Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Starsdeath 16.03.2010 20:48

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ассоциации на словосочетание "все еще" могут быть самыми разными

Немного пооффтоплю:).
В песне у Пугачевой "все еще будет" в ином значении, слово "все" у нее как подлежащее.
Это к тому, что ассоциации, конечно, могут быть разными, но в случае с опросом на главке напрашивается вроде как только одна.

Mix 19.03.2010 09:40

А что с сайтом-то? Почему он лежит?

Точнее главная сайта.

ДжаZ-man 25.03.2010 19:15

Не далее как сегодня ко мне по Личным Сообщения (Вконтакте.ру) обратился один тип. Цитирую:

Цитата:

Сообщение от Михаил Гореванов
Здравствуйте, возможна ли на вашем сайте barca.ru колонка для моих видео-обзоров матчей "Барселоны"? Вот мой обзор, (обзор не с участием Барсы) и будьте уверены, что в следующем обзоре все будет намного качественней и лучше, я постраюсь... Ну и конечно обзоры игр "Барселоны".
Вы как посмотрите и примете решение известите меня об этом
Ближайшие выпуски будут посвящены матчам с "Арсеналом", то есть два Лигочмепионовского выпуска...жду ответа!!!
С уважением Михаил Гореванов

А вот собственно его демо обзор.

Gangster10 25.03.2010 19:54

ДжаZ-man, посоветуй ему погромче говорить в любом случае.:)

ДжаZ-man 25.03.2010 20:16

Catala, Mix что скажите?

Djek 25.03.2010 20:36

ДжаZ-man, Очень на мой голос похож,даже подумал,что я сам говорил)

Catala 25.03.2010 21:32

Интересно к скольким еще людям с сайта он обратился...

Что он имеет в виду под колонкой? Могу сделать блог, могу в разделе голов и обзоров ставить обзор и от него(к сожалению в последнее время раздел обновляется с задержками).

ДжаZ-man 25.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Catala

ну раз никто больше не пишет об этом значит только ко мне. Видимо он вышел на меня через группу Барса.ру :)

Я ему отвечу, передам твои слова.

Catala 25.03.2010 21:42

Он писал и через обратную связь, но я почему-то сразу не ответил, а сегодня еще bogerman мне сообщил.

#4 RootPeach 25.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Catala

И мне написал, я его к Миксу направил.

ДжаZ-man 26.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
И мне написал

я ж говорил через вконтакте.ру

Ну что решили? Что ему ответили?

Catala 26.03.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что решили?

Цитата:

Сообщение от Catala
Что он имеет в виду под колонкой? Могу сделать блог, могу в разделе голов и обзоров ставить обзор и от него

ENRIQUE 01.04.2010 02:00

Нельзя ли во время основной нагрузки на сайт пускать только зарегистрированных пользователей? А то во время и после матча теперь вообще нельзя зайти на сайт, это ненормально, надо что-то делать

Catala 01.04.2010 02:13

Это не выход.

ENRIQUE 01.04.2010 02:18

Catala, на sports.ru чат не обновляется без перезагрузки, нельзя ли у нас сделать что-то подобное? если это конечно поможет

Catala 01.04.2010 02:23

ENRIQUE, можно, и даже реализовано управление этой опцией. Видимо придется применять.

ДжаZ-man 01.04.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
чат не обновляется без перезагрузки,

да, а народ такой, будет F5 тыкать постоянно. Разве не тоже самое получится?

ENRIQUE 01.04.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да, а народ такой, будет F5 тыкать постоянно. Разве не тоже самое получится?

Не, там сообщения добавляются, но страница не перезагружается

Catala 03.04.2010 22:52

Для проверки отключил автообновление чата.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не, там сообщения добавляются, но страница не перезагружается

Это не имеет значения, с точки зрения базы данных разницы нет. Просто у спортс.ру несколько мощнейших серверов, а мы себе этого позволить не можем.

Catala 04.04.2010 01:13

Делимся впечатлениями. Проблему входа на сайт сразу после мата это не решило, хотя матч закончился почти в полночь и пошло обновление. Но сам онлайн вроде меньше лежал. Вопрос приемлимо ли пользоваться чатом без автообновления?

Farik 04.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос приемлимо ли пользоваться чатом без автообновления?

Да, так гораздо удобнее.
У меня только 2 раза за онлайн выскочила ошибка БД.

Katalonec18 04.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос приемлимо ли пользоваться чатом без автообновления?

Да,как по мне,так будет лучше.

ДжаZ-man 04.04.2010 03:56

Ребят, исправьте там на главной новость-отчет по сегодняшнему матчу.

Цитата:

Жеффрен забил дебютный гол в сезоне, Боян оформил дубль, а Месси укрепил лидерство в борьбе за трофей Пичичи. "Барселона" уверенно переигрывает баскский "Атлетик" в домашнем матче 30-го тура со счетом 4:1. "Барселона": Вальдес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Абидаль, Бускетс (Чави, 53 мин.

Catala 04.04.2010 04:02

Что исправить?

Mix 04.04.2010 08:12

Catala, он имеет ввиду как это выглядит в блоке на главной. Я через Мозиллу ставил.

#4 RootPeach 04.04.2010 12:13

Кстати, вот почитал сообщение Каталы про то, что не хватает материальных средств для держания серверов (аналогию со спортс.ру. провёл когда, из контекста это понял, не знаю, правильно или нет). Может сделать что-то подобное благотворительного фонда сайта? Кому не жалко и у кого есть возможность - сбросят понемногу; хоть и немного, но всё равно может куда-нибудь эти средства пойдут, в том числе и на сервера. Пользователей и гостей на сайте крутится много, авось что-нибудь да получится.

Если такой фонд уже существует - извиняюсь, не замечал.

Catala 04.04.2010 13:48

С одной стороны неприятно просить подачки. С другой суммы несопостовимы, приличный сервер пара сотен баксов в месяц.

#4 RootPeach 04.04.2010 18:12

Catala, это не прошение подачки. Если кто-то заинтересован в улучшении - поможет, чем сможет, это нормально.
Подачка - когда ты ничего не делаешь и просишь, а тут идёт работа, но не хватает средств.
Вполне приемлимо.

ДжаZ-man 08.04.2010 03:03

Странно, у меня стал глюк последние два дня появляться, причину не пойму. Исчезает гранатовый цвет. Т.е. полоски гранатового цвета в оформлении форума. Смотрится необычно и прикольно. Я и кеш чистил и все что угодно, даже папку Оперы в Application data сносил - все равно.

Catala 08.04.2010 03:14

У кого-то еще есть такая проблема?

Katalonec18 11.04.2010 03:47

Уберите Пике из графы травмированных игроков.

ДжаZ-man 11.04.2010 23:21

Catala,
http://www.youtube.com/watch?v=xby0FpqDcsc

обзор того чувака, который просил выкладывать свои видео на нашем сайте

Catala 11.04.2010 23:27

А я кажется так и не получил ответ где он желает их видеть. И чье авторство указывать, в смысле как его называть.

ДжаZ-man 11.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Catala
А я кажется так и не получил ответ где он желает их видеть. И чье авторство указывать, в смысле как его называть.

Авторство - Михаил Гореванов, он согласился что его видео будет выложено в разделе Медиа, или там где равзные компиляции, короче, Дим, ты сам писал, где можно. Туда и выложи;) Блог он не хочет.

Да, он попросил сообщить об обзоре в новостях. Много хочет, однако

Mix 11.04.2010 23:31

Даже слишком много. Сама нарезка хороша, тут не поспоришь, но комментарий оставляет желать лучшего. Реал сыграл очень уверенно и показал как играть против Барселоны. Ну не выставлять же такой бред на главной в новости?

Catala 11.04.2010 23:33

Поставил в раздел.

ДжаZ-man 11.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Даже слишком много. Сама нарезка хороша, тут не поспоришь, но комментарий оставляет желать лучшего. Реал сыграл очень уверенно и показал как играть против Барселоны. Ну не выставлять же такой бред на главной в новости?

Микс, я содержание не проверял, не успел.

BarceL 12.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, он попросил сообщить об обзоре в новостях. Много хочет, однако

Да ну его, может ему ещё пенсию выплачивать? Не понравилась мне его работа и качество видео не самое лучшее. Разве нет достойной альтернативы? Для меня комментарий на русском языке не самое главное, для меня главное качество видео.

ДжаZ-man 12.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да ну его, может ему ещё пенсию выплачивать? Не понравилась мне его работа и качество видео не самое лучшее. Разве нет достойной альтернативы? Для меня комментарий на русском языке не самое главное, для меня главное качество видео.

Олег, мне-то все равно, решать Катале. Хочешь я ему напишу: "Нам не нравится твое видео, на сайте большинству админов и юзеров они не нравятся, либо делай лучше, либо катись колбаской на БМ"

Catala 12.04.2010 02:18

Он делает не для меня, поэтому решать не мне. Мне несложно ставить, если пользователи недовольны, значит ставить не будем. А может просто они дилетанты и в отличии от автора не понимают в узкопрофильном исскустве создания отчетов.

07 августа 2025 года. Четверг - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot