![]() |
Crolik, читай внимательнее: Напомним, что жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу 18 декабря в Ньоне.
|
Не очень хотелось бы встретится с Баварией или Миланом. Команды конешно нестабильные и в обороне у них не все гладко, но могут провести 1-2 матч на очень высоком уровне, но с другой стороны кто бы не попался Барса обязана выходить дальше. Хочу чтобы попали на ЦСКА, просто интересно посмотреть на такое противостояние. :)
|
ЦСКА для глаз(сходить хочу), Милан для души(возвращение Рони).
|
Вот как-то хочу чтобы попался Милан, но честно боюсь Милана.
|
С Порту или Миланом было бы сыграть интересно, но при этом не хотелось бы чтобы Роналдиньо играл против Барсы.
|
Хотелось-бы встретится с Миланом и Челси - нужно показать что мы лучше, если мы постораемся то думаю мы можем выбить победу у Челси со счётом 2-0, а с Миланом думаю проблем не будет...
|
Я еще до последнего тура хотел кого-нибудь полосатенького. но так как неожиданно отпал Ювентус, теперь можно дать чертей Милану. а греков или Порту можно только для удовлетворения моей "полосатой мечты"!
|
Чисто душевно,скажем так,хотелось бы увидеть возвращение Рона на Камп Ноу...
Ну а так,хотелось бы легко пройти в 1/4,поэтому все,кроме Лиона и Баварии. Но что-то мне подсказывает,что нам попадет ЦСКА или Милан:unsure: |
Цитата:
Ты думаеш что с Баварией могут возникнуть проблемы? Помню в прошлом в 1/4 перед матчем ее боялись а результат мы помним. Как раз таки Бавария был бы идеальный вариант.;) Тем более что немцы в этом году еще слабее. И атаки у них нет никакой. Да и оборона не блещет. |
Цитата:
Проблемы могут возникнуть с любой командой,это ведь ЛЧ и "Рубин" это неплохо показал;) Я имел в виду,что чтоб легко и быстро выйти в 1/4,лучше сыграть с остальными клубами,чем с Лионом и Баварией,т.к.к ним придется прикладывать больше усилий. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot