![]() |
Цитата:
|
Кстати на счет Сплита :) Его аккаунт давно в бан-листе, за то его ник красуется в Руководстве Форума :) Парадокс :lol:
|
Так и репу вернули, ну и хорошо меньше геммороя)
|
Спасибо, что вернули цвета, форум сразу живее стал!
И за цвет Лацио отдельное спасибо:pivo: Энрике, а тебе что, лишь бы придраться ко мне? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня просьба, сделайте мне пожалуйста обратный обмен денег на репу. Я ведь думал, что репы уже не будет, и обменял почти все на деньги:sorry:
|
Будь моя воля, вообще бы убрал такую вещь, как обмен репутации на деньги.
|
А можно сделать так как раньше чтобы репу можно было смотреть в профиле?
|
не знаю,может репу и не стоило возвращать.а за цвета спасибо.хотя,мля привык уже в белому,тут мля пока поспоришь,то уже и есть ,как говорится, не захочется.
кстати,Витька в команду назначили,с чем и поздравляю.:yo: |
опять меня норкоманы какие-то банят:(
где справедливость!!! кстанте вопросик: а почему в разделе медия так мало обоев? всетаки этож сайт болел Барсы а не колхоз какой-то=\ |
Цитата:
$aNek, я начал добавлять туда обои с вчерашнего дня. Раньше ( по крайней мере в последнее время ) там никто их не добавлял , теперь будут появлятся новые обои гараздо чаще. |
$aNek, после каждого преда ты автоматически банешся навечно, (из-за их большого количества)несколько раз я тебе разбанивал, теперь наверное Катала. Но будь осторожен, скоро желающих это сделать просто не останется.
|
правда чтоле? значит недочет!!! примите на заметку этот минус в работе форума! и не кидайте мне замечания за всякую хероту...
|
$aNek, ты меня утомляешь. Если тебя банят, то это не обязательно наркоман(или мне сдать анализы), если ты получаешь предупреждение, то не за "хероту".
|
Уважаемая администрация. Ядумал репу не вернут и обменял её на деньги. Можно я верну деньги и мне репу назад?
|
как я понял, статусы возвращать никто не собирается в общем как и деньги за них :( плёхо, и очень обидно...
|
Наш детский сад торжествовать может теперь,репа вернулась,снова кнопочки с минусиками можете тыкать,у меня один экземпляр уже отметился... :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Не потрудитесь ли вы мне объяснить что это(или может я чего то не понимаю, или у меня визуальные глюки):
![]() |
Champion, щас Раф нажмет на кнопку 'посчитать очки' и все будет ОК.
|
Catala, мне Messi поставил и забрал деньги.
Верните мои 5000$ |
LaVinG,
Cule, напишите Вите он поставит статусы... |
Цитата:
LaVinG, мне. Скажы какой у тебя был статус. |
Vityok_D, "Партизан" напиши...
|
Товарищи,заметьте,а ведь мы потихоньку перестали ссориться,стало тихо очень,приятная фанатская атмосфера :) :perekur:
|
Что-то либо у меня глючит, либо в системе. Нажимая на тему на главной странице форума(где там топ-5 последних тем) и переносится на мой последний пост в этой теме, а не нга самый послений(
Возможно это у меня |
Bloody, цыц, ты что так человека то пугаешь?:D переводи на мои 1000 и все....:finest:
I am Dima, а если честно то конечно бесплатно) |
Я что-то непонял.. Какая еще махинация???
Я про свой пред.... если финансовая махинация-передача 250$ от одного аккаунты другому.... ну не знаю.... Неужели из-за этого можно дать пред? за 250$???? |
Цитата:
|
Raph,
Не понял, а где это написано, что нельзя другим аакаунтом себе в репу + ставить??? а если бы я -1 поставил, то что? ты бы и не заметил..... что не приветствуется мной. а кто ты здесь?? Требую вмешательства админов!!!! Всякие КС мне е//т мозги!!!! |
Цитата:
|
LaVinG, я бы на твоем месте не требовал вмешательства админов, потому что такие вещи я очень не люблю. Если я конечно правильно понял ситуацию.
|
LaVinG, ты как считаешь, если я себе сейчас 50000 акаутов создам, и с каждого поставлю по +1 в репу Messi это будет честно? я вообще не понимаю чё вы из за репы этой грызётесь
|
можно вопрос?а как пользователь Ronnifanbest стал членом КС?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я тут никому ничего объяснять не должен. Если этот человек в команде, значит он там должен быть. Вы лучше задайтесь вопросом, почему вы в ней, и найдете ответ на собственный. НОРМАЛЬНОГО члена команды это не должно волновать. А еще больше мне непонятно, поему этот вопрос волнует Иносента.
|
CRUYFF, просто ладно мне, но ведь таким как Стасио или другим постоянным и "долгожителям" этого форума становится немножко обидно, так как вот они сколько уже на форуме сколько общаются, а Ronnifanbest только начал "разговаривать" а уже стал членом КС....
ЗЫ. Я ничего не имею против его назначения....но... |
Цитата:
А вот то что он теперь читает тему ОСНФВЦ лично меня смущает. Если он не имеет никакого отношения к форуму, зачем ему принимать участие в обсуждении ситуации на этом самом форуме? |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot