![]() |
|
Это уже третье по счету одинаковое видео на последних четырех страницах ::shame::
|
Рони забил свой первый гол за Фламенго
|
Полузащитник Интера Тьяго Мотта получил разрешение выступать за сборную Италии.
|
Капитан однако. Быстренько.
Вообще, давать повязку игроку, который меньше месяца в клубе, на мой взгляд весьма странновато. |
bluegarnet,он легенда Бразилии, харизматичный и авторитетный игрок, в Бразиилии ему отдали бы почти во всех клубах повязку, мб кроме Сан Паулу.
|
И еще о Ронни) И о недавнем дебюте 38-летнего Ривалдо за Сан-Паулу |
Сегодня 45 лет исполнилось Христо Стоичкову, оставившему существенный след в истории Барсы.
С Днем Рождения, Христо! ![]() видео (на украинском):
|
По информации O Globo, 30-летний футболист потратил 12 млн долларов на приобретение виллы, общая площадь которой составляет 4,6 тысяч квадратных метров. На территории нового владения Диньо находится бассейн, теннисный корт, а также несколько тренажерных залов. Ранее вилла принадлежала исполнительному директору одной из международных компаний, который не желал расставаться со своими апартаментами. Однако сумма, предложенная экс- футболистом "Барселоны" и "Милана", заставила его изменить отношение к статусу особняка.
А вот и особняк ![]() |
Живая легенда уходит на покой. Пока Зубастик, ты навсегда останешься в моем сердце! Спасибо тебе за те моменты что я пережил смотря на твою блистательную игру.
http://www.1tv.ru/news/sport/170852 |
Что тут говорить, ФЕНОМЕН!:bowdown:
|
11:
|
Жалко!Кстати , кто-нибудь в курсе , что С Гаем в МС?
|
Недаром у Роналдо такое прозвище. Поистине уникальный футболист. Наверное, почти все люди моего возраста, интересующиеся футболом, в детстве считали именно его эталоном нападающего. Во дворах футболка с надписью "Ronaldo" была чем-то вроде священного доспеха, с которой могла сравнится разве что футболка с надписью "Beckham" :krut:
Это все при том, что Зубастик всегда имел много лишнего веса и все помнят его ужасные травмы. Но его бомбардирский талант - это что-то необъяснимое. Иногда мне кажется, что судьба просто различными способами пытается "выровнять баланс". Представить даже сложно, сколько мячей он бы наклепал в отсутсвие этих травм. Удачи, Зубастик. |
Рональдо 96-98 лучший форвард, которого я видел, и скорей всего которых еще увижу. Просто совершенен. Паника защитников и рев Камп Ноу каждый раз, когда он получал мяч лицом к воротам просто незабываемы. Сейчас такого и в финале ЛЧ не дождешься. У него было все, чтобы стать не просто лучшим напом в истории, а вообще игроком. Но травмы помешали. Но в тройку лучших виденных мной вживую игроков он входит, вместе с Рональдиньо и Зиданом(если учитывать ранее детство и записи сюда же можно добавить Баджо). Грустно все это.
Цитата:
|
Роналдо расплакался, но его понять можно:bowdown: :not i:
|
Good Bye Ronaldo - EL Fenomeno
|
О_о Марк Кросас - помните такого?;) - переходит в нижегородскую Волгу!
|
Romach, уже рука привыкла писать с "у"
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А меж тем Сэмик после крайне неудачного для себя матча с Юве отдает передачу на гол Паццини, ставший в итоге победным в игре с Фио
И в эпизоде с первым голом Это'О своеобразный ассист сделал) |
|
Важный гол Златана , который по моему мнению был назначен не справедливо.
|
One to one c Иброй:
|
Небольшой экскурс в историю. Вчера исполнилось ровно 30 лет со дня похищения Кини. 1 марта 1981 года после матча с Эркулесом 6-0, в котором Кини отметился дублем, его похитили под угрозой оружия террористы фашистской организации PRE утверждая, что представитель такого народа не может быть чемпионом. За его освобождение требовали 350 миллионов песет, что по тому курсу составляло более 4 миллионов долларов. Самого Кини Барса купила за 82 миллиона песет(около миллиона долларов) летом 80-го. Через месяц он был освобожден за 100 миллионов(35 из них Барсы). Похитителей вскоре задержали и дали 10 лет тюрьмы и 5 миллионов штрафа в пользу игрока. В первый матч после освобождения против Альмерии Кини отметился дублем. За время его отсутствия Барса проиграла 2 матча и 2 сыграла вничью, что стало решающем и чемпионом в том сезоне стал Реал, опередив Барсу на 4 очка. Шустер свою слабую игру объяснял просто: "У меня есть ноги, и поэтому я могу играть футбол. Но еще у меня есть сердце, поэтому я не могу играть в такой ситуации".
Сам Кини не сломался и уже в следующем сезоне наколотил 27 мячей. Один из них стал 3000 голом Барсы в Примере, поэтому 2 года назад он получил очередную порцию почестей с Амором(4000 гол) и Месси(5000). ![]() |
Ronaldinho and Messi
|
C днём рождения, Сэми!!!
|
Златан продолжает беспределить
|
Как то мимо внимания многих, прошла новость о том,что Флуминенсе расстался с Жулиано Белетти.Если кто не помнит,именно он забил победный гол в финале ЛЧ 2006 года,когда мы обыграли Арсенал.
Бразилец перешел в Флуминенсе из Челси летом,но регулярные травмы позволили ему сыграть меньше 10 матчей и Жулиано покинул клуб. Пока что не известно,продолжит ли он свою карьеру или повесит бутцы на гвоздь.Но все равно-удачи,тот гол в финале ЛЧ,болельщики Барсы не забудут никогда. |
вроде еще не было,гол Роналдинью со штрафного. блин,посмотрел на то как сейчас играет Роналдинью, он на всегда в моем сердце, как же он сейчас старается. Люблю этого футболиста. |
Цитата:
А у него сегодня День Рождения ;) Что - то никто и не вспоминает ::shame:: Спойлер
|
Messi, уже было;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно...Спасибо за напоминание.:hello2: Удар ,такой силы как был у него, редко встретишь. И немного воспоминаний... Стоичков - Бакеро - Куман,убивающий наповал Сампдорию. Интересно что у него на футболке № 4 ,Гвардиола под ... десятым ;) И ещё, в честь Кумана .Меренгам тоже иногда перепадало от его "щедрот"... |
За 6 сезонов, 192 матча забил 67 голов за "Барсу". Ни одного автогола и красной карточки за всё это время и это при том, что был ЦЗ. Помню, однажды он сказал, что согласен возглавлять "Барсу" бесплатно.
|
Разные этапы жизни Рона, (прикольно)
|
::super::
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot