![]() |
Цитата:
В этом эпизоде? По-моему пытаться в рамках правил спасти команду... Ну лично для меня есть определенные поступки, которые характеризуют людей ни с лучшей стороны. Вот это те самые поступки. Я не гвоорю, что все должны так это воспринимать, но я вижу это именно так - это больше чем нарушение. Это далеко ни игровой момент! Я бы за такое впаял дискву серьезную... Я вообще вообще в целом гораздо жестче наказывал футболистов за нарушения. Вон Пепе попинал игрока - 10 матчей дисквы... Бред... Я бы годика 2 впаял ему за это. Есть время подумать над своим свинским поведением. |
Krayzie Barсa, ты так говоришь, словно во всех командах кто-нибудь, да кусается... :D
Вот мы с ребятами нет-нет да и собираемся по выходным на поле, играем. Я себе представил, если б какой-нибудь Вася меня укусил. Ну, на первый раз я, наверно, понял бы и простил человека. Но уж во второй раз точно бы по зубам заехал...:D И постарался бы больше никогда не играть с ним. p.s.Только что по Россия24 сказали, что разбирательство по делу Суареса начнется около полуночи Мск. Учитывая, что в укусах у Суареса идет рецидив, его могут дисквалифицировать до 2 лет! Pilatius, тебя услышали... |
KUMAN, выжигаешь просто!!! :finest: Хохотал с этой картинки минут 10!!!
|
Цитата:
|
Scarrt, дай то бог, что бы его деятельность прикрыли на года 2 минимум!!!
|
Вроде ниче так идейка. ;)
![]() З,Ы. Правда жена не оценила. Цитата:
|
|
Ангелочки вы мои, обьясните разницу между укусом и прямой ногой в колено, отмашкой в лицо, ударом в спину или плевком? Какие 2 года? Он даже не негра укусил. Заигрался человек, эмоции выпустил - 1-2 матча как Пепе и Сонгу. Максимум.
|
Цитата:
Так он и пытался сыграть телом. Я только на повторе разглядел игру рукой в том эпизоде. По-другому этот мяч было не достать, а он уже был практически на линии ворот и через долю секунды был бы в сетке. Цитата:
А он что, "белито"? |
Цитата:
Anfan, у тебя с головой все в порядке?:D Похоже, что нет. Если у человека черная кожа, это не значит, что к нему можно подойти и сказать "здорова, черножопый!" У него ведь не белая жопа, да?:D |
29 июля 2025 года. Вторник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot