![]() |
Я приду, то есть мы!! Аман болсам
|
Цитата:
Салам!я вот о чем хотел спросить: мне нет 18-ти , можно пойти на матч в "5 оборотов" |
Цитата:
:yo: не знаю даже,я сам впервые собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Бери много, на всех нас :lol: Если честно, не знаю, спроси Alexxa или кто там главный |
Точно придут:
ALLEXX (4-ро) Габи 8-701-733-2204, 8-777-733-2204. (8-10 человек) Азамат 8-701-539-89-43. (3 чел.) Fan_KZ - (fcbcat@gmail.com) Rakhim (написал мне по sms) ganuar 87075877777, ganuar@gmail.com (может с другом) menelay т. 8-777-6778800 Messi1988 (3-4 чел.) Cules_kz - если ты всей душой болеешь за Барсу, то тебе все простительно (почти). Но, на всякий.... открой закон и почитай его.... А лучше с братом приходи. И по деньгам.... я уже дал понять Выше: на сколько посидишь, столько и захвати. kairat1sm ты с нами не собирался и живешь в Атырау так, что не надо тут ля-ля.... Ps: С собой шарфы и dress of Barca )) |
kairat1sm
Ну и ты и суеверный :-))) Я лично верю в победу! Просто посмотрите, как Барса играла последние игры, это же просто шедевр. А реал просто выживает в этой гонке. |
ALLEXX, со мной еще 3-4 чела будут..
|
Народ, здорово!
чуствую нас будет много в 5 оборотах. Алексу спасибо за бронь места в баре, обязуюсь быть в цветах Больше чем Клуба. Есть какие нибудь новости по поводу фна-клуба в Алматы? З.Ы. интересно, будут ли там представители сливочных?)) |
Krayzie Barзa нет.... писал по скайпу - не отвечал. Конечно, хотелось бы с тем каталонцем пообщаться.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot