![]() |
Феттель в Ф1 как Барса в футболе - инопланетянин. Везет всем просто 3,14здец сколько, а главное создается впечатление, что он не особенно и напрягается.
С Уэббером - бугогашенька, довыпендривались. Про Феррари промолчу, ибо про них сейчас можно или хорошо или ничего, а хорошего не вижу. Росберг показал наконец, что Мерсы на что-то способны, но думается до финиша все равно без проблем завтра хрен доберется. За Петрова очень обидно, вполне мог и с 4-го стартовать, но увы... Впрочем он может на старте все отыграть. |
Цитата:
|
Говорят, у Люська проблемы? Еле успели машину собрать перед гонкой... да и сейчас на стартовом поле ещё копаются в ней.
|
Шикарная гонка! Льюиса еле успели собрать, и он отплатил механикам победой. Марк вообще герой гонки! С 18 на 3. Виталик молодцом, под конец обошёл Ника и поехал прорываться в очки.
|
Уххх. после стольких проблем он выиграл и сделал Себа!!! Ура Макларен, Ура Льюис!!!:winner: Великолепная гонка, лучшая в сезоне!:pcorn:
Баттон чуть на подиум не заехал(зато заехал на пит к Ред Буллам:D ), но там Марк, блестящий прорыв!!! Виталик в очках! |
Как же задолбало что все время в Феррари мутят всякую херню с тактикой и из-за этого теряют много мест. Как минимум 4-5 должны были быть, а учитывая, что по ходу гонки Масса был дважды впереди Хэма...
Хоть не одна Скудерия отличилась скудоумием, на этот раз инженеры Феттеля и Рено тоже облажались. Марк браво, Хэм заслуженно. |
Как я и говорил(и не только я)квалификация в этом году вообще не важна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себ расфигачил болид на первой практике в Турции... прям как Виталик в Бельгии на бордюре подскользнулся и полетел в отбойник. Только здесь скорость повыше и удар сильнее. Есть подозрение, что могут и не успеть восстановить ко второй практике.
|
Виталик снова в третьем сегменте. 4 из 4! Завтра стартует с 7-го места. Ниже Шумахер, Ник и Масса, которому походу комплектов резины не хватило (решили сэкономить на гонку после затратного первого сегмента).
Себ снова пол-секунды почти привозит ближайшему. На этот раз Марку. Мерсы очень сильно прибавили. У Виталика с Ником по квалификациям 3-1. P.S. Вчера Виталик забил гол за команду пилотов Ф1 (и младших серий), во время матча с ветеранами турецкого футбола. 6-5 выиграли ветераны. |
Себ выиграл третью гонку из четырёх. Отрыв уже 34 очка!
Марк второй, обогнав в чистой борьбе на трассе Алонсо. Вообще Турция получилась классной, чего стоит только борьба двух макларенов. Виталик провёл боевую гонку! Несколько контактов было, которые к счастью не помешали продолжить гонку. Но если Шумахер признал свою вину, то Хайдфельд разнылся что такая борьба неприемлема и с этим надо что-то делать (интересно послушать предложения его). |
Алонсо неожиданно порадовал. Я правда не совсем понимаю почему он вдруг уступил Марку в конце, потому что до этого все время был гораздо быстрее него, а условия были одинаковые. Но для нынешней Феррари подиум это очень серьезное достижение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел фильм про Сенну, очень впечатлило. Великий гонщик, волшебник одним словом...
Всем советую кто еще не смотрел. |
Блин, не слабо Рено Ника вспыхнула на третьей практике. Как спичка...
|
Что за недокомментатор был сегодня? :D
|
Виталик красава! Как же он прибавил в этом сезоне... Думаю, двухлетний контракт играет свою роль - нет волнения, что после одной-двух неудач заменят. Профессиональнее стал, быстрее, хладнокровнее и главное решительнее. Повторил сегодня лучшую стартовую позицию в карьере, теперь надежда на его классный старт.
Ника так и не выпустили, и неприятно, что инженер Виталика не дал ему сэкономить комплект мягкой резины. Завтра может отразиться на стратегии. Понравился момент, когда перед третьим сегментом показали Ника в боксах в командной кепке с номером 10 (номер Виталика). Ну и по квалификациям, что неудивительно, 4-1. Сенсацию преподнёс Хейкки со своим 15-м местом во втором сегменте впереди Форс Индий. В Рено и Маках он казался лишь помощником Алонсо и Хэма, соответственно и не выглядел сильным пилотом. Но в Лотусе раскрылся, и видно что он выжимает из машины всё. Поэтому часто впереди Ярно и лучший из новых команд. Ну и Марк конечно красавец. Поул с отличным временем. Практически сегунду быки привезли макам. Не слабый удар по самолюбию последних. Не говоря уже о Феррари и прочих. Масса в очередной раз доказывает свою профнепригодность по сравнению с Нандо. Секунду проиграл ему. Поэтому один продлил контракт до конца 2016, а второй сидит уже который сезон "на чемоданах". P.S. Сутилю срок светит, а он ещё как-то гоняется в Ф1. Наверное было бы логично сейчас посадить в болид Хюлькинберга. Он и быстрее Адриана и мотивирован больше. |
Пилоты Ф1 ставят на Барсу в финале Лиги Чемпионов:
фото:
|
Ковалайнен очень порадовал. Остальное как-то в квалификации было не особенно интересным.
|
Себ красавец, очень чётко отработал гонку. Как и Дженс, после провального старта сумевший подняться на подиум.
Рено разочаровала. Не Виталик, а именно команда. Не знаю, тактика или технические проблемы, но не верю, то это наш пилот после хорошего стартового отрезка так сбавил. Наверняка опять что-то намудрили. Питстопы не в тему, да ещё халтура во время их проведения. |
Цитата:
Провалил гонку, бывает. |
Виталик на старте завтра 11-ый. Первый раз в сезоне не попал в третий сегмент. Но хоть Ника снова опередил. По квалификациям 5-1.
|
Чеко Перес попал в очень серьёзную аварию в Монако. Квалу остановили.
Цитата:
|
А Хемилтон провалил жаль,так здорова начал в первых сегментах,думал на пол будет претендовать но увы,хорошо что Батон на втором.ММ ВПЕРЕД.
|
Цитата:
|
Формула
Цитата:
|
Я тоже болею за Макларен и Льюис вполне мог взять поул, но тут опять не повезло с флагом. А другой товарисч, мало того что ездит на самовозке, так и ему везет еще, вот так как сегодня например. Потихоньку интрига умирает в чемпионате...
Насчет обгонов, в этом сезоне как раз можно попытаться обогнать за счет резины или банально пересидеть кого нибудь Ну вот еще и штраф выписали Хэму за срезку шиканы |
Формула
Цитата:
|
С Виталиком вроде всё нормально:
Эрик Булье дал первые комментарии в эфире ВВС: «Виталий в порядке. Он лишь жалуется на боли в ноге, но медики говорят, что ничего не сломано. Он доставлен в госпиталь для осмотра, но, похоже, речь идет только об ушибах». Феттелю повезло очень, что сегодня, что вчера. Но как говорится, везёт сильнейшим. Хотя думаю, его бы не обошли даже без смены резины. Одно дело догнать в Монако, другое обогнать. У Себа уже +58 очков отрыв. Хэмильтон снова в своём стиле. Испортил гонку Мальдонадо на ровном месте. Имхо, это дисквалификация. Учитывая что уже был штраф. Вообщем, гонка получилась очень насыщенной. Здоровья Виталику и Серхио. |
Даниэль, прделись видео если есть, а то я гонку пропустил.:not i:
|
Я тоже пропустил игру,Причина в футбол сыграли три часа без перерыва и выиграли.
|
Хэм опять взялся за то, за что его многие раньше ненавидели. Тьфу. Наказание, которое не повлияло ни на что я вообще не могу понять для чего нужно, для вида? Бред какой-то. Грохнул Массу, грохнул Мальдонадо, в какой-то степени повлиял на аварию Петрова, можно даже сказать инициировал её... Мудаг.
Алонсо умница, Баттон умница, Феттель просто халявщик в этот уик-энд. |
Ужасный уикенд.Столько аварий,столько остановок,два пилота в больнице,никакой интриги в борьбе за победу. В общем Монако разочаровал.
|
Серхио Перес пожаловался на ухудшение самочувствия после первой тренировки ГП Канады. Уикэнд в Заубере проедет Де Ла Роса.
|
У Себа очередной поул. Масса неожиданно хорошо проехал, на третьем месте.
Виталик 10-ый, проиграл 0.02 сек Хайдфельду. |
18 июля 2025 года. Пятница - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot