![]() |
Цитата:
А в чём конкретная причина? |
Чё за детский сад. Как дети, которые падают соплями в подушку, никому ничего не говоря, чтобы все вокруг столпились, пожалели и спросили "что случилось?". Почему нельзя нормально людям объяснить причины ухода с форума? Нет, надо устроить мыльно-сериальную интригу с пафосным постом. Да и вообще эти уходы - это смех да и только. Вы как будто из спорта уходите, из команды, из политики, из музыки. Это форум, тут можно просто сказать, что нет возможности или желания появляться какое то время, или вообще появляться. Тут вас никто не заставляет сидеть и отписывать посты. Хотите - заходите, хотите - нет. Я не думаю ,что здесь кто то сильно страдает от того, что потерял "друга" из Интернета. И вообще что значит для вас ушёл с форума? Заходишь утром в инет, смотришь на закладку с barca.ru и думаешь "Нееет, нееет, я не буду заходить, там все плохие" ? Так что ли?
Единственное, что действительно грустно - это то, что хорошие пользователи перестают заходить на форум и поддерживать его жизнь. То, что становится всё меньше и меньше информативных и интересных постов. И вообще многие, кто пишут такие великопафосные посты о своём уходе очень быстро возвращаются на форум, а те, кто реально уходят обычно ничего не пишут. Потому что это искренний уход, а не привлечение к себе внимания. Я не конкретно к ЛаРохе пишу, а вообще ко всем, кто величественно покидает форум. |
Цитата:
Джазмен, что за фрагмент из "Титаника" ты здесь устроил? :finest: Цитата:
Очень жаль, но вот Барсель и Арчибальд, к примеру, тому подтверждение. Ушли раз и похоже навсегда.. и без всяких мыльных опер. |
Прощаюсь с вами на неопределенный срок! Убываю в командировку! В Красную Поляну! Когда вернусь не знаю, всем чмаффге, будьте здоровы:rasta:
|
Ты тоже будь здоров. Удачно съездить! >)
|
![]() К командировке готов! :krut: (это только на половину дороги)) |
Цитата:
|
Николай, все будет в порядке, я никогда не смешиваю. Все строго по плану ;)
|
Цитата:
|
Нет, Сумчатый, увы, вы не правы. Пиво ушло вчера в казарме, с утра вмочил адреналинчику, меня аж поправило, ну а только что пала бутылка коньяка. Еще прикупил 2 Черных русских. Это на вечер
|
теперь я спокоен "мой МЧС меня бережет"=)
|
Я в полном ахуе от некоторых пользователей, честно...
Особенно убивают посты вроде "не уходи", "останься","будем ждать возвращения". Кто-то действительно теряет многое в жизни если не будет читать посты какого-то пользователя на футбольном форуме? |
|
Кстати уход Туу меня сильно ебет, я теряю конечно не много в жизни от её отсутствия , но всё же мы потеряли человека с интересным мнением и единственного человека который делился с нами интересными подробностями и деталями, информацией касающимися нашего клуба и тд и тп. Мб намутим тему какую-нибудь, для её возвращения мм?
|
Предлагаю назначить Микса ответственным за возвращение юзеров на форум:D
|
Цитата:
Можно было бы, хотя моё отношение к Туу в последнее время изменилось и немного раздражают эти уходы/возвращения. Помню, когда я ещё здесь не был зареган, была такая темка по возвращению Сергея1986:) Но думаю, это нам не сильно поможет.. |
Ну так давайте. Вот пара идеи.
- создать тему где отпишутся люди которым не безразлично отсутствие самого ценного пользователя сайта. - ну или использовать наши подписи и/или аватры , понятно ,что там будет. |
|
Цитата:
Вообще не понимаю зачем ты сам сюда заходишь, если оно тебе не особенно надо? Высказать очередное "фи" в адрес пользователей, которых ты не понимаешь? Или высказать "фи" на тему трансфера Милито, адкватность стоимости которого на момент его покупки вроде как всеми признана, кроме тебя? Кстати ты очень любопытен - это ж надо оговорить в посте, что ты не очень помнишь те времена, но все равно спорить насчет того, что он не стоил 17 миллионов... а стоил 15...))) Ну просто гениально, правда. |
Шутники) если бы я умел, то с удовольствием вернул бы всех утерянных за эти без малого пять лет персонажей, а их было немало. Начиная от Плюшевых, Кил, и Безфамильных Татьян, заканчивая нашей Ксюшей :yo:
|
Микс, верни Рона! ))
|
Фоксяра, да ну тебя, обидно написал:(
Я сюда действительно стараюсь регулярно заходить, просто мне не форум, а Барса интересна. Это как навождение с детства. Ну я честно сказал, что не понимаю, как можно людей любить и скучать по ним, даже не зная их в жизни. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С разрешения туу даю ссылку на ее футбольный жж: http://coneja-catala.livejournal.com
Если у вас есть вопросы почему она ушла, где она обитает и когда вертенся адресуйте их прямо ей, а не мне. |
Цитата:
значит хочет вернуться!!!:rasta: :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не хотел бы вернуться? Здуру и тещу "мамой" можно назвать, а потом сожалеешь... |
Цитата:
|
Я уезжаю в командировку на месяц. Буду изредка заходить, смотреть, что вы тут, как вы тут) Всем удачи и успехов, а я на месяц в Сочи...
|
Цитата:
|
Ну, вот и моя очередь пришла. Всем пока, живите дружно, по мелочам не обижайтесь, к словам не придирайтесь, а главное контекст в спорах берегите:pivo:
Джаз, сорри если обидел. |
jericho, навсегда штоле? :tan:
|
Jericho! Ты это брось! Куда собрался??
|
Жаль.
|
Один из любимых форумчан!
|
Теперь после подобных сообщений люблю читать Меркуса, можно даже в избранное добавить: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1050 :D
|
Спать он пошел просто:)
Двенадцать ночи как-никак. |
Хочу попрощаться со всеми форумчанами. Если кого-то ненароком обидел, извеняюсь. Единения и взаимопонимания вам в непростом деле футбольного боления. Успехов Барсе! Пока
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot