![]() |
Цитата:
|
Интересный клуба Катания выступает в Серии А. Латиноамериканцев в нём больше, чем итальянцев. Двенадцать против девяти. И из этих двенадцати аж 11 аргентинцев. Это: Андухар, Сполли, Сильвестр, Иско, Альварес, Карбони, Ледесма, Барриентос, Льяма, Ричутти и Макси Лопес. Плюс один уругваец Мартинес. Интересно, откуда там такая любовь к аргам?
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, я помню, в Вильяреале в 2006 году было латиносов больше, чем испанцев. Даже так, больше, чем европейцев.
Притом коллектив попался на 96% испанскоговорящий, лишь один голландец в команде...:) Вот так вот в Южной Америке люди болеют футболом, на себя классных футболистов хватает, на Европу хватает, еще и останутся...:) |
В Интере вроде тоже в свое время было куча аргентинцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан снова нагадил сам себе,в этот раз в матче с Пармой,мне до смеха жаль(интересное выражение;) )Галлиани,лицо которого показывают после каждого пропущенного мяча "россонери":finest:
Единственным конкурентом в борьбе за чемпионство Интеру-это Рома,собственно за которую я и слегка топлю в Италии.Если команда Раньери возьмет три очка уже в следующем туре в матче именно с "нерадзурри",то у волков появяться неплохие шансы на чемпионство.Хотя...не верю я что Рома выстоет до конца:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент это так.Но если Рома переиграет Интер,то может развязаться вполне интересная борьба,учитывая то,что Интеру еще предстоят матчи 1/4 ЛЧ. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot