![]() |
Цитата:
|
Да не обидится на меня Виллья, но герой матча(все конечно,но.......)
![]() |
Пожалуй самый лучший матч Барсы в этом сезоне. Наконец-то бесспорная победа!!!Ураааааааааа
|
5-0...Лицо Маура...Всех с победой!!!!
|
А для меня лучшим в этом матче был Иньеста, какая же у него техника, он был везде, играл красиво и эффективно, браво Андрес, набрал сумасшедшую форму ! :bowdown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Foxara, тебя я вообще не понимаю. По твоей же системе Моуриньо в этом сезоне обладатель ежегодно переходяще статуса "Лучший тренер мира" как выигрывший больше всех трофеев в сезоне. Я спорить не буду и вопрос не требует ответа, просто чтобы ответить каждому для себя - вам правда кажется, что сегодняшний матч был дуэлью тренеров и выиграла команда у которой тренер лучше? |
Всех с победой! Классно отметили ДР!;)
Плиз найдите фотку где Пике пять пальцев показывает!:bowdown: |
Щас говорит Пеп, ну говорит вобщем сдержано и все по делу: Мы сыграли хорошо, у нас многое получалось, но все равно это только три очка и нам надо работать дальше и т.д. Поблагодарил фанатов за поддержу...спросили его что он сказал футболистам после матча, он сказал типа, а что я мог сказать? Конечно поздравил с победой. Сказал что физически команда выглядит хорошо. Спросили его про стимул победы, он говорит если ты в Барсе ты обязан побеждать всегда, ну а сегодня и стимула никакого не надо было, ведь это классико. Так же сказал что на данный момент мы показали что мы лучше Реала, а не лучшие в мире. Лучшие однако. :)
|
Ну вот вам и Барса, друзья! Быстрая, прессингующая, просто убийца на поле. Идеальный футбол в исполнении Барсы.
Не сомневался в победе Барсы, но ,честно говоря, такого разгрома, причём при полном превосходстве, не ожидал. Размазали этих психопатов по полю, львы барселонские) Если Барса свежая и мотивированная, ловить с ней абсолютно нечего. Автобусник-балабол сполна получил за своё словоблудие. Всех с ошеломляющей победой! Барса с днём рождения тебя!:winner: |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot