Болеть за Барсу я стал не так давно, с 2003 года, с момента когда в команду перешел Роналдиньо. Мне очень запомнилась его игра на ЧМ 2002 года (особенно его гол в ворота Англии). И вот в 2003 г. в возрасте 15 лет, находясь у родственников в г. Брянске на автобусной остановке я купил газету "Спорт-Экспресс" в которой была статья посвященная переходу Рона в Барсу. И с этого момента я тщательно начал следить за игрой Барсы. А в скоре в команду перешел и мой самый любимый игрок, Эдгар Давидс:krut: К сожаления на тот момент я не мог постоянно смотреть игры своей любимой команды, поскольку общедоступные каналы игры испанского первенства не показывали, а спутникового тв в то время у меня дома еще не было. Радости не было предела когда удавалось посмотреть игру любимого клуба у родственников, либо по тв матч ЛЧ.:bowdown: Но при этом постоянно был в курсе всех событий через прессу. Кстати тот самый знаменательный номер газеты до сих пор храню дома :) Так вот мучался я до 2007 года, пока не установил я себе домой спутниковый интернет. И как же удачно я тогда настроился на один турецкий спутник на котором постоянно показывали игры Барсы :) И с этих пор я уже стараюсь не пропускать ни одной игры своей любимой команды. Настолько она стало мне родной, даже не знаю как объяснить. Многие друзья, подруги меня попросту не понимают, как можно так любить футбол и в частности умирать по какой-то команде. Подруга обижается когда слышит в ответ на вопрос "Чем занят? Ответ: Смотрю тв (это означает играет Барса :sarcasm: ). Но не понять им этого :) Теперь на повестке новая цель-это посещение Барселоны, Камп-Ноу. Конечно же идеальное воплощение мечты-это посетить Эль Классико;)
|