![]() |
Цитата:
Не нам решать вопрос о цене трансфера. Барса предлагала 15 млн евро, а Арсенал выдвинул своё требование - не меньше 20 млн. Вот теперь думайте. А кого ещё можно купить за такие деньги? Да и вообще ходят слухи, что у "блауграны" всего-то 15 млн на трансферы выделено. Поэтому эта цифра и фигурирует в новостях. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам не верю. Всего у Барсы $120 млн бюджет. Но это же и зарплаты, и стадион, и атрибутика, и транспорт, и..... |
Вчера Бегиристайн официально объявил Жюли,что тот не входит в планы клуба на следующий сезон.Теперь Людовик будет искать новое место работы.
Источник. |
Цитата:
Да это и было понятно. Жюли пытались/пытаются сплавить наилучшим для Барсы образом. Уже идут переговоры об обменах с доплатой и о продаже Людовика. |
Crolik, Пускай его обменяют на Абидаля и без доплаты.
ЗЫ Все тем кто говорит что мандрил заслужил победу читайте про это чмо:http://www.sports.ru/football/3082502.html |
надеюсь его проводят,хотябы как Ларсона...Надеюсь когда Жюли повесит бутсы на гвоздь,то станет тренером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что друзья, Тьери в Барсе! неплохое начало выходных)))))))))
|
отличное начало)!:barca2: :barca2: !блин я прыгаю от счастья)!
|
И так, Тьери Анри перешёл в Барсу. Теперь понятно почему в том году Эскерро был освобождён от 14 номера. А вообще я думаю Барселона очень потратилась на этот трансфер и ещё покупок может 1-2 будет не очень дорогих и всё. Не как в межсезонье 2004 когда пришли Эдмилсон, Жюли, Ларссон, Деку, Это`О, Беллетти ну короче пол команды... Яя Туре и вот Анри получается очень не плохо. Далее на сколько я понимаю из команды уходят Жюли, Савиола. У меня вопрос: Что на счёт Гудьонсена и Джио? по-моему Джио уходит тоже в Голландию возвращается, а Гудьонсена надо куда нить впарить во Вьетнам какой нить в 3 дивизион если возьмут.
Теперь подумаем над линией атаки, вообще я думаю Анри будет манятся как Ларссон, то с Месси, то с Это`О. Хороших нападающих которые могут забить гол у нас получается Месси, Анри, Роналдинью, Это`О. для сравнение межсезонье то (Гуди, Савиола, Жюли, Месси, Роналдинью, Это`О, Эскерро) вот так сказать сброт, и фамилии то не самые последние в футболе, однако забивали тока Ронни да Месси. Вообще сокращение нападающих это хорошо, т.к. меньше денег будет уходить на зарплату всяким бездарям типа Гуди, и останется больше денег на покупку хороших талантливых игроков. Кстати на лавочке остаётся пылиться товарищ Эскерро по-моему ему пора искать себе другое место трудоустройства. Вообщем покупка действительно хорошая, но окупит ли этих денег сам Анри вопрос. Комментарии к новости о переходе Анри в Барсу с сайта чемпионат.ру “Афигеть куда Локо смотрело?” – как куда в Англию когда О’Коннера отдавали. "кроме шуток, жесть .. буду играть в ПЕС7 за Барсу" - жесть и сейчас играть. Главное уметь играть. "офигеть куда нальчик смотрел?" - вот это точно "Все пи""ец всем командам. ТЕПЕРЬ БАРСА ВОЗЬМЕТ ВСЕ ТУРНИРЫ В КОТОРЫХ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ!!!" - ага уже взяли в этом сезоне. "Лучше б Булыкина купили." - время покажет может и лучше:) "Жалко,очень жалко. Я ведь за Арсенл болел по сути только из-за Анри" - наверно мега болельщик Арсенала даже название клуба с ошибкой написал, как и многие чудаки из за Ронни за Барсу. "Кстати ЧРу не забудте позвонить Анри и Барсе и сообщить и им тоже))))))))))))))))" - вот это парнишка точно написал )) |
Цитата:
И эта половина команды поможет Барсе выиграть подряд два титула Чемпиона Испании и ЛЧ. Так что они оправдали свою покупку. Цитата:
Джио должен, я думаю, закончить карьеру в Барсе. Он этого заслужил. А вот Исландское Дерево надо про-да-ва-ть. В челси он показывал хорошую игру. И те $7 млн , которые отдали за него - нормальные деньги за нападающего его уровня. Но, как сказали наши форумисты, ему просто не удалось сразу "акклиматизироваться" в испанском чемпионате. Следовательно, он должен остаться. Запутанная, в общем, ситуация. Цитата:
У Это'о была травма, Эскерро не мог нормально настроиться на игры высокого уровня, Савиола местами продемонстрировал футбол высокого уровня, а вот Гуди.......оставим его в покое. Дождёмся решения руководства клуба. |
Ну начнём с того что Гуди установил “Антирекорд” клуба, так как не один нападающий Барсы за всю историю клуба не забивал так мало мячей за сезон, всего 5 мячей в ЛаЛиге 3 гола в ЛЧ 3 в кубке Испании и 1 на клубном чемпионате мира 12 мячей за 10 месяцев это очень мало.
|
Но Гуди забил больше всех из Барсы в ЛЧ - 3 мяча
|
Цитата:
Почитай еще раз правила - здесь нет слепыХХХХ!!!! В напах анри будет сменщиком - вдвоем с Сэмом не будут выходить. Ты уже забыл о Роне? :lol: :lol: :anger: |
теперь Барса любово замочит еще мы купили Йайа Турэ и в воскресенье он пройдет медопследование:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Roni нельзя забывать он великий игрок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sergeyfau, выключи капс лок!
|
Не надо продавать РОНИ он лучший игрок мира без него в БАРСЕ не будет интересно:anger:
|
Цитата:
Поживём - увидим |
sergeyfau, ты походу один из тех кто за Барсу из - за Ронни болеет, мне тебя жаль. Кстати на Ронни тут ни кто не наезжает.
Mix, Ах ты негодяй |
И так. Во многих Интернет изданиях начала появляться информация что Анри не переходил в Барсу, и ещё ни чего не решено, как например новость на соккерстанде: Тьерри Анри рассказал Ticker о ситуации своего перехода в «Барселону»:
«В прошлом году тоже все говорили, что я уже ушел, - сказал француз. - Кто-то писал, что я уже заключил контракт, но в конце концов я остался в «Арсенале. То же самое может быть и в этом году. Я пока еще не принимал никакого решения, и билета на самолет у меня нет. Если что-то будет ясно, я сам скажу открыто». Официального сайта Арсенала от 23 июня 2007 года в котором говорится примерно следующие: Клуб официально объявил о трансфере Тьерри Анри. Клуб может подтвердить о том что достигнута соглашоннасть о трансфере Тьирри Анри в Барселону. Осталось только провести медосмотр и заполнить всякие формальности. Дальнейшая информация будет доступна на Arsenal.com На что хочу ответить официальным заявлением простите за тофтологию [FONT=]хм.. Дальше больше сегодня же чемпионат.ру сообщает: Игрок французского] И напоследок: Вечером Анри прилетит в Барселону Французский нападающий Тьерри Анри, перешедший из "Арсенала" в "Барселону" за 24 миллиона евро, в воскресенье вечером прилетит в столицу Каталонии на частном реактивном самолёте. В понедельник утром он пройдёт медобследование, после чего подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт. В тот же день на стадионе "Ноу Камп" он будет представлен болельщикам и СМИ как игрок "Барселоны". Однако где то я читал что презентация Яя Туре должна была пройти сегодня а Анри завтра, но всё равно, завтра презентация Анри, надо вооружаться всякими программами телевизионными, искать ссылки, попросить Catala ))) и в прямом эфире насладиться техникой мастера. и уже на самый последок: Анри - Это было самое трудное решение моей жизни Ждём Ньюсмейкеров которые смогут перевести это интервью:)) |
Анри будет выступать в «Барселоне» под 14-м номером
Как сообщает Reuters, новобранец «Барселоны» Тьерри Анри будет выступать в клубе под 14-м номером. Ну это вроде понятно было, что Анри возьмет тот же номер, под каким играл в арсенале.:krut: |
Вложений: 1
А это Анри и Лапорта, с майкой нашего свежеиспеченного 14-го номера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Взяли чистую майку,без номера и фамилии на спине. 2.Взяли наклейку с номером и фамилией приложили на заднюю часть. 3.Около 30 секунд майка находилась под каким-то аппаратом,а по-русски говоря,под прессом. 4.Майка готова. Так что Найк только майки делает,а наклейками занимаются другие люди. |
да ну форма была представлена уже недели полтары назад.
|
Ну продадут Ронни и что? В Барсе есть много хороших игроков, могущих и хотящих играть на его месте! Хотя с другой стороны, Ронни - Очень важная персона в Барсе. Вобщем вопрос спорный, но лично я плакать не буду, если его продадут!:finest:
|
да, да вот чуть не по теме ну все ж.
Зимой Айверсон (НБА) перешел из 76 в Денвер. Как только состоялся трансфер, там это обычно обмен. Вот в нете сразу фотка сидят толстые мексиканские женщины, и строчат на машинках майки. В футболе технология их нанесения другая. Когда фига переходил к казлам на Камп Ноу можно было принести его майку тебе бесплатно стирали его фамилию, или если этого нельзя сделать, давали новую, так что никаких заговоров. Прошел медосмотр получи майку. |
Пора продать Моту он итак почти не выходит на поле, а после прихода Анри и Туре вообще не будет шансов. Если Моту продадут, будет лучше для него и для клуба (неплохие деньги и зарплату не придется платить).
|
spider-puncher, а причем здесь Анри? У них позиции разные вообще-то...
|
Если Анри будет играть в основе, то Ронни или Месси придется перебраться в полузащиту.
|
spider-puncher, ух ты мля, какая логика, а если Анри не будет играть в основе, то Ронни или Месси не придется перебираться в полузащиту)))
|
При такой конкуренции Моте тяжело будет проявить себя, зря время потратит. Пусть лучше перейдет в Клуб своего уровня и играет там в основе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эх 17 номер за 3 сезона 3 обладателей сменил:) Ларссон, МВБ вот и Яя Туре, обидно конечно что на презентацию Туре меньше народу пришло, чисто психологический обидно для игрока... Но надеюсь он не злопамятный:)
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot