![]() |
![]() NazimX5, причем тут это? видео 12 летней давности. по-моему смешное. |
Нашел на просторах интересную темку:
- На фейсбуке дипломатической миссии США в Казахстане опубликовано видео поздравления с праздником Наурыз от президента Барака Обамы - Принц Гарри отвезет подругу в романтическое путешествие в Казахстан - Участницы Pussy Riot эмигрируют в Казахстан Чисто поржать, а может и нет, че казахи следующие (не дай бог)? ::shock:: |
|
homya4ok, кто в Таможенном союзе?
|
Цитата:
|
homya4ok, Украине не дали вступить в ТС а Казахстан уже там.... шутки шутками а может быть и правда.
|
Цитата:
Мне непонятна такая формулировка. Поясни, что значит при поддержке армии? В чем конкретно заключалась эта поддержка? |
я вот не пойму, либо лыжи не едут, либо я ебанутый.... нам вот тут доказывают что в Украине все спокойно....
а то, давайте 8 млн русских из ядерного оружия расстреляем, то вот ребята за георгиевскую ленточку получили....епта Европа сразу видно. За такую власть майдан стоял?) тогда мы точно не братья. http://vk.com/antymaidan?z=video1878...9a87a3c4b6093b вот я нииииодного видел в интернете не видел как русские свирепствуют в Крыму, а тут блин, шокером в голову бить. демократия по украински.... мозгов просто нет. |
deztroer, не парься, им там голову промыли что на референдум всех под дулом автомата вели и голосовать заставляли и паспорта насильно всучивают сейчас Российские.
|
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot