Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Сумкин 01.12.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Foxi
Согласен, конешно он имеет полное право отпразднывать победу над Реалом, но как то уж слишком получилось ИМХО.

Оффтопик Плюс наличие каких-то чересчур молоденьких дамочек на заднем плане.

Krayzie Barça 01.12.2009 20:47

Да ладно. Там наверное вся Каталония отжигала. А то что шампанским облит, то это нормально. Пообливали друг друга на радостях, ничего странного в этом не вижу. По фотке можно сделать вывод, что Жоан уже в г*вно. Но мне почему-то кажется, что это просто такое удачное фото.

Nead 01.12.2009 21:00

А может Пеп вообще после матча, в одном галстуке с шампанским где-нибудь по миниэстади бегал,просто его заснять не успели.

gaskar 01.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Плюс наличие каких-то чересчур молоденьких дамочек на заднем плане.

О да, почему он не нашел клуба где нету молоденьких дамочек... О, придумал, может таких клубов вообще нету?
Отпраздновал человек победу над Реалом, и это показывает что, как бы все не говорили что главное в этом матче три очка, это больше чем победа, больше чем клуба над Реалом.

sergey1986 01.12.2009 21:50

Может, конечно, фотка такая удачная, но все-таки дело не в этом. Лапорта, президент Барселоны, ни тренер, ни игрок, он по сути главный человек в клубе, он лицо нашей команды. И занимаемая им позиция, должна обязывать его находиться в определённых рамках не только на работе, но и в свободное время. Это та ответственность, которую он на себя принимал, становясь во главе клуба.

Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать, не важно свободное время это или работа, статус обязывает вести себя подобающе. Помните как Борис Николаевич отжигал так, что над ним весь мир ржал, а страна только и позорилась.

И совсем неважно победа это над Реалом или Альмерией. Надо просто хоть немного сопоставлять его поведение с его положением.

Nead 01.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать

Ну ты сравнил.:huh:
А во-вторых,он же испанец;)

Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили).

Krayzie Barça 01.12.2009 21:55

sergey1986, Полноте. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Цитата:

Сообщение от Nead
Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили).

Ага. Лапорта в присутствии девушек лёгкого поведения присутствует в публично месте. Что, не сходится? Вот и у меня как-то тоже.

Henry93 02.12.2009 00:32

Мда, маху, конечно, дал Лапорта с этим клубом...=)))))))))
Ну, с другой стороны, почему бы не предположить, что он после каждой серьезной победы "Барсы" отдыхает в клубе, просто его заснять не успевают?)))) Скандалов с этим связано не было,ну и ладно)))) Клуб ведь контролирует президент)))))

Starsdeath 02.12.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лапорта с бутылкой шампуси или винища весь облитый им (на фотке видно) зажигает в клубе...

Кстати, после крупных побед принято поливать друг друга шампанским. В Формуле-1 так вообще для победителя это заменяет процедуру душа после гонки. Вот и Лапорту облили...а фотография просто могла неудачная выйти. Я просто не могу представить себе, чтобы Лапорта отрывался наподобие Роналдиньо. Раньше он мне всегда казался адекватным, так с чего бы вдруг? ;)

ДжаZ-man 02.12.2009 00:51

Это уже "покруче"

07 августа 2025 года. Четверг - 13:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot