![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ну прошлый год - совсем другое дело. Положа руку на сердце, согласись со мной: если бы нам попались команды посерьезнее Селтика и (особенно) Шальке - с той игрой, которую Барса тогда показывала, мы бы вряд ли прошли тогда до полуфинала. С другой стороны, не согласен с тобой, что мы расслабленно подошли к Манчестеру: если ты видел те игры, особенно первую, то должен согласиться, что матч Барселона провела на высочайшем уровне (по прошлогоднебарсовым меркам:krut: ). И то, что она вылетела, не значит, что она не выложилась тогда на полную - просто Саф переиграл Райкаарда, да и фортуна скорее сопутствовала манкам, нежели Барсе;)
Так что по сути в прошлом году Барса вылетела в полуфинале от будущего победителя ЛЧ - это отнюдь не плохой результат, я бы сказал отличный, опять таки принимая во внимание состояние команды на тот момент. :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке... в день матча "Спортинг" - "Барселона", моё родное белорусское ТВ показвает два матча - "Бордо" - "Челси", и, ВНИМАНИЕ, Супер-матч мегазвёзд мирового футбола!!! Матч Тура! : "Анортосис" - "Вердер"!:mat::mat:. Ненавижу.... Какой конченый идиот решил что кому-то интересно будет это смотреть?
|
Цитата:
|
Foxara, тут наверняка дело не только в интересе граждан, деньги за трансляции тоже многое решают...;) :yo:
По тому же спорту показывают всякий бред, когда идут игры вроде Ливер - Атлетико:perekur: |
Цитата:
Всё, иду на Реал. Если увидите чудовище в шарфе блауграны, которое вылезло на поле и сожрало Кролика - это Я:yo:. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot