![]() |
Мидлсбро 2-2 МЮ,жаль что матч на ничью сыграли но все решитса в ответном матче,я рад За Руни и Криштиану Роналду который сравнял счет,думаю в ответном матче у нас не будет ни каких проблем с Мидлсбро.
|
Гиггс забил бы а не в штангу! думаю все вопросы были бы сняты уже в 1 тайме!!! ну на Олд Трафорде мы их накажем!!!
|
мы порвём Боро !
|
Ну чё роналду подписывает контракт до 2012г!!! Ликуем болелы МЮ!!!!
|
Криштиану Роналду останется в "МЮ" еще на 5 лет
Вингер «Манчестер Юнайтед», по уверениям The People, на этой неделе подпишет с клубом новый 5-летний контракт, в соответствии с которым будет получать 120 тысяч фунтов в неделю – больше всех в команде. Правда, как пишет еженедельник, в ближайшее время «красные дьяволы» предложат ту же самую зарплату и двум другим ведущим игрокам - Уэйну Руни и Рио Фердинанду. 22-летний португалец, реализовавший пенальти в субботнем кубковом матче с «Мидлсбро», в свете вероятных тренерских перестановок в имеющих на него виды мадридском «Реале» и «Барселоне» счел за благо продлить отношения с манкунианцами. Молодец Криштиану что подписывает новый контракт!!!:pivo: |
Молодец Роналду!А то в Реале он превратился бы в пижона:pivo:
|
Манчестер Юнайтед 4-3 Сборная Европы,очень класный матч но к сожелению я не смог его посмотреть.
|
Цитата:
Ему в Реале и место... |
Слыш кусок не пиши тут!! Иди своего Жозе обсуждай!
|
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot