Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Scortsenni 14.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Scortsenni, у тебя есть конструктивные идеи с этим составом?

есть.

можно я еще раз матч пересмотрю? я по первому впечатлению сказал. мне игра атлетика не понравилась совсем.

tuuliky 14.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
есть.

Изложи, будь добр.

Mikhey 14.05.2009 23:07

Izvenite za offtop, no :lol:

;BR;

RIVALDO 14.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Без обид, но если вы также как с Атлетиком будете играть с МЮ в финале, вы финал просрете. Не игра была, а позорище натуральное.
Я делаю скидку, что вы готовитесь к финалу ЛЧ, остальное не важно, Примера по любому ваша, но нельзя так играть.
Готов к спорам)

Как то странно после игры,завершившейся со счётом 1:4 говорить что так играть нельзя и это позорище, я бы лично был бы не против если б они всё время так играли...

Scortsenni 14.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты какую игру смотрел? Позорные игры можешь наблюдать в Лондоне, на стадионе Стэмфорд Бридж, когда выигрывая 4-0 у Болтона, пропускают 3 мяча и чудом спасаются от ничьей. А вчера была разгромная победа Барселоны над Атлетиком в финале кубка Испании

А где борьба тогда? Вот это "разгромное" меня и напрягает.
Я хочу, чтобы Барса взяла кубок ЛЧ. Я смотрю игры обеих команд. За Кубок Испании борьбы не было. Было избиение сильной команды заведомо слабой.

Scortsenni 14.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как то странно после игры,завершившейся со счётом 1:4 говорить что так играть нельзя и это позорище, я бы лично был бы не против если б они всё время так играли...

Я был бы рад если бы тоже было в финале ЛЧ.

Shamil 11 14.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А где борьба тогда?

Борьба на матах бывает или на татами, а это футбол. Правда игроки Челси любят превносить элементы борьбы на футбольное поле

tuuliky 14.05.2009 23:22

Mikhey, блин, я заслуживаю предупреждения за оффтоп, бана за тупость, чего угодно, но блин, боже мой...
Я ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:finest: :finest: :finest:

Shamil 11 14.05.2009 23:30

Я сам 10ый раз пересматриваю))), такое ощущение что Роналдо всеми внутренними силами пытается побороть своё возбуждение, даже глаза закрыл на несколько секунд, потом резко открыл как будто опомнился:finest: Интересно это на самом деле так подловили или компьютерная графика, тут надо экспертов приглашать)))

tuuliky 14.05.2009 23:35

Shamil 11, рыдая и утирая слезы, я эксперт по компьютерной графике. Я шестой год работаю в этой сфере, и я тебе со всей ответственностью заявляю - это чистое нетронутое видео.
Кристина видит чужой член и ее на этом штырит. Что за мысли проносятся в ее тупой хомячковой голове "А чо у него стоит, а у меня нет?", "Неужели у него больше?", еще варианты - без разницы. Но это живое видео. Даже не нарезка - нет "стробления" кадра, даже минимального.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 07:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot