Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Mercus 15.05.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А ты знаешь, что Кася из себя в быту представляет? Знаешь его проблемы? Как он спит? Что ему снится? Прости меня, Господи, какой рукой он дрочит, правой или левой? Ужоснах, да?

какая разница? Главное как он играет, а если ты считаешь, что его игра зависит от того, какой рукой он подрочил этой ночью, то ты ошибаешься. Плевать как он живёт, Пеп для того и Пеп, чтоб настроить его на игру, именно на финал, и нет больше ничего вокруг, только финал!
Моё мнение, что вероятность просёра Касереса поменьше, чем вероятность просёра Бускетса, поэтому я за Касереса в защите, Туре в опоре. Все должны быть на своих местах.
Если Пеп поставит Туре и он не справится, что скажешь ты?

tuuliky 15.05.2009 03:46

jericho, если правда не жалко, дай ссылку - мне все равно искать :)))

Jericho 15.05.2009 03:50

tuuliky, Подожди тогда минут 20, сейчас залью. Или, ты на торрентс зарегана?

tuuliky 15.05.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
какая разница? Главное как он играет, а если ты считаешь, что его игра зависит от того, какой рукой он подрочил этой ночью, то ты ошибаешься. Плевать как он живёт, Пеп для того и Пеп, чтоб настроить его на игру, именно на финал, и нет больше ничего вокруг, только финал!
Моё мнение, что вероятность просёра Касереса поменьше, чем вероятность просёра Бускетса, поэтому я за Касереса в защите, Туре в опоре. Все должны быть на своих местах.

Мммм, доказать не могу, я не Пеп, я многого не знаю ;)

Но если серьезно... давай так

Буся и Касерес - два ребенка фактически. Буська - воспитанник родной, Барсовской школы, у него футбол блауграны в крови. Он спит и его видит. Буська дистрофик, ага... как когда-то был Гвардиола. Он не думает, он ЧУВСТВУЕТ как играет блауграна. Эта команда - его сердце.
Когда-нибудь, быть может, он станет ее сердцем...

Мартин - уругвайский футбол. Купил Вильярреал, посмеялся и сразу отдал Рекреативо. Там тоже поржали... Задорого продали дуракам каталонцам. Повезло.

Чем запомнился? За все его игры в прошлом сезоне помню отчаянную грубость, фолы на грани сознания - куда? зачем? кто вообще эта истеричная девчонка с оленьими глазами?

Ты правда хочешь от него избавится? А мне он нравится... думаю у мальчишки многое получится. Потом.
Цитата:

Если Пеп поставит Туре и он не справится, что скажешь ты?
Черт, скажу я... не повезло, скажу я... ;)

tuuliky 15.05.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, Подожди тогда минут 20, сейчас залью. Или, ты на торрентс зарегана?

Неа :(

Jericho 15.05.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Неа :(

Ну ничего, уже через 10 минут будет залито;)
П.с. блин, промахиваюсь, вместо "цитировать" "спасибо" тыкаю:D

Jericho 15.05.2009 04:14

Скачать первый тайм.

Скачать второй тайм.

Комментатор В. Строгниенко.

Качество: SATRip

;)

Mercus 15.05.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Буся и Касерес - два ребенка фактически. Буська - воспитанник родной, Барсовской школы, у него футбол блауграны в крови. Он спит и его видит. Буська дистрофик, ага... как когда-то был Гвардиола. Он не думает, он ЧУВСТВУЕТ как играет блауграна. Эта команда - его сердце.

Да вот знаешь, может ты и права, но х его знает, чего он там чувствует.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чем запомнился? За все его игры в прошлом сезоне помню отчаянную грубость, фолы на грани сознания - куда? зачем? кто вообще эта истеричная девчонка с оленьими глазами?

в этом сезоне он мне запомнился довольно уверенной игрой. Не хуже Буси уж точно.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты правда хочешь от него избавится? А мне он нравится... думаю у мальчишки многое получится. Потом.

Потом, потом, потом - не надо нам потом, надо сейчас. А из двух "потом", я выбираю Касереса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Черт, скажу я... не повезло, скажу я...

Я наверное скажу тоже самое:pivo:

Вообще, от нас с тобой, как бы не зависит судьба места защитника, оставим эти думки Гвардиоле, надеюсь он придумает то, что окажется верным решением. А после матча посмотрим, кто был прав, ок?

tuuliky 15.05.2009 11:18

Слова Тренера в перерыве:

"Мы можем выиграть или проиграть, но мы должны оставаться сами собой. Я прошу вас играть, веря в то, что вы можете выиграть. Каждый мяч, как последний. Если, касаясь его, вы верите в это, игра наша. Вся прелесть этого финала в том, чтобы выиграть, играя нашим стилем. Давайте не будем играть, как они нам навязывают, давайте будем играть так, как хотим мы. Только так мы должны побеждать. Мы выше всего этого. Мы - Барса".

Foxara 15.05.2009 11:56

tuuliky, Подслушивала?:D

05 мая 2025 года. Понедельник - 19:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot