Цитата:
Сообщение от Mercus
какая разница? Главное как он играет, а если ты считаешь, что его игра зависит от того, какой рукой он подрочил этой ночью, то ты ошибаешься. Плевать как он живёт, Пеп для того и Пеп, чтоб настроить его на игру, именно на финал, и нет больше ничего вокруг, только финал!
Моё мнение, что вероятность просёра Касереса поменьше, чем вероятность просёра Бускетса, поэтому я за Касереса в защите, Туре в опоре. Все должны быть на своих местах.
|
Мммм, доказать не могу, я не Пеп, я многого не знаю ;)
Но если серьезно... давай так
Буся и Касерес - два ребенка фактически. Буська - воспитанник родной, Барсовской школы, у него футбол блауграны в крови. Он спит и его видит. Буська дистрофик, ага... как когда-то был Гвардиола. Он не думает, он ЧУВСТВУЕТ как играет блауграна. Эта команда - его сердце.
Когда-нибудь, быть может, он станет ее сердцем...
Мартин - уругвайский футбол. Купил Вильярреал, посмеялся и сразу отдал Рекреативо. Там тоже поржали... Задорого продали дуракам каталонцам. Повезло.
Чем запомнился? За все его игры в прошлом сезоне помню отчаянную грубость, фолы на грани сознания - куда? зачем? кто вообще эта истеричная девчонка с оленьими глазами?
Ты правда хочешь от него избавится? А мне он нравится... думаю у мальчишки многое получится. Потом.
Цитата:
Если Пеп поставит Туре и он не справится, что скажешь ты?
|
Черт, скажу я... не повезло, скажу я... ;)
|