![]() |
Цитата:
|
Да ладно. Там наверное вся Каталония отжигала. А то что шампанским облит, то это нормально. Пообливали друг друга на радостях, ничего странного в этом не вижу. По фотке можно сделать вывод, что Жоан уже в г*вно. Но мне почему-то кажется, что это просто такое удачное фото.
|
А может Пеп вообще после матча, в одном галстуке с шампанским где-нибудь по миниэстади бегал,просто его заснять не успели.
|
Цитата:
Отпраздновал человек победу над Реалом, и это показывает что, как бы все не говорили что главное в этом матче три очка, это больше чем победа, больше чем клуба над Реалом. |
Может, конечно, фотка такая удачная, но все-таки дело не в этом. Лапорта, президент Барселоны, ни тренер, ни игрок, он по сути главный человек в клубе, он лицо нашей команды. И занимаемая им позиция, должна обязывать его находиться в определённых рамках не только на работе, но и в свободное время. Это та ответственность, которую он на себя принимал, становясь во главе клуба.
Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать, не важно свободное время это или работа, статус обязывает вести себя подобающе. Помните как Борис Николаевич отжигал так, что над ним весь мир ржал, а страна только и позорилась. И совсем неважно победа это над Реалом или Альмерией. Надо просто хоть немного сопоставлять его поведение с его положением. |
Цитата:
Ну ты сравнил.:huh: А во-вторых,он же испанец;) Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили). |
sergey1986, Полноте. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Цитата:
|
Мда, маху, конечно, дал Лапорта с этим клубом...=)))))))))
Ну, с другой стороны, почему бы не предположить, что он после каждой серьезной победы "Барсы" отдыхает в клубе, просто его заснять не успевают?)))) Скандалов с этим связано не было,ну и ладно)))) Клуб ведь контролирует президент))))) |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() Это уже "покруче" |
07 августа 2025 года. Четверг - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot