![]() |
А с ЦСКА 12 раз играют после Грозного :) Со Спартаком после Динамо. с Сатурном - после Самары. С Амкаром - после Химок :lol: И так у всех есть. Интересно, по каким правилам создают календарь? Что-то нигде не могу найти...
|
Mank, т.е. ты хочешь сказать, что кто-то утвердил календарь просто так, не обсудив его целесообразность, правильность и объективность? Не знаю, не знаю, не уверен в этом...
Из поста Даниэля и из просмотра календаря мы видим, что так с каждой командой! Т.е. кто-то бы все равно был в таких условиях, так почему же не чемпион? Почему такой календарь? Вот это уже не знаю, но в прошлом году был такой же! Т.е. команды играют с другими в определенной очередности! |
Кто-нибудь знает где можно посмотреть на новые комлекты игровых форм клубов Препьер-Лиги?
|
Mix,
давай мыслить глобальнее. если команда претендует быть лучшей из лучших, быть чемпионом, то она ОБЯЗАНА обыгрывать ВСЕХ и ВЕЗДЕ. Не ссылаясь на календарь. Если уже кто-то плачет из-за календаря, то это ИХ слабость. |
Все-таки разрешили Тереку принимать своих гостей в Грозном, но в случае попадания в евротурниры, грозенцам придется заявлять другой стадион.
Кстати говоря, российское первенство уже стартует почти через неделю :russia: |
Да ух скорее бы начался чемп, очень хочется посмотреть над чем кто и как поработал, новые команды-открытие, новая талантливая молодёжь и новые яркие победы.
|
Цитата:
Да уж, ты прав! Все команды очень хорошо подготовились к сезону, но очень хочется посмотреть на Локо, Динамо, Спартак и Зенит! Ну и на ЦСКА наверное! |
Цитата:
|
Цитата:
Да? никто? Кержаков, Файзулин, Широков, Спартак усилился тоже игроком, который предвещал успехи в этой команде! А про Локо воопще говорить нечего! А на Спартак темболее будет интереснее посмотреть... |
Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot