Форум - Марс и прочая астрономия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марс и прочая астрономия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2906)

Catala 16.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Или нет ответа

Ты не понял на что ответил?

RIVALDO 16.08.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да какой такой особый инженерный интеллект. Это же пирамида, да большая, да точная пирамида. Но это просто пирамида. Если иметь понимание как строить точную пирамиду, технологию литья этого "извястнякового бетона" и кучу дармовой рабсилы, то почему бы не построить эту самую пирамиду.
При этом да, 99% населения страны будут жить как бомжи, целый день "толочь известняк в воде", а потом заваливаться спать на циновку на глиняном полу, пожрав какую-нибудь маисовую (или что у них там было) лепешку.

Ничего себе просто пирамида. Там для начала коридоров и комнат куча. Потом осознай время, сколько простояла эта конструкция. Тебе нужно рассчитать на прочность для начала. Геодезическую проработку, фундамент, тебе нужно каждый блок идеально отшлифовать, их там почти 3 миллиона штук. Чтобы не допустить внутренних и тем более наружних обвалов. Нужен скрепляющий раствор. Каким образом ты так отшлифовал блоки и посадил поверхности касания на раствор какой, что в итоге получил прочность минимум на 4 тысячи лет? Нихрена себе тебе нужно знаний для этого и главное какие знания нужны... как можно среди бомжей родиться такому сверхгению? Бывают неординарные личности в каждое столетие, но не с таким же отрывом в более чем 4 тысячи лет иметь интеллект, превосходящий строительные умы 21 века нашей эры. Так не бывает, таких случайностей нет.

RIVALDO 16.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну мне думается что мы не можем строить небоскрёбы а сами жить в шалашах.

Именно это я и хотел сказать. Общий уровень должен соответствовать.

RIVALDO 16.08.2012 00:07

serg7907 16.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну мне думается что мы не можем строить небоскрёбы а сами жить в шалашах.

Угу, у нас все строители небоскребов и прочей херни живут в соседних уже построенных небоскребах, а не ютятся в бараках-вагончиках по 15 человек на три квадратных метра, это так в порядке оффтопа...
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего себе просто пирамида

Ну да, но при всем при этом это пирамида)). Сколько простоит пирамида из камней, если я построю ее у себя на даче за пару дней?
Я так думаю, что мои дальние потомки будут ходить и смотреть на эту херь, прикидывая степень моего идиотизма инженерного гения))
P.S. Что насчет посуды? Она тоже выбивается из общей линии?

RIVALDO 16.08.2012 00:12

RIVALDO 16.08.2012 00:13

Anor 16.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты не понял на что ответил?

То есть ты считаешь что контакта не было потому что у инопланетного разума не было причин для такого контакта?

alx 16.08.2012 00:16

RIVALDO, если ты будешь продолжать ставить одну и ту же картинку пирамиды, компы могут не выдержать.

Anor, извини, я ошибся с диагнозом Илюмжинову. Прочитал в Ведомостях интересную заметку и понял - он у него совершенно иной.

Жду не дождусь обсуждения хрустальных черепов. Представляю инопланетянина, вытачивающего из хрусталя череп с помощью уникальных внеземных инструментов на память человечеству в честь своего пребывания на Земле. Чтобы мы думали, гадали и спорили. Неужели им нечем было заняться на нашей грешной, кроме как строить пирамиды, вытачивать хрустальные черепа и выкладывать из камней странные фигуры? Это все, на что они были способны? Оставили бы лучше ноутбук.

RIVALDO 16.08.2012 00:17

Парень изучает. Обратите внимание на кепку у парня :D

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot