Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Crolik 23.06.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Анри не стоит таких денег(имхо)а вобщем добро пожаловать...

Не нам решать вопрос о цене трансфера. Барса предлагала 15 млн евро, а Арсенал выдвинул своё требование - не меньше 20 млн. Вот теперь думайте. А кого ещё можно купить за такие деньги? Да и вообще ходят слухи, что у "блауграны" всего-то 15 млн на трансферы выделено. Поэтому эта цифра и фигурирует в новостях.

Always in noise 23.06.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Crolik
всего-то 15 млн на трансферы выделено.

этож кот наплакал...неверю...

Crolik 23.06.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Always in noise
этож кот наплакал...неверю...

Сам не верю. Всего у Барсы $120 млн бюджет. Но это же и зарплаты, и стадион, и атрибутика, и транспорт, и.....

Raph 23.06.2007 01:48

Вчера Бегиристайн официально объявил Жюли,что тот не входит в планы клуба на следующий сезон.Теперь Людовик будет искать новое место работы.
Источник.

Crolik 23.06.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Raph
Вчера Бегиристайн официально объявил Жюли,что тот не входит в планы клуба на следующий сезон.Теперь Людовик будет искать новое место работы

Да это и было понятно. Жюли пытались/пытаются сплавить наилучшим для Барсы образом. Уже идут переговоры об обменах с доплатой и о продаже Людовика.

Kars 23.06.2007 02:00

Crolik, Пускай его обменяют на Абидаля и без доплаты.
ЗЫ Все тем кто говорит что мандрил заслужил победу читайте про это чмо:http://www.sports.ru/football/3082502.html

Always in noise 23.06.2007 02:00

надеюсь его проводят,хотябы как Ларсона...Надеюсь когда Жюли повесит бутсы на гвоздь,то станет тренером...

Crolik 23.06.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Kars
тем кто говорит что мандрил заслужил победу

Это не Гамадрид заслужил победы, это Барса и компания позволили ему выиграть

Valdеs 23.06.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Crolik
А вы не думаете, что Это'о может на лавку сесть из-за покупки Анри?

Это о скорей всего продадут, а Анри игрок стартового состава это по любому, интересно смогут ли эти два сникерса вместе поиграть, и как поменяется ли тактика игры?

D1MSon 23.06.2007 02:52

ну что друзья, Тьери в Барсе! неплохое начало выходных)))))))))

Don_LuKas 23.06.2007 03:01

отличное начало)!:barca2: :barca2: !блин я прыгаю от счастья)!

Messi 23.06.2007 11:23

И так, Тьери Анри перешёл в Барсу. Теперь понятно почему в том году Эскерро был освобождён от 14 номера. А вообще я думаю Барселона очень потратилась на этот трансфер и ещё покупок может 1-2 будет не очень дорогих и всё. Не как в межсезонье 2004 когда пришли Эдмилсон, Жюли, Ларссон, Деку, Это`О, Беллетти ну короче пол команды... Яя Туре и вот Анри получается очень не плохо. Далее на сколько я понимаю из команды уходят Жюли, Савиола. У меня вопрос: Что на счёт Гудьонсена и Джио? по-моему Джио уходит тоже в Голландию возвращается, а Гудьонсена надо куда нить впарить во Вьетнам какой нить в 3 дивизион если возьмут.
Теперь подумаем над линией атаки, вообще я думаю Анри будет манятся как Ларссон, то с Месси, то с Это`О. Хороших нападающих которые могут забить гол у нас получается Месси, Анри, Роналдинью, Это`О. для сравнение межсезонье то (Гуди, Савиола, Жюли, Месси, Роналдинью, Это`О, Эскерро) вот так сказать сброт, и фамилии то не самые последние в футболе, однако забивали тока Ронни да Месси. Вообще сокращение нападающих это хорошо, т.к. меньше денег будет уходить на зарплату всяким бездарям типа Гуди, и останется больше денег на покупку хороших талантливых игроков. Кстати на лавочке остаётся пылиться товарищ Эскерро по-моему ему пора искать себе другое место трудоустройства. Вообщем покупка действительно хорошая, но окупит ли этих денег сам Анри вопрос.

Комментарии к новости о переходе Анри в Барсу с сайта чемпионат.ру

“Афигеть куда Локо смотрело?” – как куда в Англию когда О’Коннера отдавали.

"кроме шуток, жесть .. буду играть в ПЕС7 за Барсу" - жесть и сейчас играть. Главное уметь играть.

"офигеть куда нальчик смотрел?" - вот это точно

"Все пи""ец всем командам.
ТЕПЕРЬ БАРСА ВОЗЬМЕТ ВСЕ ТУРНИРЫ В КОТОРЫХ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ
УЧАСТИЕ!!!" - ага уже взяли в этом сезоне.

"Лучше б Булыкина купили." - время покажет может и лучше:)

"Жалко,очень жалко. Я ведь за Арсенл болел по сути только из-за Анри" - наверно мега болельщик Арсенала даже название клуба с ошибкой написал, как и многие чудаки из за Ронни за Барсу.

"Кстати ЧРу не забудте позвонить Анри и Барсе и сообщить и им
тоже))))))))))))))))" - вот это парнишка точно написал ))

Crolik 23.06.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Messi
Не как в межсезонье 2004 когда пришли Эдмилсон, Жюли, Ларссон, Деку, Это`О, Беллетти ну короче пол команды...

И эта половина команды поможет Барсе выиграть подряд два титула Чемпиона Испании и ЛЧ. Так что они оправдали свою покупку.

Цитата:

Сообщение от Messi
Что на счёт Гудьонсена и Джио?

Джио должен, я думаю, закончить карьеру в Барсе. Он этого заслужил.

А вот Исландское Дерево надо про-да-ва-ть. В челси он показывал хорошую игру. И те $7 млн , которые отдали за него - нормальные деньги за нападающего его уровня. Но, как сказали наши форумисты, ему просто не удалось сразу "акклиматизироваться" в испанском чемпионате. Следовательно, он должен остаться. Запутанная, в общем, ситуация.

Цитата:

Сообщение от Messi
однако забивали тока Ронни да Месси

У Это'о была травма, Эскерро не мог нормально настроиться на игры высокого уровня, Савиола местами продемонстрировал футбол высокого уровня, а вот Гуди.......оставим его в покое. Дождёмся решения руководства клуба.

Messi 23.06.2007 11:34

Ну начнём с того что Гуди установил “Антирекорд” клуба, так как не один нападающий Барсы за всю историю клуба не забивал так мало мячей за сезон, всего 5 мячей в ЛаЛиге 3 гола в ЛЧ 3 в кубке Испании и 1 на клубном чемпионате мира 12 мячей за 10 месяцев это очень мало.

Crolik 23.06.2007 11:44

Но Гуди забил больше всех из Барсы в ЛЧ - 3 мяча

worm 23.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от sergeyfau
МНЕ КАЖЕТСЬЯ ЧТО MESSI ETO И HENRY ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ В НАПАДЕНИИ :barca2:

:sorry: :sorry: :sorry:
Почитай еще раз правила - здесь нет слепыХХХХ!!!!
В напах анри будет сменщиком - вдвоем с Сэмом не будут выходить. Ты уже забыл о Роне? :lol: :lol: :anger:

barca 23.06.2007 13:27

теперь Барса любово замочит еще мы купили Йайа Турэ и в воскресенье он пройдет медопследование:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Roni нельзя забывать он великий игрок

Mix 23.06.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Crolik
Джио должен, я думаю, закончить карьеру в Барсе. Он этого заслужил.

Может и заслужил, но он сам сказал, что когда отыграет свой контракт с Барсой, то вернется в Феенорд.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну начнём с того что Гуди установил “Антирекорд” клуба, так как не один нападающий Барсы за всю историю клуба не забивал так мало мячей за сезон, всего 5 мячей в ЛаЛиге 3 гола в ЛЧ 3 в кубке Испании и 1 на клубном чемпионате мира 12 мячей за 10 месяцев это очень мало.

Да не было никакого антирекорда. Я один раз написал мини-новость на форуме у нас, переправил, типа у него антирекорд :) Если так, то тогда у нас Эскерро будет антирекордером :)

Цитата:

Сообщение от Crolik
А вот Исландское Дерево надо про-да-ва-ть.

Не продаст его Лапорта ИМХО, выплачивать неустойку и все дела, может в аренду в Британию сошлет мне кажется...

D1MSon 23.06.2007 14:01

sergeyfau, выключи капс лок!

sergeyfau 23.06.2007 14:10

Не надо продавать РОНИ он лучший игрок мира без него в БАРСЕ не будет интересно:anger:

Crolik 23.06.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от sergeyfau
Не надо продавать РОНИ он лучший игрок мира без него в БАРСЕ не будет интересно

Поживём - увидим

Messi 23.06.2007 14:40

sergeyfau, ты походу один из тех кто за Барсу из - за Ронни болеет, мне тебя жаль. Кстати на Ронни тут ни кто не наезжает.
Mix, Ах ты негодяй

Messi 24.06.2007 22:43

И так. Во многих Интернет изданиях начала появляться информация что Анри не переходил в Барсу, и ещё ни чего не решено, как например новость на соккерстанде: Тьерри Анри рассказал Ticker о ситуации своего перехода в «Барселону»:
«В прошлом году тоже все говорили, что я уже ушел, - сказал француз. - Кто-то писал, что я уже заключил контракт, но в конце концов я остался в «Арсенале. То же самое может быть и в этом году. Я пока еще не принимал никакого решения, и билета на самолет у меня нет. Если что-то будет ясно, я сам скажу открыто».

Официального сайта Арсенала от 23 июня 2007 года в котором говорится примерно следующие: Клуб официально объявил о трансфере Тьерри Анри. Клуб может подтвердить о том что достигнута соглашоннасть о трансфере Тьирри Анри в Барселону. Осталось только провести медосмотр и заполнить всякие формальности. Дальнейшая информация будет доступна на Arsenal.com На что хочу ответить официальным заявлением простите за тофтологию
[FONT=]хм.. Дальше больше сегодня же чемпионат.ру сообщает: Игрок французского]
И напоследок:

Вечером Анри прилетит в Барселону

Французский нападающий Тьерри Анри, перешедший из "Арсенала" в "Барселону" за 24 миллиона евро, в воскресенье вечером прилетит в столицу Каталонии на частном реактивном самолёте. В понедельник утром он пройдёт медобследование, после чего подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт. В тот же день на стадионе "Ноу Камп" он будет представлен болельщикам и СМИ как игрок "Барселоны".

Однако где то я читал что презентация Яя Туре должна была пройти сегодня а Анри завтра, но всё равно, завтра презентация Анри, надо вооружаться всякими программами телевизионными, искать ссылки, попросить Catala ))) и в прямом эфире насладиться техникой мастера.

и уже на самый последок: Анри - Это было самое трудное решение моей жизни

Ждём Ньюсмейкеров которые смогут перевести это интервью:))

Laziale 25.06.2007 21:02

Анри будет выступать в «Барселоне» под 14-м номером
Как сообщает Reuters, новобранец «Барселоны» Тьерри Анри будет выступать в клубе под 14-м номером.

Ну это вроде понятно было, что Анри возьмет тот же номер, под каким играл в арсенале.:krut:

Ну и что 25.06.2007 22:06

Вложений: 1
А это Анри и Лапорта, с майкой нашего свежеиспеченного 14-го номера)))

Kila 25.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Ну и что
с майкой нашего свежеиспеченного 14-го номера

ага, и форма уже свежеиспеченная, шустро Найк работает - молодцы, тока тут одно из двух, либо трансфер Анри был давно решенным делом и форму заранее подготовили, либо Найк внатуре шустрилы.

Anor 25.06.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Kila
ага, и форма уже свежеиспеченная, шустро Найк работает - молодцы, тока тут одно из двух, либо трансфер Анри был давно решенным делом и форму заранее подготовили, либо Найк внатуре шустрилы.

Да ладно с ихней техникой мне кажется любую майку за пять сек спаять можно:yo:

Kila 25.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Anor
мне кажется любую майку за пять сек спаять можно

можно то можно, но вот как мне кажется, ради 1-го комплекта формы, Найк никто напрягать бы не стал, вот я о чем.

Raph 25.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Kila
можно то можно, но вот как мне кажется, ради 1-го комплекта формы, Найк никто напрягать бы не стал, вот я о чем.

Альберт,я видел передачу по НТВ+ и там показывали как сделали первую майку с Кержаковым на спине:
1.Взяли чистую майку,без номера и фамилии на спине.
2.Взяли наклейку с номером и фамилией приложили на заднюю часть.
3.Около 30 секунд майка находилась под каким-то аппаратом,а по-русски говоря,под прессом.
4.Майка готова.
Так что Найк только майки делает,а наклейками занимаются другие люди.

Messi 26.06.2007 00:00

да ну форма была представлена уже недели полтары назад.

Hercoulet Poirot 26.06.2007 00:10

Ну продадут Ронни и что? В Барсе есть много хороших игроков, могущих и хотящих играть на его месте! Хотя с другой стороны, Ронни - Очень важная персона в Барсе. Вобщем вопрос спорный, но лично я плакать не буду, если его продадут!:finest:

Kars 26.06.2007 02:24

да, да вот чуть не по теме ну все ж.
Зимой Айверсон (НБА) перешел из 76 в Денвер. Как только состоялся трансфер, там это обычно обмен. Вот в нете сразу фотка сидят толстые мексиканские женщины, и строчат на машинках майки. В футболе технология их нанесения другая. Когда фига переходил к казлам на Камп Ноу можно было принести его майку тебе бесплатно стирали его фамилию, или если этого нельзя сделать, давали новую, так что никаких заговоров. Прошел медосмотр получи майку.

spider-puncher 26.06.2007 19:16

Пора продать Моту он итак почти не выходит на поле, а после прихода Анри и Туре вообще не будет шансов. Если Моту продадут, будет лучше для него и для клуба (неплохие деньги и зарплату не придется платить).

Mix 26.06.2007 19:28

spider-puncher, а причем здесь Анри? У них позиции разные вообще-то...

spider-puncher 26.06.2007 20:20

Если Анри будет играть в основе, то Ронни или Месси придется перебраться в полузащиту.

Mix 26.06.2007 20:47

spider-puncher, ух ты мля, какая логика, а если Анри не будет играть в основе, то Ронни или Месси не придется перебираться в полузащиту)))

spider-puncher 26.06.2007 21:07

При такой конкуренции Моте тяжело будет проявить себя, зря время потратит. Пусть лучше перейдет в Клуб своего уровня и играет там в основе.

ENRIQUE 26.06.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Пора продать Моту он итак почти не выходит на поле

Сегодня кстати появилась инфа что в клубе на него больше не рассчитывают
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
неплохие деньги

Да, на все хватит..:perekur:

D1MSon 26.06.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, на все хватит..

ну не на всех, но на годовую з/п Лео напару с Андреасом, хватит безусловно.

Messi 26.06.2007 21:18

эх 17 номер за 3 сезона 3 обладателей сменил:) Ларссон, МВБ вот и Яя Туре, обидно конечно что на презентацию Туре меньше народу пришло, чисто психологический обидно для игрока... Но надеюсь он не злопамятный:)

06 августа 2025 года. Среда - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot