Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

F.Massa 15.08.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Гриша
я за барсу!!!

А мы тут наверно все собрались что-бы поболеть за Баварию:lol:

Гриша 15.08.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
Наверное Барса готовиться к Ливеру и поэтому не показала хорошой игры.Сейчас для них ЛЧ важнее чем Чемпионат.

Будет круто если барса возмёт ЛЧ!!! Они покажут вяким там молокососам
кто здесь батька! Узнают все от них по чём в Одессе рубероид!

Цитата:

Сообщение от gago19
А мы тут наверно все собрались что-бы поболеть за Баварию:lol:

Здесь не обязательно кто за кого болеет! Обе команды хорошы! Просто на самом деле интересно кто возьмёт игру в свои руки!

LEOpard 15.08.2007 16:23

Вот что я думаю по поводу матча с Баварией.Если судить по предсезонным матчам Барсы,то должны выиграть.Несколько дней назад увидел матч Баварии в кубке Германии против 2 лиговой команды,обладая такими игроками как Рибери,Клозе и т.д еле сумели выиграть по серии пенальти.Зато Барса(по крайней мере в азиатском турне)играла весьма уверенно.

Ronald 15.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Вот что я думаю по поводу матча с Баварией.Если судить по предсезонным матчам Барсы,то должны выиграть.Несколько дней назад увидел матч Баварии в кубке Германии против 2 лиговой команды,обладая такими игроками как Рибери,Клозе и т.д еле сумели выиграть по серии пенальти.Зато Барса(по крайней мере в азиатском турне)играла весьма уверенно.

Я с тобой полностью согласен.Барса всегда была грозным сопеоником для любой команды.Я думаю Бавария будет усердно тренероваться к этому матчу.Кстати,яуже запутался в этих чемпионатах,Лига чемпионов ежегодно проводится?

Kars 15.08.2007 16:54

LEOpard, Ronald, бла бла бла, а Ганзу раскатали 3-0. Матч будет интересным, только врятле у немцев основа будет напрягаться!

ENRIQUE 15.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Барса как раз должна не выиграть, учитывая статус турнира, да и мотивации у Баварии разумеется будет больше, тут и результат прошлогоднего Кубка Гампера и повод более чем серьезный. Нет, Барселона не выиграет, такие матчи просто не зачем выигрывать приглашенной команде.

LEOpard 15.08.2007 17:00

Возможно насчет мотивации ты и прав,но я не верю в то что Барса не будет боротся.

Always in noise 15.08.2007 17:20

Нет,будут играть два сосотава и оба проиграют,правда не думаю что будет 3-0...Барса этого не допустит...

worm 15.08.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Возможно насчет мотивации ты и прав,но я не верю в то что Барса не будет боротся.

Тут уже объяснили. Этот матч - прощальный матч Мехмета. Это - трофей Беккенбауэра. Короче, все связано с символами великого немецкого Клуба. Скорее всего, будет как в матче Дасаева СССР - сборная Мира: Мы забьем много мячей, но в конце, по сути, дадим отыграться сопернику, чтобы была зафиксирована ничья. Борьба будет, но где-то до 70-ой минуты.

Anor 15.08.2007 23:04

Ну чтож выиграли у Баварии, игра в принципе равная была насколько я могу судить по второму тайму на тормозящем Соп касте:)
Лео красавчег, хороший гол вложил с ходу от штанги:barca2:
Ждём Интер.:perekur:

Always in noise 16.08.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну чтож выиграли у Баварии

неожидал,но приятно.

Kars 16.08.2007 01:04

Хоть и товарняк, но результат приятен!

Jumbo 16.08.2007 01:48

Игра была не очень почти всю игру ходили пешком но понравилось как действовал яя туре выиграл много единоборств и вобще произвел хорошее впечатление и Месси хорошо вышел на замену вообщем поздравляю всех с победой :barca2:

NUMBER-ONE 16.08.2007 09:24

Месси надобыло в основу ставить!тогда бы счёт мог быт больше!

LEOpard 16.08.2007 11:15

Ну что ж,как я и думал,Барса выиграла,даже несмотря на то что у Баварии мотивации для выиграша было больше.Вообщем теперь жду встречи с Интером.

R54 16.08.2007 15:18

Канешна составы были не основные до конца, но Бавария не так сильна духом как Барса, хотя по сыгранности по-моему лидировали немцы, но счёт наш! Молотки каталонцы!:barca2:

Mix 16.08.2007 15:30

Мда, скачал гол посмотрел... Лео великолепен! Очередной шедевр, без обработки, с ходу, с линии штрафной, точно в угол, да и еще об штангу. Браво :yes:

Hofmann 24.08.2007 15:06

Если я не ошибаюсь, то 29 числа этого месяца должен произойти матч между Барсой и Интером. Так вот у меня вопрос, можно ли его будет увидеть по телевизору и почему о нем на сайте ничего не написано??:unsure:

PIRATE 24.08.2007 17:06

Дос Сантос,Месси,Кркич главние надежды БарселоныюЖаль что нету Сеска.Он был бы как раз кстати!

Cule 24.08.2007 17:12

@LEG, еще Лэмпарда, Баллака, Шевченко, Робена, К.Роналду, Руни, ВДВ, и еще много много радостей...:lol: давай, жги дальше!!!!

Pliushevyj 24.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Cule
@LEG, еще Лэмпарда, Баллака, Шевченко, Робена, К.Роналду, Руни, ВДВ, и еще много много радостей...:lol:

бугагага!ещё ты забыл Инзаги,Рауля,Роберто Карлоса и Руни,ах да,я совсем забыл ещё Бэкам захотел вернутся из США и сыграть за Барсу.это ему его жена подсказала.говорит по телику показали Барсу и она решила,что это совсем неплохой клуб.ей Райк понравился небось,когда он курил сигару.:finest:

Anor 24.08.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Hofmann
Если я не ошибаюсь, то 29 числа этого месяца должен произойти матч между Барсой и Интером. Так вот у меня вопрос, можно ли его будет увидеть по телевизору и почему о нем на сайте ничего не написано??:unsure:

Этот матч на кубок Гампера, по телеку его показывать не будут.

Mix 25.08.2007 14:28

Немного статистики к первому туру

Как все Вы прекрасно знаете, люблю я статистику. Ну так вот. Посмотрел я историю противостояний Барселоны с Расингом на выезде в Сантандере. Статистика практически равная:

Цитата:

39 матчей.

13 побед Расинга.

14 ничьих.

12 побед Барселоны.

Есть такая приятная статистика, что если мы играли в первом туре против Расинга на выезде, то ни разу не проигрывали, а также еще ни разу не пропустили:

Цитата:

1928-29 - 1-й тур - Расинг 0 - 2 Барселона

1985-86 - 1-й тур - Расинг 0 - 0 Барселона

1998-99 - 1-й тур - Расинг 0 - 0 Барселона

2004-05 - 1-й тур - Расинг 0 - 2 Барселона

В обоих победных матчах, Барса забивала голы во втором тайме, так что если будут нули после первого тайма, то еще не расстраивайтесь :)

Вот сводная таблица всех чемпионатов Испании, первые пять мест, если кого заинтересует могу и полную выложить:

Цитата:

1 - Real Madrid C.F. - 3487
2 - F.C. Barcelona - 3360
3 - Ath. Club Bilbao - 2818
4 - Valencia C.F. - 2789
5 - At. de Madrid - 2740

Pliushevyj 25.08.2007 14:49

Mix, Микс,немного не понял,что там по поводу поскледней таблицы?ето что?

Mix 25.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Микс,немного не понял,что там по поводу поскледней таблицы?ето что?

Это сводная таблица всех чемпионатов Испании, начиная с сезона 1928-29, заканчивая прошедшим 2006-07.

Pliushevyj 25.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Это сводная таблица всех чемпионатов Испании, начиная с сезона 1928-29, заканчивая прошедшим 2006-07.

ну ето понатно,а цифры?ето что?количество побед?|-(

Kars 25.08.2007 15:07

pliushevyj, Количество очков я думаю

Pliushevyj 26.08.2007 19:40

вот,кому интересно,это просто та-же новость,что на главной,но в видео формате.http://www.eurosport.ru/football/lig...vid49594.shtml

SpLiT 27.08.2007 00:00

Блин начали не очень хорошо, плюс я потерял 500 тысяч :anger:
Не смогли мы их дожать, тянули время, очень грамотно они оборонялись, даже после удаления. По мне так надо было в старте выпускть Анри а не Сэма. Анри за ему отведённое время сделал больше чем Сэм за всеь матч :anger:
Мне понравился ход Райкарда. Когда он убрал Дзамбротту, мы перешли на 2 опорника: Маркес-Хави. Не помогло.
А как Анри ударил в штангу. Удача не сопутствовала. :anger: |-( .
Вообшем, всё отстойно.

sergey1986 27.08.2007 00:13

Не буду пока гнать на Райка... но, к сожалению, я сегодня увидел прошлогоднюю Барсу и соглашусь со SpLiTом, что стоило Анри в старте выпустить...

Stasio 27.08.2007 01:21

sergey1986, Серёга ты матч смотрел? Чё все так плохо :(.
Хочется стабильности, пускай без искромётности, реально очень много ждал от этого матча, ещё хуже что мадрид победил довольно крепкий Атклетик, вобщем предсезонные надежды на Барсу и предсезонный сарказм в адрес реала придётся отложить до следующего уикэнда :(

Hofmann 27.08.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Anor
Этот матч на кубок Гампера, по телеку его показывать не будут.

Очень жаль, я б с большим удовольствием посмотрел бы этот матч:barca2: , да и остальные любители футбола (мне так кажется) не пропустили б такой матч, но судя по игре Барсы с Расингом;) , то лудше б они даже и не выходили на поле против Интера, ведь Интер больше чем на голову выше Расинга, тоесть результат наверное будет плачевным :goodnight:

Egorka 27.08.2007 07:28

У кого есть возможность вылаживать состав каждого матча?? Думаю было бы здорово.. :unsure:

SpLiT 27.08.2007 07:31

В онлайне смотри осставы команд.

sergey1986 27.08.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Stasio
sergey1986, Серёга ты матч смотрел? Чё все так плохо :(.
Хочется стабильности, пускай без искромётности, реально очень много ждал от этого матча, ещё хуже что мадрид победил довольно крепкий Атклетик, вобщем предсезонные надежды на Барсу и предсезонный сарказм в адрес реала придётся отложить до следующего уикэнда :(

Смотрел, правда лишь второй тайм, т.к. с трансляцией были проблемы, но судя по всему в первом мы играли еще хуже... :( Стасян, не знаю, не знаю, я как и ты ждал очень много от этого матча, но мягко говоря, ожидания даже на 50 % не оправдались в плане игры... Не хочу делать далеко идущих прогнозов, но то, что мы в стартовом туре не сумели показать вообще ничего в матче со скромным Расингом очень настораживает... Хотя был пример с Алавесом - стартовый тур ЧИ 2005-2006, тоже блеклая ничья, а в итоге победа в ЧИ и ЛЧ... Еще не совсем понимаю... Райка... для меня, ничья не многим лучше поражения... к тому же и разница всего в одно очко, почему не сыграть здесь ва-банк и не выпустить Анри вместо Туре, например... И согласен, что портит настроение еще и победа Реала над очень сильными Атлетами... причем победа абсолютно заслуженная... Хотелось бы почитать сейчас что-ть от Димса... по поводу его эйфории о том, что Реал сейчас полное Г... и президент у них М... раз сменил К... Реал в отличие от нас показал очень яркий атакующий футбол, а мы сыграли в лучших традициях Италии...

Henri14FCB 27.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Реал в отличие от нас показал очень яркий атакующий футбол, а мы сыграли в лучших традициях Италии...

Реал показал очень яркий атакующий футбол в Супер Кубке Испании пропустив 6 мячей в 2ух играх...
Учитывая масштабное обновление состава Атлетами и исторически неудобный для нас выезд в Сантандер не вижу ничего страшного и поводов для каких-либо вообще выводов.
И потом "0" в графе пропущенные то же неплохо,а в том,что команда раззабивается лично у меня сомнений нет.
Зы Дебютные голы чемпионата прибережём для Камп Ноу:barca2:

sergey1986 27.08.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Реал показал очень яркий атакующий футбол в Супер Кубке Испании пропустив 6 мячей в 2ух играх...
Учитывая масштабное обновление состава Атлетами и исторически неудобный для нас выезд в Сантандер не вижу ничего страшного и поводов для каких-либо вообще выводов.
И потом "0" в графе пропущенные то же неплохо,а в том,что команда раззабивается лично у меня сомнений нет.
Зы Дебютные голы чемпионата прибережём для Камп Ноу:barca2:

Да сколько можно возвращаться к этому Супер Кубку... А я уверен на все сто, что играй мы с андалузцами за супер кубок, то результат был бы схожим, так как Севилья сейчас самая организованная команда чемпа и состав они почти весь сохранили... Сейчас есть факт - Реал обыграл очень сильную команду, а мы не справились с одной из слабейших команд.... дело даже не в том, что удачно мы играем в Сантандере или не удачно, а дело в том, что Барса опять не показала ничего в плане ИГРЫ!!! Нельзя с неуважением относиться к своим соперникам, прошлый сезон должен был научить не только Барсу этому, но и всех нас - болельщиков, но видимо не все способны этому научиться... Не уважая соперника - не можешь оценивать его адекватно, а значит не можешь оценить и себя, т.к. все познается в сравнении... как бы нам в конце сезона не пришлось потом говорить: "реал проиграл Супер Кап, но выиграл ЛЧ и ЧИ"....

NUMBER-ONE 27.08.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да сколько можно возвращаться к этому Супер Кубку... А я уверен на все сто, что играй мы с андалузцами за супер кубок, то результат был бы схожим,как бы нам в конце сезона не пришлось потом говорить: "реал проиграл Супер Кап, но выиграл ЛЧ и ЧИ"....

ЛЧ!!!!:mat: пидрит в этом сезоне если третье место займет и то будет отлично,а в ЛЧ только из группы выйдут и всё!|-( ИМХО!
то что БАРСА не дооценивает соперников,это называеться звёздная болезнь!От неё почти уже вся команда вылечилась!

laantane 27.08.2007 22:32

Нет, смысл я думаю в том, что Барса контролировала 70 % игрового времени и за весь матч - ни единого гола. А это уже болезнь, здесь не отмахнешся простым "раззабивается со временем".

ronaldinho_san 27.08.2007 22:40

я ожидал от барсы лучшего футбола.
знаете ли вы будут ли показывать матч БАРСЕЛОНА-ИНТЕР

07 августа 2025 года. Четверг - 18:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot