Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Banker 31.03.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а что конкретно тебя не устраивает?или твой пост был просто оффтоп?

Просто, смешно читать, как люди пищят, что реал то, реал се. Я отношусь к этому клубу просто, как к основному конкуренту Барсы в Испании, и как к наглядному пособию, по зарабатыванию денег, только с небольшими поправками.

Pliushevyj 31.03.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от banker
Просто, смешно читать, как люди пищят, что реал то, реал се. Я отношусь к этому клубу просто, как к основному конкуренту Барсы в Испании, и как к наглядному пособию, по зарабатыванию денег, только с небольшими поправками.

ни есть люди всякие,одним хочется погнать на него и ето им доставляет удовольствие,а другим,как тебе просто всё-равно.
ну насчёт денег ты прав,они готовы скупать всё вподряд,наверно даже не совсем обдумАВ,НУЖНО ВООБЩЕ ЕТО ИМ ИЛИ НЕТ.

Banker 31.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
денег ты прав,они готовы скупать всё вподряд

Ты мысль не поймал, я имел ввиду, что они учебник, как надо зарабатывать, а не как тратить.

Pliushevyj 31.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от banker
Ты мысль не поймал, я имел ввиду, что они учебник, как надо зарабатывать, а не как тратить.

Ну а лично для себя ты взял от етого что-нибудь?
Не знаю как у них с зарабатыванием денег,но траты у них офигенные и что их долг составляет около 300 млн еуро.не детская сумма.

Stasio 01.04.2007 01:08

banker, Им самое время уйти в издание учебников, т.к. своим наглядным пособием по заробатыванию денег, они подзабыли про футбол и наглядно продемнострировали свою тупость вбухиванием денег во всё что движется более чем на одной ноге, их стратегия по зарабатыванеию денег губит их же команду, сука дибилы.

Banker 01.04.2007 01:41

Stasio, Прочитай мой пост повнимательней, там сказано
Цитата:

Сообщение от banker
только с небольшими поправками.

под поправками подразумевается как раз, то как надо правильно тратить деньги. И я бы даже сказал, что зимой они их потратили с умом, купив молодых игроков. Руководство Барсы, в свою очередь этого не делает, видимо не понимая, что игроки не вечные.

Raph 01.04.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от banker
Stasio, Прочитай мой пост повнимательней, там сказано под поправками подразумевается как раз, то как надо правильно тратить деньги. И я бы даже сказал, что зимой они их потратили с умом, купив молодых игроков. Руководство Барсы, в свою очередь этого не делает, видимо не понимая, что игроки не вечные.

У БАРСЫ своих молодых навалом,зачем покупать чужих?

Banker 01.04.2007 02:46

Raph, согласен, только думаю, что летом, опять несколько человек, покинут родные пенаты.

Pliushevyj 01.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от banker
Raph, согласен, только думаю, что летом, опять несколько человек, покинут родные пенаты.

пускай покидают,но я думаю,те,которые покинут летом стан,не так уж и сильно нужны Барсе,скорее наоборот.Замена дотойная всегда найдётся им.Я просто думаю,что не будут основные игроки Барсы.

laantane 01.04.2007 17:10

Не забывайте о Дос сантосе. А ведь это реальное усиление

Хорош оффтопить, сказали пару слов и достаточно pliushevyj, тебя тоже касается. В следующираз, будет предупреждение.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot