Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

К@t@LoNeЦ 31.03.2010 21:04

Я был восхищен игрой Рональдинье:bowdown:... Ну и после того,как побывал в Барселоне и на Ноу Камп...

6 Xavi 31.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль

В том матче, кстати, свои дебютные матчи в ЛЧ отыграли Месси и Чигринский!!

Tarle 09.04.2010 17:21

Раньше,года 3-4 назад была передача на 7тв вроде,там великие матчи Барселоны показывали,я начал часто смотреть эту передачу и влюбился в Барсу.

BARCA1992 23.04.2010 11:54

Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа! Собственно с того времени все горечи поражений,и радости побед я переживаю вместе с ней!!!

Arti88 09.05.2010 18:59

Болеть за Барсу я стал не так давно, с 2003 года, с момента когда в команду перешел Роналдиньо. Мне очень запомнилась его игра на ЧМ 2002 года (особенно его гол в ворота Англии). И вот в 2003 г. в возрасте 15 лет, находясь у родственников в г. Брянске на автобусной остановке я купил газету "Спорт-Экспресс" в которой была статья посвященная переходу Рона в Барсу. И с этого момента я тщательно начал следить за игрой Барсы. А в скоре в команду перешел и мой самый любимый игрок, Эдгар Давидс:krut: К сожаления на тот момент я не мог постоянно смотреть игры своей любимой команды, поскольку общедоступные каналы игры испанского первенства не показывали, а спутникового тв в то время у меня дома еще не было. Радости не было предела когда удавалось посмотреть игру любимого клуба у родственников, либо по тв матч ЛЧ.:bowdown: Но при этом постоянно был в курсе всех событий через прессу. Кстати тот самый знаменательный номер газеты до сих пор храню дома :) Так вот мучался я до 2007 года, пока не установил я себе домой спутниковый интернет. И как же удачно я тогда настроился на один турецкий спутник на котором постоянно показывали игры Барсы :) И с этих пор я уже стараюсь не пропускать ни одной игры своей любимой команды. Настолько она стало мне родной, даже не знаю как объяснить. Многие друзья, подруги меня попросту не понимают, как можно так любить футбол и в частности умирать по какой-то команде. Подруга обижается когда слышит в ответ на вопрос "Чем занят? Ответ: Смотрю тв (это означает играет Барса :sarcasm: ). Но не понять им этого :) Теперь на повестке новая цель-это посещение Барселоны, Камп-Ноу. Конечно же идеальное воплощение мечты-это посетить Эль Классико;)

-Fg- 17.05.2010 22:16

Я с детства люблю сине-гранатовые цвета:bowdown:

holera 24.05.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа!

Да,да именно тогда!!! И был ещё проклятый финал 94-го года 0 - 4 от Милана,я чуть не умер.

Katalonec18 24.05.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от holera
я чуть не умер.

Прям там же, в роддоме? :lol: Тебе сколько лет? (С) Андрэ 3000

holera 24.05.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Прям там же, в роддоме?

Это ты ещё был в роддоме:finest: а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое:sarcasm: )

Katalonec18 24.05.2010 04:37

Цитата:

Сообщение от holera
Это ты ещё был в роддоме

В 94-ом?Далеко нет.

Цитата:

Сообщение от holera
а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое

А я ничего у Родины не брал, чтоб что-то ей отдавать:lol: :sarcasm:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot