Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2904)

6 Xavi 01.02.2013 18:51

Kuke, Ясно, ну думаю лучше не рисковать, а то я прошлом туре не дурно с Хоакином и Иньестой пролетел, да еще и Демикелис красную получил, которая до сих пор не отражается у него, лентяи:gaah:

Даниэль 03.02.2013 18:24

Накидал по-быстрому итоги 21-го тура Примеры.
На неделе времени этим заниматься вообще не было, на следующей не исключена такая же ситуация.

Kuke 06.02.2013 04:44

Так, тут объявили об открытии нового сезона плей-офф ЛЧ, можете собирать команды уже.

Изменения правил ЛЧ

Основное изменение правил коснулось Лиги чемпионов – в этом году мы решили разбить 1/8 финала не на два тура, а на четыре. Соответственно, в каждом из этих четырех туров сыграет только половина команд, именно поэтому в каждом из туров 1/8 финала вы сможете сделать неограниченное количество замен, а из одной команды вы сможете взять до 4 игроков;

четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды;
полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды;
финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды.

Участники плей-офф
zeZZ([MES10])-rascheska(Romach)
etoo-Barca(etoo333)-kopetzk(dimon13)
Барса99(Xavitos)-for a dream(prok1)
FCB13(Hovhannes)-qwerty666(Kuke)
Barcelona campeon(Rasulinho7)--Barca94(-Barca94)
Mixer(Mix)-FCB100(gaks_messi)
Вайнах(Djamal barca)-Best of the Best(katalonec64)
Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR)

Hovhannes 06.02.2013 13:46

У меня несколько вопросов по плей-офф ЛЧ. Как я понял название команд меняется, например имя моей команды FCB13(Hovhannes), но сейчас название моей команды (Barca Forever). Как я понял нужно обязательно менять название команд? Я просто не понял, команду нужно собирать на первые 4 матча плей-офф или на все 8 матча?

Kuke 06.02.2013 18:07

Hovhannes, ясен хрен на все матчи плейофф нужно команду собрать, даже если вылетишь из нашего турнира можешь побороться за призы на спортс. Названия команд желательно такие же как и на групповом этапе, главное в лигу вступить там я вас по нику найду, а то долго так искать вас и результаты выидут не скоро)
Код лиги для участников ЛЧ
392928306d6f

Hovhannes 06.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Kuke
Hovhannes, ясен хрен на все матчи плейофф нужно команду собрать, даже если вылетишь из нашего турнира можешь побороться за призы на спортс. Названия команд желательно такие же как и на групповом этапе, главное в лигу вступить там я вас по нику найду, а то долго так искать вас и результаты выидут не скоро)
Код лиги для участников ЛЧ
392928306d6f

Вопрос в том, я понял что нужно собрать команду на первые 4 матча плей-офф, а потом на следующие 4 матча. Везде говорят что нужно собирать команду на первые 4 матча, а не на весь плей-офф.

Kuke 06.02.2013 20:04

Hovhannes, Раньше как было сразу в одном туре были все матчи 1/8, теперь же только матчи которые играются на неделе.
Я не понимаю, что не понятно?
Собираем команду для первых 4 матчей плейофф(смотрим какие матчи внизу под расстановкой), через неделю когда придет время оставшихся матчей 1/8 собираем команду заново.

Основное изменение правил коснулось Лиги чемпионов – в этом году мы решили разбить 1/8 финала не на два тура, а на четыре. Соответственно, в каждом из этих четырех туров сыграет только половина команд, именно поэтому в каждом из туров 1/8 финала вы сможете сделать неограниченное количество замен, а из одной команды вы сможете взять до 4 игроков;

четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды;
полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды;
финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды.

Даже мой кот понял

Kuke 06.02.2013 20:09

И эт в лигу вступаем, а то считать буду полгода.
392928306d6f

Hovhannes 07.02.2013 00:19

Учтите ребят, имя моей команды поменялось на Barca Forever, и я уже вступил в нашу лигу. Удачи всем)))

[MES10] 09.02.2013 14:11

В лигу вступил
Название команды - AMGO
Вот на

15 сентября 2025 года. Понедельник - 01:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot