![]() |
Базель получил гол в раздевалку. Уже 2 - 0 в пользу Мюнхена и они одной ногой в одной четвёртой.
Интер что-то "омертвел" на родном газоне. Что покажет второй тайм ? |
Цитата:
Это уж скорее старая страшилка для кулес. :D Ну а в этом сезоне, да, мячта. |
Уже некоторые Баварские фанаты хотят Барселону в след. стадии. Уже забыли 4:0 и тотальный отсос.
|
Цитата:
Пусть на Хотелось бы чтобы в следующем круге Моу и его команда попали на маленькую сечу в славный град Мюнхен. Чтобы крутому парнише Пепе, немного бы пообтесали-то рога баварские гренадёры.:D |
Я бы кстати очень хотел что бы мы попали на Баварию, хочется сильного зарубежного соперника :)
Смотрю я на Интер и как-то не верится что он выбивал нас недавно с ЛЧ, мертвые старики по полю бегают, конечно чувствуется что класс выше чем у Марселя, но французы как-то живинько смотрится, очень скоростная команда, мне нравится :) |
Не хочется, чтобы Гомес обновил рекорд
|
Включайте Интер - Марсель, итальянцы все таки родили свой гол, должна быть интересная концовочка :)
|
Цитата:
Так два года уже минуло :D , а на "стариков" у них Дзанетти и Станкович могут потянуть. Остальные то ещё ничего. Цитата:
Счас домучают до овертайма, а там ещё и пенальти, не дай Бог... |
А я хочу чтобы Баварцы нам достались. А Реал пусть с Миланом повозится. Хоть мне и не импонирует в целом поведение Ибры, но я бы с удовольствием глянул на один из его приемов, адресатом для которого стала бы башка неадекватного португальца. ))) Причем любого из них )
|
holera, А я как раз таки и хочу серию одиннадцатиметровых, очень давно не доводилось наблюдать за футбольной лотереей :pcorn:
PS. Сглазил, до свидания Интер :D PS2. Е*ать колотить :D |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot