Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Foxara 19.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Anor
Но не думай что вы выиграли

Договорились. ХD : )

Anor 19.06.2010 03:12

смех без причины ... не в обиду;)

Foxara 19.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Anor
смех без причины ... не в обиду

Ну почему. Само слово выражение "вы выиграли" в данном случае выглядит действительно смешно. Конечно не настолько истерически, как на смайлике, но улыбку вполне вызывает.

Anor 19.06.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну почему. Само слово выражение "вы выиграли" в данном случае выглядит действительно смешно. Конечно не настолько истерически, как на смайлике, но улыбку вполне вызывает.

:perekur:
Просто незачем спорить, всё и так ясно.

NazimX5 19.06.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Давайте может сразу решим, если вы признаете насилие, фашизм и прочие прелести адекватными и вполне допустимыми, то тогда можно закончить сразу. Моя мораль говорит мне об обратном.

Полностью согласен... У меня прадед на войне погиб. Я всегда считал фашизм самым страшным и мерзким что может сделать человек. По мне так это нужно запрещать на государственном уровне. Мало того что этот неофашизм-явление мерзкое само по себе, так нынешняя молодежь приобщаясь к этому, забывает как наша страна да и пол-мира пострадали от фашизма. Как миллионы людей умирали в страшных муках, как десятки миллионов остались сиротами, как можно после этого вообще называть себя фашистом. Для меня это как называть себя маньяком или даже еще хуже. Мне ближе антифа, хотя конечно это тоже не выход из положения. Просто видно больше некому противостоять, этим бритоголовым, недалеким людям, незнающим своей истории и пропагандирующим всеобщую ненависть.

Anor 19.06.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
олностью согласен... У меня прадед на войне погиб. Я всегда считал фашизм самым страшным и мерзким что может сделать человек. По мне так это нужно запрещать на государственном уровне. Мало того что этот неофашизм-явление мерзкое само по себе, так нынешняя молодежь приобщаясь к этому, забывает как наша страна да и пол-мира пострадали от фашизма. Как миллионы людей умирали в страшных муках, как десятки миллионов остались сиротами, как можно после этого вообще называть себя фашистом. Для меня это как называть себя маньяком или даже еще хуже. Мне ближе антифа, хотя конечно это тоже не выход из положения. Просто видно больше некому противостоять, этим бритоголовым, недалеким людям, незнающим своей истории и пропагандирующим всеобщую ненависть.

Кто в лес а кто по дрова.

Foxara 19.06.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Кто в лес а кто по дрова.

Цитата:

Сообщение от Anor
смех без причины ...

Чтой-то Анорыч у нас пословицами да поговорками заговорил...

bluegarnet 19.06.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Farik
Скин хед ехал в метро.

А как стало понятно, что он именно скинхед?

Jay-Dee 19.06.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А как стало понятно, что он именно скинхед?

Ну а разве, посмотрев видео, у тебя есть какие-то другие пердположения?

Pitbul 19.06.2010 12:19

Более подробно об этом случае:

Ехал себе в метро паренек в толстовке Tree Stroke (Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. Эта марка стала популярна также среди неонацистов, что объясняется тем, что когда футболка с этой надписью видна из-под расстёгнутой куртки, прохожим заметны только буквы NSDA. Негативный имидж марки стал причиной прекращения её продаж в ряде европейских магазинов.),никого не трогал. А тут целый антифа в вагон садится.
Что было дальше -засняли камеры вагона и платформы.

Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.

Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников.

В тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа.

Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок.
(скопипастено с youtube)

Foxara 19.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Хотя было очевидно, что это самооборона

Пиздец, какой полоумный писал этот текст?
Цитата:

Сообщение от Pitbul
Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников.

Ну что, уважаемые, кто тут говорил, что у него выхода не было, деваться ему некуда было? Что теперь будете говорить?

Jericho 19.06.2010 16:34

Ахах, Foxara, я не перестаю тебе удивляться.) В первой части твоего поста, "автор пиздец полоумный", потому что с тобой не согласен, а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен.:finest:

Более того, так уверенно апеллируешь, что забываешь видео. Джошуа убегал из вагона уже/только после того, как прибыла милиция и пустили газ. До этого, толпа разрозненных торчала вокруг вагона и всячески провоцировала нациста, кидаясь в него предметами и харкаясь.

Еще раз. Для меня, этот парень был бы последним подонком на земле, если бы без каких либо мотивов порезал ни в чем не повинных людей. А так, типичная стычка враждующих группировок, причем явно в неравных условиях. Очевидно, что только люди далекие от суровых реалий могли подумать, что разговор завершился бы вопросом "что это у тебя за футболка?". Остальным же довольно очевидно, что хотела сделать группа молодых людей со своим врагом(иначе не назвать). И данный случай очень наглядно демонстрирует всем известную поговорку/стратегию(если хотите) "лучшая оборона - это нападение".

И еще, вопрос на который никто не ответил. Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы на месте Джошуа оказался кто нибудь много трусливее, и это стадо запинало бы паренька до смерти или до последней стадии инвалидности? И в этом случае, вряд ли всех засадили бы за решетку. Я сомневаюсь что вообще кто-то понес бы наказание.

ТУГРИК 19.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы

Если бы у бабушки был бы член она была бы дедушкой!;) Никто не знает как бы сложилась эта история если бы на его месте был бы другой человек, а тем временем произошло то что произошло. И мне кажется оправдывать его глупо. Если уже совсем уходить в фантазии, то скажем если бы у парня был автомат и он бы всех там положил, то вы тоже сказали "какой молодец", "это была самооборона", "если бы этого он не сделал, не выжил бы". прям какой то Данила Багров!

Jericho 19.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Никто не знает как бы сложилась эта история

Уверен, парнишка прекрасно знал, как бы сложилась ситуация если бы он стал пускать слюни. Если бы не знал, не стал бы действовать так решительно.

И что это за мода пошла, чуть что, так сразу в крайности? Бабушка с членом, парень с автоматом...

ТУГРИК 19.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Уверен, парнишка прекрасно знал, как бы сложилась ситуация если бы он стал пускать слюни. Если бы не знал, не стал бы действовать так решительно.

И что это за мода пошла, чуть что, так сразу в крайности? Бабушка с членом, парень с автоматом...

значит не пускать слюни это зарезать пару тройку человек? а тебе не видится что поножовщина в метро это уже крайность, в которую ты так рекомендуешь не впадать?
А утрирую я для наглядности: нож такое же оружие, и зарезать кого то не мене плохо чем пострелять.

Jericho 19.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
значит не пускать слюни это зарезать пару тройку человек?

Если ты так-же далек от реальности, то тебе не понять, что в этой ситуации есть только одно правило - "не ты, так тебя".
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а тебе не видится что поножовщина в метро это уже крайность

Сопсна на это ответ чуть выше. Ты бы на его месте наверное положил всех в стили Джеки Чан, никого не поранив.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
нож такое же оружие,

Нож тоже самое что автомат? Приехали. Был бы у него автомат, ваши ангелочки наверное не лезли бы на него со всех щелей и не провоцировали бы. И все таки, зачем лезть на человека с ножом? Пострадавшие поплатились за свою тупость.

Прежде чем осуждать человека, надо поставить себя на его место. Что бы сделал ты?

Foxara 19.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от jericho
а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен.

Я привожу не его домыслы о чем-то, например, что это была самооборона, а факт, изложенный в этой статье. В следующий раз лучше подумать, чем писать ***ню.;)

Цитата:

Сообщение от jericho
бы сделал

Бы... бы... бы... если бы... кабы... случилось то, что случилось и не надо бы-кать, нам не дано знать что могло бы быть и рассуждать об этом нет никакого смысла. И я уверен, что веди он себя в этой ситуации как человек, а не как животное, якобы хищник, которым он себя возомнил, никто бы не умер в этой истории.

Jericho 19.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
не надо бы-кать

Цитата:

Сообщение от Foxara
никто бы не умер в этой истории

:yo:

Но тем не менее. Думаю ему лучше было знать, как бы дело было дальше, иначе он не стал бы действовать так решительно, о чем я уже писал. Тебе ни о чем не говорит, что он понимая все последствия, идет на такой шаг?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я привожу не его домыслы о чем-то, например, что это была самооборона, а факт, изложенный в этой статье.

А факт изложенный на видео тут-же забываешь.;)

Foxara 19.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
А факт изложенный на видео тут-же забываешь.

Факт, что он убивал вместо того, чтобы попытаться ретироваться и ретировался только при появлении полиции, которая, как и он была вооружена. Или ему просто надоело кидаться с ножом на безоружных людей, убив и ранив некоторых из них. Что я ещё забываю?

Jericho 19.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что я ещё забываю?

Не забываешь, но непонятно почему отрицаешь тот факт, что потерпевшие сами творцы своих проблем. Много слов, но ни одного ответа на прямой вопрос в дискуссии.

Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?

Foxara 19.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?

Что значит не отступили? Дебил ножом ранил, а как впоследствии оказалось - убил, твоего товарища, - ты оступишь, свалишь домой?, - значит ты крыса. Вполне нормальное желание отомстить и / или обезоружить хотя-бы.
Цитата:

Сообщение от jericho
потерпевшие сами творцы своих проблем

Напал скинявый, это факт. Если тебе непонятно - купи очки и смотри видео внимательнее. В чем "потерпевшие" ещё виноваты?

gaskar 19.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от jericho

Может просто они понимают значение слова ДРУЖБА. У тебя на глазах убивают твоего друга, ты убежишь????

Jericho 19.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Напал скинявый, это факт.

На этом можно закончить. Вот в чем кроется проблема разногласий. Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.;)

П.с. Нож был замечен еще до того, как кто то был убит. Убитый решил поиграть в бесстрашного героя, доигрался.

Foxara 19.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.

Да уж куда моему скудоумию до твоего великого, знающего кто чего и когда собирался делать и о чем думал в этот момент.:bowdown:

ТУГРИК 19.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Если ты так-же далек от реальности, то тебе не понять, что в этой ситуации есть только одно правило - "не ты, так тебя".

Ну в ТВОЕЙ реальности ты постоянно ходишь с ножом в метро, и при любом случае пускаешь его в дело.:sorry: Для тебя в ситуации видится единственный выход, для меня нет.
Цитата:

Сообщение от jericho
Нож тоже самое что автомат? Приехали. Был бы у него автомат, ваши ангелочки наверное не лезли бы на него со всех щелей и не провоцировали бы.

Я имел ввиду что нож тоже убивает, тем более в умелых руках(а на видео видно что мальчик не первый раз его в руках держит), я "ангелочков" не оправдываю, но в этой ситуации они выглядят лучше, людей они не убивали и оружие в метро не носят. Да и его скинхедская ориентация позволяет мне усомнится в его вменяемости и адекватности.

BarceL 27.06.2010 14:34

Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.

DotsFam_10 27.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от BarceL
Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.

Боян, конечно, но всеравно улыбнуло.

exsistentia 27.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от BarceL

круто, понравилось. Жаль, что не правда.

Cule 27.06.2010 16:50

да уж, поржал я с видео про скина. толпа лохобанищ не смогла одного отморозка отпинать...

Gangster10 27.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Жаль, что не правда.

Не уверен, что жаль.:)

Даниэль 27.06.2010 16:56

Gangster10, да может он хотел героем такого видео стать.

exsistentia 27.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не уверен, что жаль.

да нет почему же. я питаю слабость к зомби.

#4 RootPeach 27.06.2010 18:00

"Чернобыльское" видео где-то давно смотрел, ну явно всё это не истина.

BarceL 27.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
"Чернобыльское" видео где-то давно смотрел, ну явно всё это не истина.

Всё это или только данное видео?

Gangster10 30.06.2010 15:21

http://trinixy.ru/36983-svadba-gotov-33-foto.html

Какой кошмар..:panic: Как говорится, не для слабонервных..

tuuliky 30.06.2010 15:28

Gangster10, а чего такого? Прикольные ;)

ТУГРИК 30.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Какой кошмар.. Как говорится, не для слабонервных..

а по моему веселенько получилось.
На мой взгляд это лучше архаичной свадьбы с конкурсами, обычаями и застольем в кабаке.

Mix 30.06.2010 19:09

21-летняя Лиззи Веласкес ест каждые 15 минут и весит 25 кг - http://www.liveinternet.ru/users/korzhov/post129495538/

Ее сайт: http://www.aboutlizzie.com/

Gangster10 30.06.2010 22:21

tuuliky, ТУГРИК, какой кошмар.:lol:
Так мои эмоции по этому поводу будут более понятны.:)

holera 30.06.2010 23:43

Да так и ничего ;) Вот только причёска невесты...На мой взгляд надо бы совсем налысо(вполне серьёзно)

05 августа 2025 года. Вторник - 14:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot