![]() |
Полчаса геймплейного видео мультиплеера альфа-версии Battledield 4
http://kanobu.ru/news/rossijskij-pol...ield-4-367283/ |
Не впечатляет:(
|
-Fg-, согласен, но пока что это только альфа. В любом случае брать ее не буду.
А вот новый Assassins Creed IV. Просто нереально круто. Можно сказать Корсары 4, хотя в последних была своя особая изюминка, отличающаяся ос АСишных Карибов. Хардкорности может той нет(особенно в морских сражениях). Но эта часть в моем списке из 2 эксклюзивов для PS4 конца 2013 года наряду с Watch Dogs. |
Цитата:
|
Stassi, не то слово. Хотел сказать новинок:crazy:
|
:bowdown:
|
К@t@LoNeЦ,
Сегодня утром посмотрел. Просто божественный CGI трейлер. Поляки большие молодцы. Очень рад, что из маленькой студии они становятся настоящими творцами RPG, переплюнув Bioware. |
Кто-нибудь играл в Resident Evil Revelations?
Просто я одно место пройти не могу... |
Официально: Xbox One не выйдет в этом году в СНГ.
На презентации Microsoft на выставке E3 было объявлено, что консоль нового поколения Xbox One будет запущена в 21-й стране, однако как стало известно, из-за проблем с локализацией консоли, компания сократила список тех стран, где стартуют продажи Xbox One. В этом ноябре Xbox One выйдет в 13 странах Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Великобритании, США и Новой Зеландии. В России, Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии Швеции и Швейцарии запуск консоли состоится лишь в следующем году. Как говорится в официальном пресс-релизе, если вы уже оформили предварительный заказ на Xbox One на территории одной из этих стран, вам полагается бесплатная игра в качестве подарка. |
Сегодня старт продаж PS4 в Раше. Никто не идет покупать?
|
23 июля 2025 года. Среда - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot