![]() |
тока щас понял какой он ущербный в салоне этот ваш КУ 7... а че вы за ауди хотите?! тот же тигуан такой же как и КУ3, тока почти на пол ляма дешевле. с другой стороны 4 кольца они дают о себе знать.
|
Цитата:
И уж если сравнивать с чем-то Q7 турбодизель, то делай это с Лексусом LX. Немецкое дерьмо в подметки не годится этому внедорожнику. |
Цитата:
|
Jericho, Американцы хуже немцев, корейцев и даже англичан.
|
alx, зато это настоящий внедорожник, и пожалуй, является исключением из твоего правила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интерьер, ну тут чисто субъективно всё. При всём при этом я просто не могу даже представить в чём по интерьеру лексус может ауди превосходить. У японцев интерьер далеко не самая сильная сторона сама по себе, в отличие от немцев. И наконец мой любимый клиренс ауди 240мм против 225 лексуса. Потому совсем непонятно во-первых кто тут внедорожник и тем более непонятно кто кому в подмётки не годится... |
RIVALDO, купи себе Q7 и наслаждайся. Кстати, забыл сказать про то, что в ней часто зажигается сигнал Check Engine. На станции сказали, что это из-за выхлопной трубы, в которой размещен датчик. Типа все в порядке, но избавится от этого невозможно. Вот так он и живет своей жизнью - полгода горит, затем на пару месяцев гаснет и потом опять горит. Срань господняя, а не автомобиль. Я не знаю как избавиться от этой тачки - дерьмовее у меня была только первая иномарка в 93-м - американец Ford Taurus. Хотя после шестерки... комфорт и блаженство вперемежку с заездами на техстанцию.
|
Никогда в жизни не бeри Ауди! Все модели этой с позволения сказать марки просто насколько хлипкие, что владелец чаще проводит время в сервисном центре, чем наслаждается поездкой...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot