Форум - Рома - Барселона (10.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Рома - Барселона (10.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3383)

Aleks73 11.04.2018 12:44

Тут еще вопросы полномочий топ-тренера. Это всегда основная деталь. Многие, кто не знает кухни, думают по - старинке.
Нет, ребята, еще раз нет! Мы живем в период, когда там крутятся огромные деньги и грязные люди.

Конте? Да, как вариант. Но, нужно определить новую систему координат в принципе.
Просто надежные тренера второго эшелона не канают уже. Могут быть или калифами на час, или подстилками хунты.

Kaspers 11.04.2018 12:47

Вопрос тока из кого выбирать. Чтобы и нашим, и вашим. И стратег, и психолог.

Кто это? В упор, даже одного человека такого не знаю.

GERONIMO 11.04.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
но видеть на бровке людей, которые позволяют себе отступить (в отдельных матчах) от своего стиля игры в угоду цифрам на табло, нет никакого желания.

У меня тоже. Но я за такой первый тайм, как был у нас с Реалом в ЧИ, чем за такой стильный тайм от Гварди в 1 матче с Ливером.

GERONIMO 11.04.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
На ум приходит только Конте, его дни в Челси подошли к концу, он неплохой тактик, ну самый большой плюс его как по мне, он просто источник энергии, любитель выплеснуть ее на поле в стиле Клоппа.

Он один раз наорет на Месси и его потом вся Каталония отпи*дит.

Hawkins 11.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вопрос тока из кого выбирать. Чтобы и нашим, и вашим. И стратег, и психолог.

Кто это? В упор, даже одного человека такого не знаю.

Поччетино

dim_tuncan 11.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Собственно, все ))

Ну если "все" - это ты во множественном числе, то да, наверное "все"! Я не "все" - не считаю Ла Лигу важнее ЛЧ...

Цитата:

Сообщение от Mix
Хорошо, что у тебя не на первом месте клубный чемпионат мира, а то смотреть футбол полнедели раз в пять лет - совсем уныло

Вообще не пойму к чему это было?! Ведь итак понятно, что КЧМ - это как бонус для победителя ЛЧ...

Цитата:

Сообщение от Mix
Это конечно круто - делать ставку на турнир, в котором ты проводишь в среднем один матч в месяц.

Ну таков формат турнира, зато практически в каждом матче нужно показывать свою лучшую игру, потому что даже победа в 3 мяча не гарантирует продолжение борьбы! Турнир, в котором играют лучшие команды Европы, и победитель - лучшая команда Европы!! Не Испании, не Англии, не Германии, а Европы!! Как можно вообще сравнивать этот турнир с внутренним чемпионатом, где 70% матчей таким командам, как Барса, можно играть вторым составом, не показывая игру брать спокойно очки, где за титул борются 3 команды!

ЗЫ. И побольше скобочек в смайлах ставь - видно, что ты развеселый человек ;)

Kaspers 11.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Он у нас будет ручной. А потом если что, сольём:D

Kaspers 11.04.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Hawkins
Поччетино

Забудь. Он сказал, что лучше коз будет разводить( или ещё кого). Ну короче на ферме работать, нежели Барсу возглавит. Это клиент Перца

ronixs 11.04.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Нет, там болельщики по другому устроены,нет результата иди нахрен,Месси ты или не Месси.Судя по сообщениям уже волна пошла,по ком она пройдётся? Ну с Челси похожая ситуация была,им надо было забивать ,они попёрли и тут же получили.Никто же на 0:0 не играл.

divinum 11.04.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну, выступальщики херовы. 90 минут сопли жевали, а в раздевалке решили показать себя. Помнится в первый сезон Пепа, Это'О открыто во время матча не был согласен с решением тренера сместится на фланг, тем самым освободив простор для Месси. Так он не просто не согласился, он уперся и по итогу еще и гол забил. Вот это называется выступил.

З.Ы. А здесь мля кучка соплежуев. Стояли и смотрели как их уничтожают. Зато в раздевалке крайнего нашли. Они бы еще против Гомеша выступили, за то, что он в игру не вошел.

Игроки Барселоны похожи на школьников(с)

05 августа 2025 года. Вторник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot