![]() |
Манч стал тренером месяца. Хоть какое то приятное событие) А то на поле страсти куда меньше, чем за его пределами.
|
Удивлён за какие пироги.Он только портит имидж МС своим каттеначчо.
Не люблю таких трусливых тренеров.Самый богатый клуб мира с набором звёзд приезжает в гости к Арсеналу,и всей командой(включая Тевеза) весь матч сидит в обороне.Позорище. |
machete, Что тут скажешь, привыкайте. Вы играете в футбол, который чем-то похож на наш, а против нас очень многие играют только так.
|
Почему футбол, приносящий результат - трусливый? А может трусость - ничего не придумывая, приехать на Эмиретс, получить банок пять, вернуться домой и ныть, что "Вот этот Арсенал, мы пытались для болельщиков играть красиво, пытались играть на победу...." Отмазки все это.
|
machete, МС пока что команда не стабильная, состав не слажен, игра до автоматизма не доведена, так что не удивительно, что они такую тактику против сильного соперника выбрали. А вот в следующем сезоне уже будет интересно на них посмотреть, кто его знает может приедут на Эмирайтс и напихают в Арсенальский орешник с пяток огурцов:D
|
Марио Балотелли: «Нападение «Манчестер Сити» сильнее атаки «Барселоны»
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что атаке его команды нет равных в мире, а также рассказал, что главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью нужно поучиться хорошим манерам. «Наша атака, которую составляю я, Тевес и Джеко, – лучшая в мире. В этом плане мы сильнейшие. Мы даже лучше «Барселоны» и «Реала». Футболист также намекнул, что он превосходит форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. «Руни – очень хороший игрок, но он не лучший в Манчестере. Оскорбляют ли меня болельщики «Юнайтед»? Нет, они останавливают меня на улице и говорят: «Марио, переходи к нам». Но я мечтаю победить их, потому что знаю, как фанаты «горожан» волнуются по этому поводу. Местные болельщики прекрасно ко мне относятся». Кроме того, Балотелли сравнил Жозе Моуринью и Роберто Манчини. «Моуринью – лучший тренер в мире, но как человеку ему нужно стать более вежливым и уважительным. Наибольшее влияние на меня оказал Манчини. Вскоре он будет лучшим в мире. В плане человеческих качеств он на 10 километров опережает Моуринью», – сказал Балотелли в интервью La Gazetta dello Sport. Зы, меня эта обезьяна уже бесить начинает:D |
Цитата:
Мда, кто бы говорил.. |
молодо зелено
|
Про Моура прикольно ) ему видней, конечно. Однако ж подхалим. А что он раньше про Жозе такого ж мнения был, али как ?
|
Давай Марио, поправляйся и помогай разнести гадость эту , если действительно так крут !
Плевать на Шрека. Не выношу ни его, ни его команду. |
15 марта 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot