Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 29.05.2009 20:11

Krayzie Barca
Ну боготворят и Слава Богу!Я лично тоже уважаю игроков, преданных своему клубу, прада в последнее время, в связи с возможным президенством Переса, появилось огромное кол-во слухов о том, что уж в Реал Кака точно может перейти и что Сильвио готов с ним расстаться за 65 млн. евро.
А Робиньо сравнивать с ним немного неправильно, лишь потому, что Робиньо свалил из Реала из-за того, что не хотел быть разменной монетой в сделке "МЮ-Роналду-Реал", о чем он очень много говорил, можно лишь обвинить его в том, что он предвочел Челси-Ман. Сити!

Andre3000 29.05.2009 21:45

The Times (Катала, ресурс устраивает?;) ) сообщает, что Реал близок к приобретению Рибери, за которого готов отдать примерно 45 млн. евро. Напомню, что несколько дней назад СМИ сообщали о том, что Челси готов предложить Баварии за француза почти 50 млн. фунтов...

Catala 29.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
The Times (Катала, ресурс устраивает? )

Устраивает.

Andre3000 29.05.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Устраивает.

Ну и слава Богу, а то я сильно волновался...;) :yo:

Shamil 11 30.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Мне нравятся игроки, преданные своему клубу. Он погнал в зашей представителей Ман Сити, чего не смог сделать Робиньо. У Кака сейчас всё в порядке в клубе. Его там боготворят. Пусть он там и остаётся.

После того как болельщики Милана проводили Мальдини, думаю Кака задумается о своем будущем в этом клубе

B@rs 30.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
После того как болельщики Милана проводили Мальдини, думаю Кака задумается о своем будущем в этом клубе

А вот мне кажеца что Проважали Мальдини так хорошо болельщики Интера ! Похожая ситуация не давно была и в России но там немного другая тема!

Mr.Тень 30.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от B@rs
А вот мне кажеца что Проважали Мальдини так хорошо болельщики Интера !

Не знаю, что болельщики Интера забыли на матче Милан – Рома, хотя может они такую жостую акцию - подлянку замутили, кто его знает матч не смотрел точно не отвечу.

А по теме из супер пупер звёзд подписать мадридистам сейчас легче всего Рибери так оно, наверное, и будет на счёт Кака сильные сомнения.
Кстати хотел спросить у наших многоуважаемых мадридистов есть ли какие либо слухи связывающие Реал и защитника Порту Бруно Алвеша?

Shamil 11 30.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от B@rs
А вот мне кажеца что Проважали Мальдини так хорошо болельщики Интера ! Похожая ситуация не давно была и в России но там немного другая тема!

Это точно были фаны Милана, один из лидеров их фанатского движения выступал потом на телепередаче, пытался объяснить почему так сделали. Плёл какую то чушь невнятную.
Поэтому Кака очень даже может задуматься об уходе, тем более когда им интересуется реал

Garrincha 31.05.2009 02:59

Mr.Тень
насчет Бруно Алвеша слухи шли еще месяца 2-3 назад, типа в пару к Пепе, сейчас же говорят много о том, что Пепе будет якобы ключевым защитником, я бы даже сказал Коммандором Мадридской обороны=), и к нему в пару нужен серьезный центрдеф, но в данный момент вся пресса озабочена покупкой СУПЕРАТАКУЮЩЕЛЕТЯЩЕЗАБИВАЮЩЕЙЗВЕЗДЫ...а если серьезно...слышал про Мексеса и Альбиоля, кстати есть еще Гарай, но он уже Реаловский!

Кстати небольшая отходка от футбола: Икер Касильяс написал книгу:
Икер Касильяс может похвастаться тем, что выпустил свою первую книгу. Книга, появившаяся на свет при содействии руководителя секции "Мадрида" в издательстве AS Кармен Колино и предоставившего иллюстрации Антонио Минготе, называется "Уверенный в себе".
На её страницах голкипер Королевского клуба делится со своими читателями тремястами наиболее яркими моментами своей спортивной карьеры. На днях в испанской столице состоялась торжественная презентация книги, украшенной изображением 28-летнего вратаря.

Касильяс в своей книге вспоминает успехи в Лиге Чемпионов в составе Королевского клуба и особое внимание уделяет триумфу сборной Испании на минувшем континентальном первенстве. Что касается персональных аспектов, Икер рассказывает о таких моментах, как знакомство с Королем Испании или покупка вратарских перчаток с первой зарплаты.

Детские приключения, проведенные в городке Навалакрус (Авила) летние каникулы, годы работы бок о бок с Бекхэмом, Фигу и Рональдо, первые шаги на телевидении и съемки в фильме – об этом и многом другом почитатели таланта Касильяса могут узнать из первых уст.
Во время церемонии Касильяс успевал отвечать на вопросы журналистов, излучая при этом оптимизм: "Мы нуждаемся в воодушевлении, а Флорентино предлагает хороший проект. В прошлый раз он уже добивался с клубом побед. Усилившись, мы попытаемся подвинуть "Барсу".

О великолепном сопернике Икер не мог не сказать ни слова: "Они отличные ребята и заслужили то, что завоевали. Снимаю шляпу. Я им по-хорошему завидую. Если у них всё складывается гладко, как в кино, то у нас ситуация напоминает кошмар". Также Касильяс не обошёл внимание празднования "кулес" в культовом для мадридистов месте – рядом с Сибелес: "нельзя сначала призывать нас к благоразумию, а самим потом вешать флаг "Барсы" на Сибелес…"

"Чем раньше закончится сезон, тем лучше", - заметил Касильяс, признавшийся в том, что этот год стал далеко не самым худшим в его жизни. "Хуже было три или четыре года назад. Возможно, сказался экстаз после европейского первенства".

DotsFam_10 31.05.2009 16:38

обычно я куличкам доверяю, но сейчас не тот случай. Кулички ссылаются на испанское AS, что Милан и реал договорились по Кака. Сумма оценивается в 60 млн. Кто по зарубежным сайтам лазит, видели что нить подобное?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot