![]() |
Браво, Рафа, король грунта вернулся. Мои самые искренние поздравления, хоть и болел я в финале не за него. Он заслужил, он был лучше всех, он выиграл, не проиграв ни сета, он стал первым номером рейтинга.
|
|
Цитата:
Pensador, ты тролль. Ты в курсе об этом? Нет? Ну так знай. Браво Рафа!!! Король грунта, обыденные три сета. Ляпота. На радостях опять очередную клаву пивом залил. Снова с экранной клавиатурой сижу.:( |
Всех поздравляю с началом травяного сезона и возвращением в строй первой ракетки России. На этой неделе Федерер и Давыденко играют в Галле, а Надаль, Джокович, Маррей и Роддик - в Квинс Клабе (Лондон).
Еще в Лондоне играют молодые перспективные ребята: Григор Димитров и Бернард Томич. Димитров уже выиграл один матч, Томич сейчас играет с Сеппи и выиграл у него 1 сет. Мне лично особенно интересно посмотреть на Григора, видел несколько его игр в прошлом году, выглядил очень неплохо, даже выиграл один сет у Надаля. Его тренирует Питер Лундгрен, бывший тренер Федерера и Сафина. А так эти турниры, конечно, - подготовка к Уимблдону, но пара интересных матчей может получиться. |
Цитата:
|
|
Отвлекитесь немного от футбола!!! Сейчас на Уимболдоне играют Изнер - Маюн,так вот там идет 5 сет,а как известно,что на Уимболдоне не бывает тай-брейков,поэтому играют до двух подач,вдумайтесь,сейчас счет 42-42,мачт продолжается уже почти 8 часов!!!!!! Абсолютно все ракорды побили еп))
|
Chek, да, там ребята реально зарубились. Уже 47-46, а они не собираются заканчивать. По эйсам 90-73. Они там уже ели ходят. Давно такого уже не помню на Уимблдоне, да и в теннисе вообще. Такими темпами скоро стемнеет, матч перенесут, и доигрывать будут завтра.
|
Они там мёртвые уже. Просто свою подачу берут :)
|
Пиздец))))))))))) 53-53)) Мне даже футбол смотреть не охота)))
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot