![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будет круто если барса возмёт ЛЧ!!! Они покажут вяким там молокососам кто здесь батька! Узнают все от них по чём в Одессе рубероид! Цитата:
Здесь не обязательно кто за кого болеет! Обе команды хорошы! Просто на самом деле интересно кто возьмёт игру в свои руки! |
Вот что я думаю по поводу матча с Баварией.Если судить по предсезонным матчам Барсы,то должны выиграть.Несколько дней назад увидел матч Баварии в кубке Германии против 2 лиговой команды,обладая такими игроками как Рибери,Клозе и т.д еле сумели выиграть по серии пенальти.Зато Барса(по крайней мере в азиатском турне)играла весьма уверенно.
|
Цитата:
Я с тобой полностью согласен.Барса всегда была грозным сопеоником для любой команды.Я думаю Бавария будет усердно тренероваться к этому матчу.Кстати,яуже запутался в этих чемпионатах,Лига чемпионов ежегодно проводится? |
LEOpard, Ronald, бла бла бла, а Ганзу раскатали 3-0. Матч будет интересным, только врятле у немцев основа будет напрягаться!
|
Цитата:
|
Возможно насчет мотивации ты и прав,но я не верю в то что Барса не будет боротся.
|
Нет,будут играть два сосотава и оба проиграют,правда не думаю что будет 3-0...Барса этого не допустит...
|
Цитата:
|
Ну чтож выиграли у Баварии, игра в принципе равная была насколько я могу судить по второму тайму на тормозящем Соп касте:)
Лео красавчег, хороший гол вложил с ходу от штанги:barca2: Ждём Интер.:perekur: |
Цитата:
|
Хоть и товарняк, но результат приятен!
|
Игра была не очень почти всю игру ходили пешком но понравилось как действовал яя туре выиграл много единоборств и вобще произвел хорошее впечатление и Месси хорошо вышел на замену вообщем поздравляю всех с победой :barca2:
|
Месси надобыло в основу ставить!тогда бы счёт мог быт больше!
|
Ну что ж,как я и думал,Барса выиграла,даже несмотря на то что у Баварии мотивации для выиграша было больше.Вообщем теперь жду встречи с Интером.
|
Канешна составы были не основные до конца, но Бавария не так сильна духом как Барса, хотя по сыгранности по-моему лидировали немцы, но счёт наш! Молотки каталонцы!:barca2:
|
Мда, скачал гол посмотрел... Лео великолепен! Очередной шедевр, без обработки, с ходу, с линии штрафной, точно в угол, да и еще об штангу. Браво :yes:
|
Если я не ошибаюсь, то 29 числа этого месяца должен произойти матч между Барсой и Интером. Так вот у меня вопрос, можно ли его будет увидеть по телевизору и почему о нем на сайте ничего не написано??:unsure:
|
Дос Сантос,Месси,Кркич главние надежды БарселоныюЖаль что нету Сеска.Он был бы как раз кстати!
|
@LEG, еще Лэмпарда, Баллака, Шевченко, Робена, К.Роналду, Руни, ВДВ, и еще много много радостей...:lol: давай, жги дальше!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного статистики к первому туру
Как все Вы прекрасно знаете, люблю я статистику. Ну так вот. Посмотрел я историю противостояний Барселоны с Расингом на выезде в Сантандере. Статистика практически равная:
Цитата:
Есть такая приятная статистика, что если мы играли в первом туре против Расинга на выезде, то ни разу не проигрывали, а также еще ни разу не пропустили: Цитата:
В обоих победных матчах, Барса забивала голы во втором тайме, так что если будут нули после первого тайма, то еще не расстраивайтесь :) Вот сводная таблица всех чемпионатов Испании, первые пять мест, если кого заинтересует могу и полную выложить: Цитата:
|
Mix, Микс,немного не понял,что там по поводу поскледней таблицы?ето что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, Количество очков я думаю
|
вот,кому интересно,это просто та-же новость,что на главной,но в видео формате.http://www.eurosport.ru/football/lig...vid49594.shtml
|
Блин начали не очень хорошо, плюс я потерял 500 тысяч :anger:
Не смогли мы их дожать, тянули время, очень грамотно они оборонялись, даже после удаления. По мне так надо было в старте выпускть Анри а не Сэма. Анри за ему отведённое время сделал больше чем Сэм за всеь матч :anger: Мне понравился ход Райкарда. Когда он убрал Дзамбротту, мы перешли на 2 опорника: Маркес-Хави. Не помогло. А как Анри ударил в штангу. Удача не сопутствовала. :anger: |-( . Вообшем, всё отстойно. |
Не буду пока гнать на Райка... но, к сожалению, я сегодня увидел прошлогоднюю Барсу и соглашусь со SpLiTом, что стоило Анри в старте выпустить...
|
sergey1986, Серёга ты матч смотрел? Чё все так плохо :(.
Хочется стабильности, пускай без искромётности, реально очень много ждал от этого матча, ещё хуже что мадрид победил довольно крепкий Атклетик, вобщем предсезонные надежды на Барсу и предсезонный сарказм в адрес реала придётся отложить до следующего уикэнда :( |
Цитата:
|
У кого есть возможность вылаживать состав каждого матча?? Думаю было бы здорово.. :unsure:
|
В онлайне смотри осставы команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая масштабное обновление состава Атлетами и исторически неудобный для нас выезд в Сантандер не вижу ничего страшного и поводов для каких-либо вообще выводов. И потом "0" в графе пропущенные то же неплохо,а в том,что команда раззабивается лично у меня сомнений нет. Зы Дебютные голы чемпионата прибережём для Камп Ноу:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧ!!!!:mat: пидрит в этом сезоне если третье место займет и то будет отлично,а в ЛЧ только из группы выйдут и всё!|-( ИМХО! то что БАРСА не дооценивает соперников,это называеться звёздная болезнь!От неё почти уже вся команда вылечилась! |
Нет, смысл я думаю в том, что Барса контролировала 70 % игрового времени и за весь матч - ни единого гола. А это уже болезнь, здесь не отмахнешся простым "раззабивается со временем".
|
я ожидал от барсы лучшего футбола.
знаете ли вы будут ли показывать матч БАРСЕЛОНА-ИНТЕР |
07 августа 2025 года. Четверг - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot