![]() |
bc.kazakh.kz, обрати внимание на их репутацию. А потом на тех, кто скажет, что судья куплен.
|
Цитата:
|
Это просто нечто господи спасибо тебе, что я одним прекрасным днём раз и на всегда влюбился в эту команду!!! ради таких счастливых моментов стоит смотреть футбол, стоит болеть за свою любимую команду и в горе и в радости, ради таких моментов стоит жить. Эмоции просто захлёстывают меня с головой спасибо тебе Пеп спасибо тебе Барса, я поклоняюсь вам, я вас боготворю. Забыл сказать спасибо англичанам, которые придумали эту игру)))
Барса ЧЕМПИОН ребята Барса ЧЕМПИОН!!! Ах да спасибо Реалу как разминка перед Челси они очень даже ни чего:D Готовься Челси готовся Гус Барса идёт:good: |
|
Цитата:
Почему же вполне понятно, это диаметрально чувствам поклонника Барсы. Проигрыши бывают у всех, ведь было 2 сезона по 5-0 в одни и другие ворота ;) |
Считаю каждый эпизод матча абсолютно закономерным. Реалу ни чего не оставалось делать как выигрывать, НО ... вы знаете сегодняшнюю Барсу. Ещё раз: всё по делу. Даже не чувствую какого-то разгрома.
Уверен, что если Челси захочет пройти в финал без серии пенальти, то счёт будет идентичен сегодняшнему:perekur: Сезон - конфетка;BR; ЗЫ: пытаюсь быть адекватным и обьективным;) |
"Marca":
Colorin, colorado, esta Liga Туу, а как переводится? |
Кстати, Россиян поздравляю с победой хоккейной сборной над америкосами! Какой сегодня день!!!
|
Гвардиола:"Сцука, я гениальный!"
Пуйоль:"Я же говрил, что умею бить!" Месси:"Тренер, а где обезьяны?" Гвардиола:"Нет, сынок! Это фантастика!" Это'О:"Вроде и негры есть, а играете голимо." Пике Пуйолю:"Короче Роналду финт ногами такой, опа! А Фергюсон ему:"А я Бэкхему бутсой в лоб!" " Пуйоль:"Ты в матче с Баварией это Маркесу рассказывал! Иди играй, мальчик!" Абидаль:"Я еще и неплохой защитник!" Гвардиола:"Без сотни не пущу по бабам!" Пике:"Ладно, пошел вперед!" Иньеста:"Меня подожди." Гвардиола:"Сцука, я гениальный!" |
06 августа 2025 года. Среда - 21:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot