Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

Messi 29.12.2008 21:29

Mr.Тень, а кто сказал что мы на коленях? нас разве пороботил кто то?

Foxara 29.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот если мы ебанём по Тбилиси мы уважения заслужим???

Вполне возможно. Вообще прикольная ситуация получается - маленький грузинский карлик вовсю поливает дерьмом большого русского медведя, у которого раньше в голодные годы лапу сосала. Естественно что рано или поздно этот медведь раздавит этого карлика к чертям. А он почему-то не раздавил, так и хуле его после этого уважать?
Вон Израиль, или Турция - пошли и дали пи:mat:ды тем кто их доставал. И их уважают.

DotsFam_10 29.12.2008 22:06

Foxara, нужно время...не сразу идти и убивать их??? от осетин мы их отогнали...если сунутся ещё раз вот тогда думаю, медведь от укуса проснется...

Foxara 29.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Foxara, нужно время...не сразу идти и убивать их??? от осетин мы их отогнали...если сунутся ещё раз вот тогда думаю, медведь от укуса проснется...

Хитрые грузины знают, что на Новый Год вся Российская армия будет бухая, потому и стягивает свои войска в Гори (Если конечно можно назвать 28 танков войсками:finest:). Нападать не станут конечно, но праздник солдатам попортят;).

DotsFam_10 29.12.2008 22:13

Foxara, ну не вся...только старослужащие и некоторые из офицеров, а молодые солдаты нет...им как бы не положено ещё...хотя хз...

Foxara 29.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Foxara, ну не вся...только старослужащие и некоторые из офицеров, а молодые солдаты нет...им как бы не положено ещё...хотя хз...

А молодые без дедов и офицеров - много навоюют?

DotsFam_10 29.12.2008 22:27

Foxara, нет...но хоть что то умеют...ниче как говорится в России "ПРОРВЕМСЯ"...

BarceL 29.12.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вполне возможно. Вообще прикольная ситуация получается - маленький грузинский карлик вовсю поливает дерьмом большого русского медведя, у которого раньше в голодные годы лапу сосала. Естественно что рано или поздно этот медведь раздавит этого карлика к чертям. А он почему-то не раздавил, так и хуле его после этого уважать?

Не думаю, что Грузию раздавят, но уважать её тоже не будут. Было бы хорошо, если бы все страны больше следили за своими проблемами, а не пытались навести порядок не у себя дома с помощью силы.

#4 RootPeach 29.12.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вон Израиль, или Турция - пошли и дали пиды тем кто их доставал. И их уважают.

Ситуация такая, абсолютно согласен, но "давать п**зды" как-то не стоит всё-таки, себе дороже, мы страна мирная, самая большая в мире, нам как-то с высокой колокольни на это всё должно быть, если нападут - уничтожим к едрене фене. НАТО - не проблема, и это доказывает то, что Южную Осетию и Абхазию признали, а именно из-за того, что Россия этого захотела :) Никто толком и не пискнул )).
Израилю и Турции в их ситуации это было нужно, в том-то и дело, но вот России, я думаю, это нафиг не надо :)

Foxara 29.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
и это доказывает то, что Южную Осетию и Абхазию признали

Никто почти их не признал. Жмотятся...

06 мая 2025 года. Вторник - 20:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot