![]() |
Цитата:
А мне вспоминается разговор с Эмилем в конце прошлого сезона, когда официально объявили о том, что Гвардиола сменит Райкаарда =) Ой как он мне начал ныть по аське...))) "Все! Это будет уже не та Барселона... Такой футбол мог поставить только Райкаард и Круифф, с Гвардиолой мы будем каждый матч выигрывать 1:0..." :))) |
Mix, молодец, спалил контору. А я вспоминаю Камп Ноу после второго тура: Барселона 1 - 1 Расинг-Сантандер. Болельщики за воротами Вальдеса в шарфах Барселоны махали белыми платочками, мол "Прощай Пеп". Сколько было разговоров о "не фарте", и когда прорвало с Спорнитном Хихонским 6-1, Это`О сказал "Нам не могло не везти вечно". Так что Дима не только Эмиль волновался за Гвардиолу)
|
Фантастика, из-за одного человека (Хассана) закрыли темы "Вопросы и Предложения" и "О пользователях Барса.ру". Плюс ко всему обматерил половину форума. Из дружелюбного места Барса.ру за один день превратилась в поле боя. И ты еще просишь дать тебе второй шанс...
|
Taras, так вроде ж "О пользователях..." закрыли ещё раньше:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, только сегодня Микс закрыл. Вот. ;) |
Fan_of_Barca, Taras, просто её уже закрывали после известной ссоры с Манкунианцами.
|
Crolik, мы ссорились в теме Прощание, или я ухожу, чёта такое... ;)
|
Crolik, нет, это закрывали тему "Прощание #2 или Я ухожу "
|
Значит ошибся...:unsure:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot