Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 03.07.2008 21:08

Обнуление статистики игроков, подготовить базу для ввода матчей следующего сезона, поставить следующий сезон по умолчанию и т.п. Я просто предупредил о возможных глюках.

Starsdeath 03.07.2008 22:23

хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...:yo: :barca2:

BarceL 03.07.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...:yo: :barca2:

Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел...

ENRIQUE 03.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...

Незнаю точно кто их обновляет, но помоему этот человек фанатеет от Христо Стоичкова...;)

Catala 04.07.2008 00:25

Так дерзайте, предлогайте варианты, делитесь знаниямии и обуздывайте безграмотность.

Mix 04.07.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел...

Обвинения приняты :) Добавил восемь новых сообщений в раздел "А знаете ли вы, что...", с цитатами все намного сложнее. Днем еще может постараюсь что-нибуть интересного поискать и добавить. Этот мини-раздел действительно обновлялся только в первые несколько дней после его открытия.

Всего сейчас написано 38 сообщений (29 - "А знаете ли вы, что..." и 9 - "Цитата").

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Незнаю точно кто их обновляет, но помоему этот человек фанатеет от Христо Стоичкова...

Просто похоже что у него самый длинный язык :) На самом деле в разделе "Цитата" всего девять сообщений, посему словечки, которые замолвил Христо там часто появляются (четыре сообщения из девяти) ;)

gaskar 04.07.2008 19:10

У меня вопрос по поводу новостей от пользователей. Как я думал изначально там должны были появлятся краткие новости из испанских сайтах, ну скажем sport.es или elmundodeportivo.es, но потом я увидел что там новости отовсюду из Чемпионат.ру, и из других русскоязычных сайтов (может даже sports.ru есть, если так то я не понимаю вообще суть). Мне кажется было бы интересно там выкладывать только новости которых нету в других русскоязычных сайтах, и не только про трансферные слухы, мне интересно узнать все о Барсе, как там на счет голосования или как сыграл матч наш игрок за сборную, и много таких новостей которые можно читать только здесь, а то какой смысл?

BarceL 04.07.2008 21:09

gaskar, я не лажу по всем русскоязычным сайтам и мне, к примеру, интересно читать все новости которые выложены в этом разделе.

Starsdeath 04.07.2008 22:09

gaskar, согласен с -=Barcel=-ом, я редко лазаю по русскоязычным сайтам. И тем более приятно видеть новости сразу же, не ползти на всякие там чемпионаты (точка ру, имею ввиду), а Барса.ру у меня - стартовая страница:barca2: :good: и все рядром все близко:perekur:
Цитата:

Сообщение от gaskar
мне интересно узнать все о Барсе, как там на счет голосования или как сыграл матч наш игрок за сборную, и много таких новостей которые можно читать только здесь

да, здесь согласен с тобой, тоже очень был бы не против:D

Ах, да чуть не забыл: посмотрите сюда - у нас появился новый пользователь РљРёСЂСЋС…Р° 9 :finest:
Подобрал бы себе ник покрасивее;)
ЗЫ РљРёСЂСЋС…Р° 9 = Кирюха 9

RoleX-X 05.07.2008 01:32

Интересно, сколько на нашем сайте клоунов из почти 8 тысяч пользователей. Я заметил, что большинство регаются, чтоб написать 1-2 поста и потом съебать куда подальше!

05 августа 2025 года. Вторник - 06:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot