Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

oleg532133 30.05.2011 18:46

про пасторе,сорри за копипаст

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси порекомендовал тренерскому штабу и руководству клуба приобрести полузащитника итальянского "Палермо" Хавьера Пасторе, сообщает AS.

Аргентинский футболист считает, что его соотечественник был бы очень полезен каталонской команде. Сам Пасторе также был бы не прочь перейти в стан сине-гранатовых.

Правда, вопрос здесь заключается в трансферной цене футболиста, которая может быть не по карману "Барсе".

Tarle 30.05.2011 19:04

Ахаха теперь понятно,почему у Лео такая большая зарплата.Он у нас еще оказывается главным скаутом по Аргентине подрабатывает:D Пусть Тевеса лучше уламывает.Он на голову сильнее Агуэро.

bluegarnet 30.05.2011 19:06

Сориано тем временем продолжает зверствовать. Сегунда сегундой, но парень клепает голы один за другим. Посмотреть бы на него в первой команде, уж явно полезнее будет Бояна и Жеффрена.

Foxara 30.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пусть Тевеса лучше уламывает.Он на голову сильнее Агуэро.

Крайне сомнительное утверждение. Тевес может и кажется более матерым, но он, в отличие от Куна, в последнее время играет в топ-командах, а матрасы, увы, все-таки таковой не являются. Кроме того не следует забывать про возраст.

Mr.Тень 30.05.2011 19:47

Возможный переход Куна в Барсу меня очень бодрит!!! Вроде бы и стоит он 40 лимонов, но скажите хоть кому то будет жалко этих денег если он к нам перейдёт? Лично мне нет. То что он будет сидеть на банке тоже брехня, он спокойно вытеснит из состава или Вилью или Педро (скорее всего последнего) да и на фланге он наверняка будет выглядеть очень даже бодро, ибо техника и пас у него на высочайшем уровне!!! Короче Сандро сделай нам всем подарок купи нам Куна плизззззз)))

Carlitos01 30.05.2011 20:17

Если отойти от конкретики то нам необходимо существенное усиление по нескольким позициям и это не от того что команда плохо играет, или я чем то недоволен, нет, ни в коем случае, но Барсе жизненно необходима достойная ротация, такая чтобы на матч, например как с Малагой можно было дать отдохнуть лидерам, т.к. наша основа, к сожалению не вечный двигатель. Под ротацию должны бы были попасть игроки, которые сильно физически посаживаются, наверное в первую очередь Давид Вилья, Педро. Необходимы замены и Хави с Иньестой им тоже иногда нужно время на восстановление, это еще не говоря о травмах, тут если кто-то поломается, то это уже серьезная проблема.
В идеале хотелось бы приобрести Куна, Неймара или Азара, Сеска, Пасторе. Не знаю как они вписались бы в стиль команды, но для сохранения того что есть в лучшем виде - они были бы бесценны.

bluegarnet 30.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я ничего против Тьяго не имею, но скажи, вот в чем на данный момент Сеск уступает Тьяго ?) Как по мне, ему до уровня Фабрегаса еще много кашки нужно съесть. На счет аренды не соглашусь с тобой, если он например в Валенсии побегает и начнет показывать хорошую игру, закрепится в основе, тогда не вижу повода для того что бы его не вернуть из аренды. А на счет травмотичного Сеска, он же играет в Англии, силовой футбол, вот и результат, у нас картина скорее всего поменяется.

Сеск ни в чем не уступает Тьяго (пока, по-крайней мере), скорее Тьяго уступает Сеску. Но я не вижу смысла тратить такие суммы, когда у нас есть подобный игрок хорошего уровня. Если б его не было - другой вопрос. В дополнение - задатки у Тьяго такие, что он скорее в ближайшие годы выйдет на уровень суперигрока, чем останется ВПН (вечно подающим надежды). Короче говоря, покупкой Сеска команда естественно в некоторой степени усилиться. Цена - 50 лимонов + Тьяго аут. Надо оно нам?

Необходимая и достаточная политика на лето (мое мнение) - защитник (фланговый или ЦЗ, уже не так важно), нападающий, и сбагрить игроков, которые приносят клубу мало пользы. Кто конкретно это будет - мне особо без разницы. Хотел бы я видеть в команде Тевеса, но походу это маловероятно. Главное, чтоб это были добротные игроки за нормальные деньги, которые без вони могут и на скамейке посидеть. Желательно, чтоб с каким-нибудь опытом, а не в духе Кейриссонов. Кто это? К примеру, Мирослав Клозе, который вообще бесплатный. Впрочем, если купим какого-нибудь Куна за 30-40, я не расстроюсь :D

К@t@LoNeЦ 30.05.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Впрочем, если купим какого-нибудь Куна за 30-40, я не расстроюсь

Не какого-нибудь оказывается:
Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал заявление нападающего Серхио Агуэро о желании покинуть команду.

«Пока никаких официальных предложений по Агуэро нам не поступало. Тому клубу, который захочет его купить, придется заплатить 45 миллионов евро».

Carlitos01 30.05.2011 22:51

У перехода Куна есть еще один плюс - внук Марадоны) В Ла Мансию его, может будет как дед играть?))

6 Xavi 30.05.2011 23:02

Не уверен на счет того нужен ли нам Агуэро. Да, он невероятно одаренный футболист, но у нас уже есть один такой, Атлетико во многом зависим от Серхио и его роль в команде приблизительно такая же как и у Лео в Барсе, поэтому далеко не факт захочет ли Кун исполнять роль далеко не первой скрипки в команде, зная при этом, что на поле рядом с ним будет кто-то круче него.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot