Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

BarceL 06.04.2008 21:03

Middlesbrough 2:2 Manchester United.Челси сократил отрыв,борьба продолжается!

ДжаZ-man 06.04.2008 21:40

-=Barcel=-,
а её никто не отменял. Даже Арсенал имел бы шансы в случае выигрыша МЮ. Тут наверняка говорить сложно

MorningLight 11.04.2008 22:18

Манчестер уроды надеюсь на их проигрыш на всех фронтах...

Sasho 13.04.2008 15:13

Надеюсь что МЮ начнет ошибаться,и тогда Барса Задавит их атаками!Ведь у МЮ только форварды так хороши!:yo: :barca2:

Manc 13.04.2008 15:16

Sasho, ты футбол смотриш вообще? только форварды хороши говориш... а Фердинанд с Видичем по твоему плохо играют в обороне?

Crolik 13.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от MorningLight
Манчестер уроды надеюсь на их проигрыш на всех фронтах...

А где аргументы? Или это неудачная попытка обратить на себя внимание?

Цитата:

Сообщение от Sasho
Надеюсь что МЮ начнет ошибаться,и тогда Барса Задавит их атаками!Ведь у МЮ только форварды так хороши!:yo: :barca2:

1. У "Барсы" без Рони и Лео атаки не так хороши, как хотелось, но есть Хави, Иньеста и Боян, которые пытаются управлять направлением атаки.
2. У "МЮ" ещё есть отличная полузащита, которая может как поддерживать атаку, так и помогать защитникам, которые тоже не лыком шиты.

Sasho 13.04.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Crolik

1. У "Барсы" без Рони и Лео атаки не так хороши, как хотелось, но есть Хави, Иньеста и Боян, которые пытаются управлять направлением атаки.
2. У "МЮ" ещё есть отличная полузащита, которая может как поддерживать атаку, так и помогать защитникам, которые тоже не лыком шиты.

Лео уже будет играть!И вместе с Бояном и Етоо порвут защиту МЮ!Да и Деко к тому времени играть будет!

Mank,не плохо а хорошо!Но Барсу не надо списывать так рано!:pivo:

Crolik 13.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Sasho
Лео уже будет играть!И вместе с Бояном и Етоо порвут защиту МЮ!Да и Деко к тому времени играть будет!

Поживём - увидим. Если будет так, как ты говоришь, то, я думаю, мы увидим красивое зрелище в исполнении обеих команд, а не тупое перекатывание мяча поперёк поля.

Sasho 13.04.2008 15:46

Че все такие злые то?;BR; :pivo:

Crolik,и я тоже на это надеюсь!:pivo:

Keano 15.04.2008 11:41

Доброго времени суток господа:D Надеюсь у вас приветствуется адекватное общение между фанами различных команд?? Буду рад пообщаться, особенно накануне матча Барса-МЮ:good:

Foxi 16.04.2008 02:04

68-летний пенсионер Фред Харрисон получил перелом запястья во время матча между его любимым клубом Мидлсбро и МЮ.Инцидент произошел,когда Харрисон подставил руку под мяч,вылетевший с поля после удара Криштиану Роналду.
Харрисон сидел на третьем ряду стадиона Риверсайд, когда мяч после удара полузащитника МЮ пролетел над перекладиной ворот хозяев поля и полетел прямо в него.Пенсионер,пришедший на футбол вместе с сыном, рассказал,что он был в очках и инстинктивно поднял руку,чтобы мяч не попал ему в лицо.После игры рука Харрисона распухла.В больнице ему сделали снимок и поставили диагноз – перелом запястья. Мидлсбро поддержал пострадавшего болельщика,отправив ему в подарок футболку с автографами игроков команды. В настоящее время на руку 68-летнего болельщика наложен гипс,который будет снят через месяц.

Бедный дед,вот что бывает,когда Роналду мажет...

Mix 16.04.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Foxi

Вот что мне не нравится в английских стадионах, где трибуны расположены в двух метрах от поля.

D1MSon 16.04.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Foxi
68-летний пенсионер Фред Харрисон получил перелом запястья во время матча между его любимым клубом Мидлсбро и МЮ.Инцидент произошел,когда Харрисон подставил руку под мяч,вылетевший с поля после удара Криштиану Роналду.
Харрисон сидел на третьем ряду стадиона Риверсайд, когда мяч после удара полузащитника МЮ пролетел над перекладиной ворот хозяев поля и полетел прямо в него.Пенсионер,пришедший на футбол вместе с сыном, рассказал,что он был в очках и инстинктивно поднял руку,чтобы мяч не попал ему в лицо.После игры рука Харрисона распухла.В больнице ему сделали снимок и поставили диагноз – перелом запястья. Мидлсбро поддержал пострадавшего болельщика,отправив ему в подарок футболку с автографами игроков команды. В настоящее время на руку 68-летнего болельщика наложен гипс,который будет снят через месяц.

15 суток ему за нападение на человвека и мелкое хулиганство!!!

Garrincha 16.04.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот что мне не нравится в английских стадионах, где трибуны расположены в двух метрах от поля.

поэтому-то в Англии офигенно смотреть матч,наблюдать за игрой...ну и болеть!!!это нереально круто когда поле очень близко...а,как говорится,волков бояться-в лес не ходить!!

ДжаZ-man 16.04.2008 11:33

Ну там слишком близко. Порой опасно для самих игроков. Мало ли что полетит...

Вот Манчестер и чемпион скорее всего. Челси непростительно ошибся в матче с Уиганом. Так что вам зеленый свет.
А вот в ЛЧ... Там я вам желать ничего не буду!)

Slayer 16.04.2008 14:55

Manchester United - лучший клуб !!! и Барсу он порвет на куски ....... Кубок Лиги Чемпионов юудет у них ! Алекс Фергюсон респект и удачи !!

ДжаZ-man 21.04.2008 16:07

Вот они вырвали ничью! Неожидал! Ну вот и интрига вновь...

tolkoBarcelona 21.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот они вырвали ничью! Неожидал! Ну вот и интрига вновь...

Интриги нет, потому что если Манчестер проиграет Челси то он будет на первом месте. Т.к. по разницы мячей Манчестер лидирует на 18!мячей. Ну, а то что он выйграет Вест Хем дома и у Уигана в гостях врядли кто будет сомневаться. Хотя всякое может быть.

Foxi 21.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Интриги нет, потому что если Манчестер проиграет Челси то он будет на первом месте. Т.к. по разницы мячей Манчестер лидирует на 18!мячей. Ну, а то что он выйграет Вест Хем дома и у Уигана в гостях врядли кто будет сомневаться. Хотя всякое может быть.

А я думал что там считаются личные встречи,тоесть если МЮ дома выиграл Челси 2:0,то если Челси выиграет дома МЮ 3:0 и.т.д.,то Челси будет на первом месте,но в данный момент победить МЮ с таким счетом практически нереально...

tolkoBarcelona 21.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Foxi
А я думал что там считаются личные встречи,тоесть если МЮ дома выиграл Челси 2:0,то если Челси выиграет дома МЮ 3:0 и.т.д.,то Челси будет на первом месте,но в данный момент победить МЮ с таким счетом практически нереально...

Личные встречи считаются только в Испании, вроде, из пятёрки ведущих стран. А так ещё в ЛЧ, КУ, КИ личные встречи считаются.

Manc 22.04.2008 14:43

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Барселону:

Голкиперы: Ван дер Сар, Кущчак, Хитон;

Защитники: Браун, Эвра, Фердинанд, Невилл, Пике, Сильвестр, Видич;

Полузащитники: Андерсон, Каррик, Флетчер, Гиггз, Харгривз, Нани, O'Ши, Парк, Роналдо, Скоулз;

Нападающие: Руни, Тевес, Уэлбэк.

www.manutd.ru

BarceL 04.05.2008 14:26

МЮ 4:1 Вест Хэм.Зрелищная игра, но мне не понравился Нани хотел изобразить Зидана, а смысл?Я думаю это далеко не последняя попытка некоторых футболистов хоть как-то отличиться на поле.

R54 08.05.2008 15:18

Общая задолженность перед всеми кредиторами владельца «Манчестер Юнайтед» Малкольма Глейзера выросла до 764 миллионов фунтов.
В начале недели в финансовом отчете компании Red Football, принадлежащей Глейзеру, объявлено, что общая сумма долга, которая на 30 июня 2007 года составляла 666 миллионов фунтов, на сегодняшний день выросла до 764 миллионов фунтов, включая в себя те 56 миллионов фунтов, которые сэр Алекс Фергюсон потратил прошлым летом на трансферном рынке.
Общие проценты, которые клуб должен платить по кредитам, составляют 81 миллион фунтов, хотя фактически сейчас заплачены только 42 миллиона. Остальные проценты начисляются на кредиты страховых фондов, вся сумма которых должна быть выплачена до 2016 года, или до тех пор, пока Глейзеры смогут рефинансировать свой долг.
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл подчеркивал в январе, что текущая прибыль клуба составила 75 миллионов фунтов, однако полный отчет показывает, что даже если прибавить сюда еще 11 миллионов фунтов, вырученных клубом от продажи игроков на трансферном рынке, общие потери «Юнайтед» составили 58 миллионов фунтов.
Отчет также свидетельствует о том, что наибольшую часть доходов клуба - 92,5 миллионов фунтов - составляют сборы от домашних матчей, и клуб уже объявил, что цена на билеты в следующем сезоне вновь возрастет.
Представитель семьи Глейзеров заявил, что успехи команды на поле доказывают компетентность управления клубом: «Семья Глейзеров продолжает управлять «Юнайтед» как бизнесом. Их модель управления состоит в том, чтобы всячески способствовать успеху команды на поле, поддерживая сэра Алекса Фергюсона и рост доходов. Процентные платежи покрываются зарабатываемыми деньгами»

Самый богатый клуб от кого-то слышал...

Manc 08.05.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Самый богатый клуб от кого-то слышал... Ептыть, бомжи!

слыш пёс, рот закрой, и выбирай выражения. :mat:

BarceL 08.05.2008 15:54

Ronaldinho54, Ты заболел?Как ты можешь критиковать самый "великий" в мире клуб на сайте фанатов Барселоны?!!В наше время это непростительно!!! :g:
:)

ДжаZ-man 08.05.2008 15:57

Manc,
слушай, не нарывайся на преды. В его посте есть смысл. когда команда имеет почти 700 млн фунтов долгов... А ты начинаешь грубить... Прямое оскорбление юзера, если ты не забыл, а называть МЮ бомжами не запрещено правилами.

Manc 08.05.2008 16:12

ДжаZ-man, а мне пох...

BarceL 08.05.2008 17:17

ДжаZ-man, ему пох... Он просто дружит с одним влиятельным человеком на этом сайте, который ему слишком много позваляет...
Сам фанат мю, сидит на сайте фанатов Барселоны, гонит на фанов Барсы, а потом предупреждают фанатов Барселоны…
Самое смешное то что большинству пользователей это нарвится.:sos: :ban:

Karatel 08.05.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
ДжаZ-man, ему пох... Он просто дружит с одним влиятельным человеком на этом сайте, который ему слишком много позваляет...
Сам фанат мю, сидит на сайте фанатов Барселоны, гонит на фанов Барсы, а потом предупреждают фанатов Барселоны…
Самое смешное то что большинству пользователей это нарвится.:sos: :ban:

:finest: :finest: :finest: на смешил, хотя в не котором смысле ты прав...:good: :good: :good:

Sergey1988 08.05.2008 18:31

Может, прекратите? Я думал, есть такая негласная договоренность, что не оскорбляем в теме какого-то клуба или исполнителя ... саму тему - помните, что было в темах Макsим и рэп?
Создавали тему Ман Ю, наверное, для тех, кто неравнодушен к МЮ, а уж тем более - болеет за них. Так что, странно, что забанили защитника темы. Подумайте над этим
P.s. Барсел, не такой уж я и влиятельный здесь, если ты обо мне это говорил. Сначала фан Барсы гнал в теме о МЮ, полностью скопировав (предупреждение должно быть) новость

BarceL 08.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Может, прекратите? Я думал, есть такая негласная договоренность, что не оскорбляем в теме какого-то клуба или исполнителя ... саму тему - помните, что было в темах Макsим и рэп?
Создавали тему Ман Ю, наверное, для тех, кто неравнодушен к МЮ, а уж тем более - болеет за них. Так что, странно, что забанили защитника темы. Подумайте над этим
P.s. Барсел, не такой уж я и влиятельный здесь, если ты обо мне это говорил. Сначала фан Барсы гнал в теме о МЮ, полностью скопировав (предупреждение должно быть) новость

Интересно что ты напишешь про это-http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1614&page=4 ?

P.S. Я про тебя и не думал.

Sergey1988 08.05.2008 18:48

-=Barcel=-, вижу только все те же гонения и все те же вы**оны по поводу, кто -фан намбер уан. Я думаю, что питерцу не очень-то приятно будет, если кто-то назовет их Зенит распространенным дурацким прозвищем, но его же не забьют камнями, т.к. Барса проиграла не им! Оставим дискриминацию, как и расизм, как за пределами футбола, так и за пределами форума

ENRIQUE 08.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Sergey1988

Друзья, когда вы видите сообщения, которое на ваш взгляд несоответствует правилам форума или как то задевает честь и достоинство вас или вашей любимой команды, певицы и т.п. просто жмите на кнопку, которая выглядит так:
А мы уж сами как нибудь разберемся. Давайте общими усилиями постараемся не превращать форум в помойку, ОК?

Crolik 11.05.2008 20:56

Поздравляю болельщиков с победой клуба в АПЛ!;)

Foxi 11.05.2008 20:58

Поздравляю МЮ и всех болельщиков этого клуба с чемпионством,причем "чистым",Челси сыграли в ничью с Болтоном 1-1.

t@sя 12.05.2008 00:42

:clap: :krutoe: :ist: :tan: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЮ-ЧЕМПИОН!!!!!!!! :winner: :ist: :tan: ;dan; :yahoo: :yes: Glory, glory ManUnited!!! :respect: :winner: :yahoo: Поздравляю всех манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!! Оле оле оле оле МЮ-Чемпион!!!! :ist: :yahoo: Спасибо Челси, что боролись до конца и не давали нам расслабляться :) Хотя, если честно, думала они выграют у себя дома Болтон... Ну что ж, пожелания большинства форумчан проиграть и в АПЛ, и в ЛЧ не сбылись... Надеюсь, что и в ЛЧ Красные Дьяволы под руководством Великого САФа тоже одержат победу над Челси. Причём такую победу, чтоб потом не говорили, что МЮ недостоин кубка ЛЧ ;)

#4 RootPeach 12.05.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от t@sя
Причём такую победу, чтоб потом не говорили, что МЮ недостоин кубка ЛЧ

В принципе,я наоборот думаю,Что в свою очередь Челси с гипернестабильной игрой недостоен Кубка ЛЧ...

МЮ находу,и вряд ли Челси помешает МЮ взять столь желанный трофей...видно,Что МЮ трофей этот хочет,огонь в глазах,а Челси как-то снисходительно играют,не вижу рвения....

Уверен на 80 %,МЮ возьмет Лигу Чемпионов:pivo: ...посмотрим,что сделают 20 % от Челси:)

Catala 12.05.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от t@sя
Причём такую победу, чтоб потом не говорили, что МЮ недостоин кубка ЛЧ

Дело в том, что после полуфинала, особенно на "Камп Ноу", тебе это скажет любой куле, вне зависимости от финала. Просто потому что взгляды на футбол кулес не приемлют такой футбол. На эту тему отлично выразился Руиз, в переведенной мной новости на главной. От уважения, которое я испытывал к МЮ до этого матча не осталось и следа. Но в любом случае желаю победы, так как Челси считаю просто злокачественным наростом на теле спорта в целом, и футбола в частности.

Messi 12.05.2008 05:04

Поздравляю болельщиков и болельщиц МЮ с победой в чемпионате Англии.
Цитата:

Сообщение от Catala
Челси считаю просто злокачественным наростом на теле спорта в целом, и футбола в частности.

Соглашусь. т.к. если футболисты Челси поднимут над собой кубок ЛЧ, то телеканалы просто сойдут сума от репортажей на тему Абрамовича.

Karatel 15.05.2008 09:39

Криштиану Роналду получил сегодня два приза - Лучшего игрока Премьер Лиги и "Золотую бутсу" лучшего бомбардира английского чемпионата, - сообщает официальный сайт клуба.

Подробнее сдесь... http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=81729

05 августа 2025 года. Вторник - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot