно не эфиопиц на половину?
|
Ali G, Я про команду в целом.
Ты про сезон то не говори, один - два матча не показатель того, что Хави играет вяло весь сезон, как бы сам должен знать. И да, сказал раз, два, не ну не баран же, и не попугай, на*** об этом везде и всюду упоминать? |
Блин откуда ж вы такие ,могущие определить по лицу мистера то, что он не знает ,что делать дальше, то ,что Хави истощен. Лео на позиции треквартисты взял на себя некоторую часть функции которую в предыдущие сезоны выполнял Хави , а именно последний пас. С этой позиций Лео легче и одновременно чаще может сделать пас на гол, что он и демонстрирует в этом сезоне. Просто наш гении немножко отодвинул Хави в тень, думаю Креус в отличных кондициях как физических так и моральных.
|
|
Цитата:
Т.е по твоему Хави в лучшей форме? |
Цитата:
Цитата:
О Боже, ну и бредни....... На счет Месси просто слов нет, 34 гола, вообще сдулся парень ::shame:: Что касается последнего матча, то в первом тайме он был очень активен. А во втором тайме было прекрасно видно, что в перерыве он получил указания от Пепа не терять голову и играть на более низкой передаче, тем более что в первом тайме он раза 3 как следует получил по ногам. Я на какое то мгновение даже подумал что может пропустил момент, когда его заменили - настолько он был незаметен.. Ну и как пологается выстрелил в концовке, разорвав вымотавшуюся оборону Эркулеса. А что касается Хави - они с Гвардом игроки одного амплуа, и я уверен что Пеп полностью держит ситуацию под своим контролем и никакого ИСТОЩЕНИЯ априори невозможно :box: |
Цитата:
|
Не нам с вами учить Пепа,выпускать с маниакальным упорством каждый матч : Пуйоль-Пике-Алвес-Абидаль-Бускетс-Хави-Иньеста-Вилья-Месси-Педро или нет. Но я думаю,Пеп не враг самому себе и не станет вконец истощенных игроков выпускать на поле. Значит,все нормально,никто не истощен и все готовы и дальше играть.
|
Цитата:
А вот нам сложно судить, мы можем только лишь предполагать... |
|
Возможная форма на будущий сезон
![]() |
Цитата:
Нормальная форма, только вот полос по шире... |
06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot