![]() |
Цитата:
|
смех без причины ... не в обиду;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто незачем спорить, всё и так ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а разве, посмотрев видео, у тебя есть какие-то другие пердположения? |
Более подробно об этом случае:
Ехал себе в метро паренек в толстовке Tree Stroke (Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. Эта марка стала популярна также среди неонацистов, что объясняется тем, что когда футболка с этой надписью видна из-под расстёгнутой куртки, прохожим заметны только буквы NSDA. Негативный имидж марки стал причиной прекращения её продаж в ряде европейских магазинов.),никого не трогал. А тут целый антифа в вагон садится. Что было дальше -засняли камеры вагона и платформы. Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино. Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников. В тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа. Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок. (скопипастено с youtube) |
Цитата:
Цитата:
|
Ахах, Foxara, я не перестаю тебе удивляться.) В первой части твоего поста, "автор пиздец полоумный", потому что с тобой не согласен, а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен.:finest:
Более того, так уверенно апеллируешь, что забываешь видео. Джошуа убегал из вагона уже/только после того, как прибыла милиция и пустили газ. До этого, толпа разрозненных торчала вокруг вагона и всячески провоцировала нациста, кидаясь в него предметами и харкаясь. Еще раз. Для меня, этот парень был бы последним подонком на земле, если бы без каких либо мотивов порезал ни в чем не повинных людей. А так, типичная стычка враждующих группировок, причем явно в неравных условиях. Очевидно, что только люди далекие от суровых реалий могли подумать, что разговор завершился бы вопросом "что это у тебя за футболка?". Остальным же довольно очевидно, что хотела сделать группа молодых людей со своим врагом(иначе не назвать). И данный случай очень наглядно демонстрирует всем известную поговорку/стратегию(если хотите) "лучшая оборона - это нападение". И еще, вопрос на который никто не ответил. Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы на месте Джошуа оказался кто нибудь много трусливее, и это стадо запинало бы паренька до смерти или до последней стадии инвалидности? И в этом случае, вряд ли всех засадили бы за решетку. Я сомневаюсь что вообще кто-то понес бы наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
И что это за мода пошла, чуть что, так сразу в крайности? Бабушка с членом, парень с автоматом... |
Цитата:
А утрирую я для наглядности: нож такое же оружие, и зарезать кого то не мене плохо чем пострелять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде чем осуждать человека, надо поставить себя на его место. Что бы сделал ты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее. Думаю ему лучше было знать, как бы дело было дальше, иначе он не стал бы действовать так решительно, о чем я уже писал. Тебе ни о чем не говорит, что он понимая все последствия, идет на такой шаг? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Нож был замечен еще до того, как кто то был убит. Убитый решил поиграть в бесстрашного героя, доигрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, поржал я с видео про скина. толпа лохобанищ не смогла одного отморозка отпинать...
|
Цитата:
|
Gangster10, да может он хотел героем такого видео стать.
|
Цитата:
|
"Чернобыльское" видео где-то давно смотрел, ну явно всё это не истина.
|
Цитата:
Всё это или только данное видео? |
http://trinixy.ru/36983-svadba-gotov-33-foto.html
Какой кошмар..:panic: Как говорится, не для слабонервных.. |
Gangster10, а чего такого? Прикольные ;)
|
Цитата:
На мой взгляд это лучше архаичной свадьбы с конкурсами, обычаями и застольем в кабаке. |
21-летняя Лиззи Веласкес ест каждые 15 минут и весит 25 кг - http://www.liveinternet.ru/users/korzhov/post129495538/
Ее сайт: http://www.aboutlizzie.com/ |
tuuliky, ТУГРИК, какой кошмар.:lol:
Так мои эмоции по этому поводу будут более понятны.:) |
Да так и ничего ;) Вот только причёска невесты...На мой взгляд надо бы совсем налысо(вполне серьёзно)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot