![]() |
Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так??? Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо... Цитата:
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться! А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет... В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно!:pivo: |
Великий Марадона, отказался отвечать на вопросы во время пресс-конференции, после матча Германия-Аргентина, так как рядом находился игрок немецкой сборной.
|
gaskar, А почему этот Мюлер там находился ??? И почему ОН отказался отвечать на воросы ?? Марадона прикалывается или что ???? :panic:
|
losttt, честно говоря не знаю почему игрок был там, но Марадона отказался дать ответы потому что там находился игрок, а почему это уже я не знаю, кто знает что у гениев в головах творится;)
|
Марадоне собственная нежно-любимая тобацька чуть полрожи не отъела - источники, близкие к Марадоне объяснили, что инцидент произошел в понедельник ночью в усадьбе тренера, когда одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица - пришлось делать операцию и накладывать швы. Теперь от людей прячется.
|
|
Говорят,что у Марадоны после укуса собаки поражено более 20 процентов
|
Диего Армандо почти определился с основой сборной, подробнее здесь
http://wc2010.football.ua/Default.as...s_id=33777&p=2 |
|
Марадонна: без Дзанетти и Камбьяссо...:unsure:
Тут Но у Аргов, ИМХО, лучшее нападение в мире на данный момент. Серхио Агуэро (Атлетико), Диего Милито (Интер), Мартин Палермо (Бока Хуниорс), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Эсекиэль Лавесси (Наполи). |
06 августа 2025 года. Среда - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot