![]() |
Не знаю, кто-нибудь писал или нет, посмотрел "Психоаналитик". Говорить ничего не буду, ибо фильм-шедевр!!! Игра актеров, особенно Спейси и Уильямса потрясающая. Смотреть всем и обязательно.
|
"Зомбилэнд" - лучше фильма не найти, для просмотра под пивко с друзьями)). О нём не надо думать, не надо бояться, не надо напрягаться, надо просто смотреть и по меньшей мере улыбаться.
Хотелось бы вторую часть, по-масштабней, где было бы побольше стычек с зомби)). |
Только что посмотрел по TV1000 viasat фильм про фаната канониров, там они ещё решающий матч с Ливерпулем играют. Может кто знает название? А то в программе по-моему написан не тот фильм.
|
Чтоб кк-то себя отвлечь от мыслей после вчерашнего поражения Барсы, я посмотрел сегодня фильм) Путем жребия выбрал фильм Адмиралъ. Еще раз убедился, что в России из 10 фильмов делается один хороший. Адмирал как раз такой фильм. Вообще, смотрел его его в армейке. в клубе. на большом экране и с хорошим звуком. Дома звук тоже не плох, но все рано, того кайфа нет. Но фильм все равно отличный. Еще раз убеждаюсь в ублюдстве "красных". В очередной раз убедился, что Хабеснкий неплохой актер, а Анна Ковальчук весьма симпотичная особа. Что наконец-то в наших фильмах есть размах, старание. Ведь фильм снимался 4 года. Есть конечно и недочеты, но блин где их сейчас нет?
Вообще кинематограф терпит бедствие. Потому что режиссеры делают уклон на зрелищност, спецэффекты... А реально хороших фильмов на злобу дня, реальных драм, хороших сюжетов раз два и обчелся.Это не только к России относится. Больше даже к США.Просто напросто экшн соберет денег больше чем та же драма. |
Цитата:
|
На днях посмотрела Бруно :lol: Ееееееееееб*ть!!!!! Извините за выражение, :wub: но другим словом описать этот шедевр невозможно:finest: :finest: :finest: Обязательно посмотрите, кто ещё не видел)) это нечто, словами не описать, смотреть надо)))
з.ы. Дас ис Бруууноо :lol: :lol: :lol: |
P.S. I Love You: фильм о любви, верности, дружбе. После просмотра этого фильма захотелось еще раз его пересмотреть.
Сюжет картины таков: Семейная пара с, казалось бы, простым планом - прожить вместе всю жизнь. Они были лучшими друзьями, любовниками, были созданы друг для друга. Но у судьбы было свое мнение на этот счет… Для любителей душевных фильмов - рекомендую. |
t@sя, ты считаешь что это можно смотреть ? пидарастический фильм, про геев и прочих, блевал уже на 10 минуте .. поэтому дальше не стал смотреть .
саша барон коэн ***ло то ещё :mat: |
t@sя, Я вот тоже так и не понял сего творения Коэна. Я,конечно спокойно воспринимаю пошлый юмор,он зачастую действительно смешной,но,помойму это реально все рамки переходит.
|
Mr. Good Cat, я когда прочитал книжку и увидел кадры из фильма, даже не захотел смотреть :) Абсолютно иначе представлял себе всех героев.
|
Цитата:
честно, влепил спасибку случайно)) Называть ЭТО шедевром... Как сказал один мой знакомый этот фильм понравится девушкам и пидар//сам. Знаю, ты девушка, поэтому ноль претензий)) в конце концов о вкусах не спорят))) о вкусах кричат))) Цитата:
|
Кто что думает про это?:finest:
Еще сегодня посмотрел "Дорогу" Феллини. Замечательный фильм, не распиаренный, в каком-то смысле неизвестный и теневой, но черт возьми по-тихому гениальный... Феллини-гений, гений, гений!!!.. |
Цитата:
Так бывает довольно часто. Иногда даже советуют сначала посмотреть фильм, а потом уже читать книгу и сравнивать что лучше. Хотя есть и такие произведения, которые лучше не экранизировать. :respect: |
Нда, видимо я слишком коротко отписалась, что никто меня не понял))) сейчас исправлю свой косяк:) шедевры бывают разные...в данном случае это было сказано в переносном смысле. Хотя...)) я посмотрела уже дохренище фильмов, всяких разных, добрую часть которых уже с трудом вспомню :) но есть такие фильмы (их очень мало), которые выделяются из общей массы чем-то эдаким: либо слишком хороший, а может, наоборот, слишком плохой, либо неожиданная концовка или поворот сюжетной линии, что невозможно предугадать что так всё повернётся, либо слишком нудный или наоборот захватывающий, интересный, что цепляет так, что даже отрваться невозможно, а может просто лёгкий и непринуждённый и т.п. Так вот этот фильм относится как раз к таким запоминающимся. Такого долбоеб*зма я ещё не видела :lol: Я не знаю кем надо быть, чтобы это придумать и уж тем более чтобы это снять.... Уже через несколько секунд просмотра этого "фильма" меня тошнило и хотелось выключить сие творение. Но...почему-то не выключила)) мне стало интересно, что же из всего этого получится. Первые минут 10 я боролась с отвращением, потом как-то расслабилась, забила на всё и посмотрела на всё это с другой стороны, вообще не вникая и не ища смысла в данном произведении. Я смотрела и поражалась, как можно быть таким дебилом. У меня в голове не укладывается, ну вот реально, как можно было ТАКОЕ снять...После того как я переборола своё отвращение и приступы тошноты)), как-то легко стало смотреть...я ржала буквально над каждой сценой. Нереальный долбоеб*зм!!!!!!!! И даже сейчас, спустя время, натыкаясь на фразочки из фильма, они у меня вызывают улыбку, а некоторые даже смех. Зато это нечто новое, то, что до сих пор я не видела и даже не слышала. Да куда уж там, даже не представляла, что можно отснять такой материал))) Но фильм мне запомнится это уж точно, своим дебилизмом, неординарностью, абсолютной непохожестью на что-либо. Поэтому я и посоветовала посмотреть всем, кто не видел. Первые минут 10 самые сложные, дальше будет проще)) Отдельный респект за озвучку)) картинка, голос, интонация, манера речи-всё подходит как нельзя лучше:) не нужно этот фильм воспринимать серьёзно, пытаться найти в нём смысл. Наоборот, попытайтесь "прочитать его между строк". Вам, парням, быть может это будет гораздо сложнее. Мне как-то проще)) надеюсь теперь вы меня поняли.....вот, как-то так))
|
t@sя, это же Саша Барон Коэн, он все может...:finest:
|
t@sя,
Тась, слова Смысл и Саша Барон Коэн 2 несопоставимые вещи!!) |
ДжаZ-man, Нет..ну он же как бы несёт какие то идеи в сових фильмах..только они очень сильно скрыты под пошлостью;)
|
Цитата:
Цитата:
теперь я это знаю)) если честно, до этого никогда и нигде не слышала это имя....Для меня после просмотра Бруно оно стало открытием:) пусть даже таким экстравагантным,но всё же:lol: я тут так подумала....а ведь так тоже надо уметь...:D далеко не каждый так сможет:) с ним может конкурировать наверно только Серёжа Зверев:lol: правда он натурал. По крайней мере он так говорит)) он тоже в каком-то роде гениален, ведь тааак себя любить надо уметь:perekur: |
Цитата:
|
t@sя,
Борат, не?)) Ни о чем не говорит? Еще он в ответе за Ali G. А именно телеверсии, полнометражки.. Али Джи В Парламента например. Вообще, он не только таком дерьме играл) Он еще озвучивал героя мульта Мадагаскар и сыграл в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Короче, можно сказать, что саша закончил трилогию) То есть все три свои "эго" экранизировал.) Надеюсь больше браться за это дело не будет)) |
Nead, я бы даже не назвала это пошлостью. Возможно это своеобразный способ показать другую сторону жизни. Ведь сейчас тема геев довольно популярная. Где-то это даже считается нормальным:) И через высмеивание он и показывает всю эту "кухню". Это просто стебалово. Вот и всё. Но это лично моё мнение:)
|
ДжаZ-man, Помойму он ещё не всё высмеял в своих картинах)
t@sя, Я понимаю,что он просто показывает,но очень цинично и пошло). Просто помойму,хотя бы минимальные рамки должны быть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саша Коэн...Возможно где-то когда-то что-то слышала, но это было настолько мимолётно, что не отложилось в памяти. Фильмы с его участием я уж точно не видела. А имя почему-то кажется знакомым, где-то слышала краем уха:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по Первому начинается фильм "Игра в прятки". Пошла смотреть:) вроде должно быть интересно. Реклама понравилась, надеюсь фильм не разочарует. |
ДжаZ-man, ну Суинни Тодд-то вполне нормальный фильм. А трилогия - это даже не Ali G, а Spyz-Борат-Бруно. Все три фильма примерно одинаковы.
Кстати, в 2011 году готовится фильм Curly Oxide and Vic Thrill, его же творение... Не знаю, такое же или нет, но все равно, думаю, можешь не надеяться на окончание!!!!) t@sя, я вот тоже думаю, что Коэна можно по-своему гениальным назвать. Только он может быть таким. Его фильмы - своего рода шедевры, пусть пошлые, бессмысленные и местами отвратные, но, черт возьми, веселые. Мне лично нравятся его фильмы.. Иногда устаешь от жизни, от умного кино, от психологического кино.. А вот такие как "Бруно" жестоко повышают настроение!!!:finest: :finest: P.S. Если тебе так понравился "Бруно", то "Бората" просто обязательно надо посмотреть. Он не такой пошлый, но не менее смешной..:finest: Цитата:
|
Лично мне нравится,как мастерски Коэн умеет перевоплощаться.
|
Блин далой стереотипы. Я ненавижу педиков, я вообще их не понимаю и не пытаюсь, но что значит фильм понравится только геям и девушкам? А девушка посмотрела и говорит что смысла нет... А почему нету? Во-первых не плохая коммедия, но я лично не видел в других фильмах чтобы делали минет призраку(:finest:). Да и во вторых есть места где смотришь и думаешь так ведь это правда, там есть сцена где он ищет детей для фотосессий со "своим" сыном, неужели те кто смотрел фильм не поняли что он хочет этим сказать? Да и вообще фильм показывает насколько тупые геи, так что наверное геям фильм точно не понравится... вы уже меня извините.
|
Сегодня смотрел фильм "О любви, о смерти." режиссера Микеле Соави. Мне понравился, думаю всем любителям итальянского кино и не только стоит ознакомиться. маленький шедевр.
|
Цитата:
Тась тоже самое можно сделать не только в стиле Саши. Просто кому как нравится. Например. 21 грамм. Или сука-любовь. Классные фильмы. Вообще Иньяриту снял классные фильмы, но они были бы в принципе обычными, но нет! он взял смешал куски! другое восприятие совсем, что-то необычное. Знаю, щас мне приведете в приер Тарантино и его "Криминальное чтиво", но Иньяриту приподносит куски фильма как-то по особому, когда их совсем не ждешь. Или фильм "A Scanner Darkly" названный у нас "Помутнение". Обычный фильм! Но прикольно сделан, эффект анимации поверх пленки! тоже что-то новое! тоже прикольно "Монстро" и "Репортаж" снятые от первого лица на любительскую камеру. Тоже что-то новое и классно смотрится. Ну а венцом я назову приемчик фильма "Город Грехов", который мне понравился. Очень. Во-первых актеры сыграли блестяще. Во-вторых, стилистика. все черно-белое, кроме красного и желтого. Фильм и сам хорош, но и то как его подали Родригес, Миллер и Тарантино просто сногсшибаемо. Фильм "Точка обстрела". Взгляд на одну и ту же ситуацию глазами разных людей. Были и раньше такие фильмы, но все равно это красиво и прикольно приподнесено. Хоть что-то необычное. Есть и еще туча приемов режиссерских. щас долго вспоминать. |
ДжаZ-man, Коэн не пытается сделать ни философского умного сюжета, ни каких-то оригинальных идей в плане съемки, ни какие-то особо умные намеки или призывы, ни какие-то интересные идеи. Его фильм - просто тупо ржач. Такой, какой бывает ни о чем в компании хороших друзей под пиво, такой, какой бывает у них же, когда они кого-то стебут, когда пытаются придумать какие-то смешные ситуации.. В этом нет ни-че-го, но по-моему он реально смешной - что и является его задачей..
|
Gangster10, Позволь не согласиться. Он делает намёки и ещё какие,при этом сам говорит,что именно хочет своим фильмом показать.
|
Nead, намеки подразумевались на что-то высокое и сильное, как у Хэмингуэя или Ремарка.;)
|
Цитата:
Тупо ржач тупо ржачу рознь. Одно дело забурится с друзьями с пивом домой и посмотреть реально смешной мув типа "Очень страшное кино" или "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале". Это стеб, это смех. Стебаться над Бруно? Да, он выделили свой фильм из серой маччы других "тупых американских комедий про любовь/секс". Респект ему за то что он делает что-то вызывающее, другое... Но лично я из кинотетира ушел. Я был не один. С двумя друзьями и по общему согласию решили покинуть зал. В некоторых моментах и смеятся то не хотел. Хоть мы и выпили до сеанса, хоть и владеем чувством юмора |
Цитата:
Ну давай вот без сарказма. Сейчас нет таких кинолент,хранящих в себе смысл чего-то высокого и сильного. У Коэна, намёки гораздо менее приземлённые,нежели у Хэмингуэя,но очень актуальные для нашего времени. |
Nead, имеется ввиду тип намека. Ну понимаешь бывает намек типа: "суну в рот ***". А бывает намек, случайная фраза, действие, кадр, заставляющий о чем-то задуматься. Вот там есть только первое, что...
Цитата:
|
Gangster10, Ну Коэн не хочет показывать случайным кадром. Его стиль-показывать проблемы именно таким способом.
|
Nead, я это и говорю. Его стиль - жирные пошлые намеки, какие обычно бывают в развязных компаниях когда шутят.
|
Цитата:
да ладно... нету говоришь? ты много фильмов смотришь? Или только голливудскую дрянь? Европейский кинематограф продолжает выпускать довольно не плохие картины, которые заставляют задуматься. Голливуд давно стал рассадником гадости и пошлости. Боевиков, которые всем надоели и экранизациями комиксов, одна хуже предыдущей. Надо отойти в сторонку от МАССОВОГО кино и увидеть ДРУГОЕ кино, которое снимают для ценителей, а не любителей похрустеть попкорном |
Цитата:
вот об этом я и сказала в самом первом своём посте на эту тему. Что есть запоминающиеся фильмы, которые выделяются из общей массы чем-то эдаким. Только вот примеры фильмов я не приводила, а написала в общем. Но вот именно то, что ты написал, я и имела в виду :pivo: |
09 августа 2025 года. Суббота - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot