![]() |
Нашла 12 предметов. С 13-тым как-то туго :)))))
|
Мдааа, если б я ещё и английский хоть чуток знала, думаю было бы чуть проще)) ну не могу я этот 13 предмет найти! Уже засунула всё что только можно было и куда только можно было и нельзя)) Уже даже танцы посмотрела,- там оказывается красная хрень показывает убойное кино :finest: а вот с 13 предметом всё равно туго)))
|
Цитата:
Цитата:
жалко, хотелось бы, чтобы на форуме хоть кто-то прошел;) |
нашел пока 11...
кто открывал красную коробку? я понял...осталось найти кольцо!а 13 вещью будет вещь в красной коробке! |
Цитата:
Цитата:
|
Нет неправильно,короче если вы нашли 12 вещей,то открываете коробку,ставите туда два кольца,палочку (или че это такое),батерейку и касету,нажимаете на нее и на красной стене показывают кино,там чувак танцует и в конце он показывает на крестик,держите мышь на этом крестике и нажимайте только когда закончится кино,откроется сейф,нажимаете на ключ и надо ввести 4 числа,а вот какие я уже сам полчаса голову ламаю,непонятно...
|
happy_clinique, Нет там ничего в красной коробке :) 12 штук нашёл, больше не могу.
|
нашел 12...))нет))там есть фильм!
|
Цитата:
а вот эта комната-это вообще п***здец!!!!! Это вынесло мой мозг!!!! http://pingvinov.net/komnata2.html |
где найти эту срань для того,чтоб вставить в коробку рядом с кольцами!!
забыл!закрыл случайно! |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 19:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot