Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Pilatius 25.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Anfan
А здесь он чем провинился? Что еще нужно было делать в том эпизоде?

В этом эпизоде? По-моему пытаться в рамках правил спасти команду... Ну лично для меня есть определенные поступки, которые характеризуют людей ни с лучшей стороны. Вот это те самые поступки. Я не гвоорю, что все должны так это воспринимать, но я вижу это именно так - это больше чем нарушение. Это далеко ни игровой момент! Я бы за такое впаял дискву серьезную... Я вообще вообще в целом гораздо жестче наказывал футболистов за нарушения. Вон Пепе попинал игрока - 10 матчей дисквы... Бред... Я бы годика 2 впаял ему за это. Есть время подумать над своим свинским поведением.

Scarrt 25.06.2014 17:29

Krayzie Barсa, ты так говоришь, словно во всех командах кто-нибудь, да кусается... :D

Вот мы с ребятами нет-нет да и собираемся по выходным на поле, играем. Я себе представил, если б какой-нибудь Вася меня укусил. Ну, на первый раз я, наверно, понял бы и простил человека. Но уж во второй раз точно бы по зубам заехал...:D И постарался бы больше никогда не играть с ним.

p.s.Только что по Россия24 сказали, что разбирательство по делу Суареса начнется около полуночи Мск. Учитывая, что в укусах у Суареса идет рецидив, его могут дисквалифицировать до 2 лет!
Pilatius, тебя услышали...

Pilatius 25.06.2014 17:36

KUMAN, выжигаешь просто!!! :finest: Хохотал с этой картинки минут 10!!!

gaskar 25.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вы как маленькие дети, делите всё строго на чёрное или белое.

Да блин с чего это как маленькие дети, если мне противны его действия и я озвучиваю их, то я как ребенок???? Я просто пытался понять разницу между его дейсвиями, и действиями Пепе, который провоцирует противников, и тут поднимается такая вонь...

Pilatius 25.06.2014 17:39

Scarrt, дай то бог, что бы его деятельность прикрыли на года 2 минимум!!!

KUMAN 25.06.2014 17:46

Вроде ниче так идейка. ;)

З,Ы. Правда жена не оценила.
Цитата:

[15:46:04] Ну ну
[15:46:12] Попробуй
[15:46:33] Їсти не дам

Krayzie Barça 25.06.2014 18:00

KUMAN, :finest:
Из той же оперы.

Даниэль 25.06.2014 18:36

Ангелочки вы мои, обьясните разницу между укусом и прямой ногой в колено, отмашкой в лицо, ударом в спину или плевком? Какие 2 года? Он даже не негра укусил. Заигрался человек, эмоции выпустил - 1-2 матча как Пепе и Сонгу. Максимум.

Anfan 25.06.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
В этом эпизоде? По-моему пытаться в рамках правил спасти команду...

Так он и пытался сыграть телом. Я только на повторе разглядел игру рукой в том эпизоде. По-другому этот мяч было не достать, а он уже был практически на линии ворот и через долю секунды был бы в сетке.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
назвал Патриса Эвра "негрито"

А он что, "белито"?

Scarrt 25.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Anfan
А он что, "белито"?

Anfan, у тебя с головой все в порядке?:D
Похоже, что нет.

Если у человека черная кожа, это не значит, что к нему можно подойти и сказать "здорова, черножопый!" У него ведь не белая жопа, да?:D

29 июля 2025 года. Вторник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot