Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Arti88 21.04.2010 11:39

Я вот читаю и удивляюсь тем, кто тут пинает на судью. Товарищи, а вы не забыли прошлогодний матч с Челси? Ведь откровенно говоря судья нам тоже помог, причем эта помощь была более явной, чем вчера. Интер вчера был лучше и точка! Интер был великолепно настроен на игру, чего не скажешь о нашей команде. Возможно тут конечно роль сыграла усталость игроков, очень тяжелые матчи пришлись на последнее время. При этом мы имеем отстойную скамейку, не в пример Интеру и тому же Реалу. Я до сих пор не понимаю идею Пепа посадить на лавку Туре, одного из лучших игроков прошлого сезона. Ну всем же видно, что Бускетс не тянет против Туре. Но нет, Пеп гнет свою линию. Ему конечно виднее, но если так будет продолжаться, я буду желать скорейшего ухода Туре из нашей команды, чтобы не губить игрока на скамейке.
В противостоянии с Интером на мой взгляд все уже ясно. Не упустят они такую возможность, уж очень они хотят выиграть, в отличии от нашей команды. Интер вероятней всего станет победителем ЛЧ.

Andre3000 21.04.2010 11:45

обидно то, что даже усилить состав некем, что понимает и тренер и даже игроки основы. Анри уже ИМХО купил дом в ЛА, а Туре послал Селюка в Лондон или Манчестер для переговоров, Пеп просто плюет на него такими действиями, а ведь в последних играх он был просто на голову лучше и Буси и Кейта вместе взятых...

повторюсь, щас мы расплачиваемся за провал трансферной политики летом, нужны были вингер и еще один нап, но увы, 25 млн. евро выброшены в пропасть...

Nikolay19 21.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Ибра пусть не сует свой длинный нос куда не надо

Чья бы корова мычала :sarcasm:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы как-то ехали с командой на соревновние в Волгоград. Поверь, 11 часов на Икарусе по нашим дорогам это тебе не 14 на отличном Автобусе по шикарным автобанам.

Ну да, все на собственном примере, и как же вы с вашей шикарной командой на следующий день отбегали 90 минут в напряженнейшем матче то? ;)

Arti88 21.04.2010 11:50

Цитата:

бидно то, что даже усилить состав некем, что понимает и тренер и даже игроки основы. Анри уже ИМХО купил дом в ЛА, а Туре послал Селюка в Лондон или Манчестер для переговоров, Пеп просто плюет на него такими действиями, а ведь в последних играх он был просто на голову лучше и Буси и Кейта вместе взятых...
Вообще когда Туре на поле, как-то спокойно смотришь игру команды, игра кажется более уверенной. Выход на поле Бускетса-это как аттракцион....

ДжаZ-man 21.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ну да, все на собственном примере, и как же вы с вашей шикарной командой на следующий день отбегали 90 минут в напряженнейшем матче то?

В том то и дело, что приехали в 6-30 утра, а в 12 уже матч был.

Это все левые оправдания!игроки такого класса не должны ссылаться на всякие факторы

Andre3000 21.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Arti88
Вообще когда Туре на поле, как-то спокойно смотришь игру команды, игра кажется более уверенной. Выход на поле Бускетса-это как аттракцион....

не совсем так, Буся просто немного звездняка словил, он чувствует всецело поддержку тренера, он - железобетонный игрок основы, который выкинул из состава героя прошлого года (ИМХО), он просто очень вольготно себя ощущается на поле, он не до конца сконцентрирован, часто играет очень самонадеянно, в результате чего он много теряет мяч, а учитывая его позицию, это почти всегда опасно для своих ворот. Пеп очень неправильно обозначил любимчиков, коими, объективно говоря, являются Буся и Кейта...

serg7907 21.04.2010 12:06

Согласен что усиливать игру некем.
Ну разве что извечный спор о Туре, Кейта и Бускетсе.
Перед началом сезона говорили что скамейка нормальная с учетом того, что много талантливой молодежи.
Однако видно что в важных матчах этой самой молодежи Пеп не доверяет, предпочитая тасовать проверенные кадры. Все это плюсуется со слабым сезоном Анри, Туре, Иньесты (последний из-за травм) и неполноценной заменой Это на Ибру.
Вот и получилось что имеем то, что имеем. Усиливать игру вчера Пепу было реально некем.
Поэтому соглашусь с Andre3000, за летнюю трансфертную компанию - незачет.

Arti88 21.04.2010 12:15

Цитата:

не совсем так, Буся просто немного звездняка словил, он чувствует всецело поддержку тренера, он - железобетонный игрок основы, который выкинул из состава героя прошлого года (ИМХО), он просто очень вольготно себя ощущается на поле, он не до конца сконцентрирован, часто играет очень самонадеянно, в результате чего он много теряет мяч, а учитывая его позицию, это почти всегда опасно для своих ворот. Пеп очень неправильно обозначил любимчиков, коими, объективно говоря, являются Буся и Кейта...
Cоглашусь с тобой. Уж больно рано стал доверять Пеп Бусе. Но лично испытываю неприязнь к Бусе. Мне он как игрок центра поля не нравился с самого первого матча и пока я не изменил к нему отношение, точнее моя неприязнь к нему становится все больше.
Но от этого не легче. В ответной игре в центре поля мы увидим тех же игроков, что и вчера, если не помешают никакие травмы. Единственное изменение на мой взгляд будет в нападении.

KUMAN 21.04.2010 12:21

serg7907,

Бля, та фигня все про то, что не было усиление. Главное попытка, а ее даже не было, и это в полуфинале ЛЧ. Мне этого никогда не понять.
Замены, от которых не было бы хуже точно, просто напрашивались, тем более свежие игроки всегда лучше тех, которые намотали по 7 км. Так что по этому матчу претензии только к Пепу и его доверия к своим игрокам, но никак к игрокам на скамейке.
Это аукнулось прошлогодняя "ротация", когда игроков вроде Глеба не выпускали пару матчей на поле, а когда выпустили на 10 минут и не увидели результата, то списали. Так же и здесь, не игроки виноваты, жаль Пеп не понимает, что топ-футболист не будет грызть землю 10 минут мусорного времени, как любой игрок кантеры для которого это просто мега-шанс.

Scortsenni 21.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты договорился с Эйяфьятлаокудлем?
Вообще, сейчас большинство аэропортов открыто и полеты над Европой разрешены. Чтобы им пришлось фигачить к нам на автобусе, исландскому вулкану придется поднатужиться, а еще лучше, разбудить свою сестрицу, Катлу ;)

Наверное, никто не в курсе, но самолетом "Spainair" - принадлежащей Феррану Сориано, наши вылетели обратно в Барселону, без проблем.

PS - тему не читала и читать не буду :perekur:

Туу ключевые фразы в моем посте:
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Паниковать рано.
Так что подождем. Еще не все потеряно).

;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, а не завести ли нам к каждой подобной теме стандартный опрос - лучший игрок матча?

Очень хорошая идея. Такой опрос на оф.сайте Челси есть. Особенно трудно выбирать хороших игроков после поражений. Но всегда есть тот кто заслужил хорошую оценку;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot