Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 10.11.2009 18:06

bogerman, да ладно тебе, Слуцкий вполне себе качественный тренер. Вспомни, как он за три года сделал ФК Москва из откровенной лажи в более-менее боеспособный коллектив, который ко всему прочему чуть было не взял медали чемпионата, причем у обогнавших его команд бюджеты были раз в 10 больше чем у горожан. Он хороший тренер, другое дело, что у него то херовая команда, то бюджета нету, а потому о титулах и наградах говорить не приходиться. Думаю, с ЦСКА у него должно получится, увидим. Я ему лично симпатизирую.:)
А насчет поведения - он очень переживает. Он отнюдь не сумасшедший, а напротив довольно интеллигентный, умный и образованный человек. Просто он весь матч на нервах проводит - он ответственный.:)

Nead 11.11.2009 00:21

Нормальные такие цены на матч со Спартаком..Эль-Классико,не иначе.

Gangster10 11.11.2009 01:32

Nead, да так почти всегда. Они за год подросли на 1000 в среднем, видимо в след за кризисом.

Nead 11.11.2009 01:36

Gangster10, ну просто 2000 с лишним долларов за билет (хоть и VIP трибуна)...Хотя учитывая положение в таблице..оно того стоит)

Shturman 11.11.2009 15:32

2800 на 4й сектор...:unsure: Жесть...
Это же половина абонемента!

Ruslan_007 11.11.2009 15:35

:yo: Товарищи а с чего так цены подняли?

bogerman 11.11.2009 15:38

Ruslan_007, У нас в Питере цены всегда были не адекватными...Надеюсь на новом стадионе цены будут пониже, думаю что за 500 можно будет на матч сходить.

ДжаZ-man 11.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Nead
Нормальные такие цены на матч со Спартаком..Эль-Классико,не иначе.

где там Микс?? Посмотри на йцены на билеты. как думаешь, любой ростовчанин увидя эти цены что скажет? у нас на Спартак 500 руб на Западную тирбуну, люди ругаются, а тут нах 6000! да блин людей не будет на футболе:D хоть Ростов будет в тройке или пятерке! уровни жизни разные! просто для того же Богермена надежда сходить за 500, а для меня за 500 это писец! е//л я такие цены!

bogerman 11.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
где там Микс?? Посмотри на йцены на билеты. как думаешь, любой ростовчанин увидя эти цены что скажет? у нас на Спартак 500 руб на Западную тирбуну, люди ругаются, а тут нах 6000! да блин людей не будет на футболе:D хоть Ростов будет в тройке или пятерке! уровни жизни разные! просто для того же Богермена надежда сходить за 500, а для меня за 500 это писец! е//л я такие цены!

Цены зависят от спроса. Ты сравни население Питера и Ростова. У нас конкуренция на каждое место значительно выше, отсюда и такие цены.
Про уровни жизни согласен, я когда прочитал твой пост, в котором написано что у вас в пабах пиво по 50 рублей, просто ох@ел, у нас в пабах по 250...

Mix 11.11.2009 16:08

ДжаZ-man, кто виноват что в Питере так деньги нагло обдирают с людей? Там одна команда в Премьер-лиге, вот они и навариваются на этом.

В прошлом сезоне на Динамо билет стоил 120 рублей, в этом на новой Арене Химки - 500. Я их тоже далеко послал, ни разу там не был =) Хотя говорят, вроде снизили до 350...

ДжаZ-man 11.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от bogerman
у нас в пабах по 250...

да это просто ужас... Я трачу в баре например, 500 руб. ну если трое-четвенро человек. То есть реально, пятихатки хватает, чтоб поесть номрально (1,5 кг пицца 380-420 рублей) и выпить! а я смотрю в Питере надо заходить в бар с 2000-3000 руб минимум...

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ты сравни население Питера и Ростова.

ну да, согласен. у вас 4,5, у нас 2,1(с агломерацией). Но уверен, будь в городе команда уровня хотя бы Динамо, ФК "Ростов" бы собирал 30 000 спокойно. За разумные деньги конечно. И в матчах с лидерами. футбольный город у нас! Но как мы видим, деньги никто рисковать не хочет вкладывать... Печальный опыт Саввиди и ЭкСтара видимо никто не хочет повторять. Деньги в команду вливались, но мало. Нехватало для полноценного сезона.

bogerman 13.11.2009 01:13

Давыдов: "То, что не удалось "Барселоне", постараемся сделать мы"
Надо выигрывать, обязательно.
Да поможет нам ЦСКА)

Nead 13.11.2009 01:19

Ну сравнивать стили игры с Барсой и с Зенитом Рубина,мне кажется не придётся,думаю,против наших,Бердыев установку на "автобус" делать не будет.Хотя поможет ли это Питеру...

Цитата:

Сообщение от bogerman
Да поможет нам ЦСКА)

Оффтопик Спартак,постарается сделать то,что не удалось МЮ;)

bogerman 20.11.2009 17:26

Ретро видос, мне понравилось, чемпионство 84 года, многих узнал и сильно ржал когда увидел Давыдова)))) А я и не знал что у нас раньше последние матчи сезона доигрывались в закрытых залах

bogerman 21.11.2009 01:04

«Зенит» прилетел в Казань
Анатолий Давыдов взял на игру 29-го тура восемнадцать игроков основного состава.

В Казань прилетели Александр Анюков, Владимир Быстров, Камил Чонтофальски, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Томаш Губочан, Алексей Ионов, Матея Кежман, Сергей Корниленко, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Вячеслав Малафеев, Игорь Семшов, Роман Широков, Радек Ширл, Фатих Текке, Константин Зырянов, Алессандро Розина.
Надеюсь Розина наконец то сыграет, хотелось бы чтоб весь матч

Nead 21.11.2009 03:07

Ой страшно мне за этот матч.

Если,предположим,нападение сможет оказать конкуренцию казанской..то вот защита..Буду надеятся на Ломбертса и Анюкова..

Nead 21.11.2009 16:58

Мда.Не умаляю силы Рубина,Зенит смотрелся более чем блёкло.Причём впервые,помойму,за 29 туров,лучшей в Зените была защита. И как обычно Текке старался везде,где только возможно.
В следующем матче хотелось бы увидеть ещё и полузащиту с надеждой на нападение...

Yдав 21.11.2009 17:44

А меж тем равенство очков с паровозами и бронза (в т.ч. и ЛЧ) лишь чудом... И всё б хорошо, если б в последнем туре Зенит не играл со Спартаком (может отчаявшимся, а может и злым), а Локо имеет 99,(9)%-ные три очка с Химками. Ну и про коней с кепками никто не забывает. Прекрасно, блджад, прекрасно! ©

Nead 21.11.2009 17:49

Вот,что действительно интересно в следующем туре будет,так это игра молодёжки. В последнем туре решится,кто станет чемпионом среди молодёжных команд и решится,как раз в матче "Зенит" - "Спартак".

Ruslan_007 29.11.2009 17:14

С победой. Игра в меньшинстве дорого стоит.

Nead 29.11.2009 17:33

Сдал Спартак конкретно.Нет,я рад конечно очень и поздравляю всех болельщиков Зенита с бронзой и возможностью учавствовать в ЛЧ.
Как бы там ни было,в меньшинстве забить два Спартаку дорогого стоит.С победой!

bogerman 29.11.2009 17:54

Всех с бронзой, как сказал Давыдов:"Сегодня мы проявили зенитовский дух". Отыграли достойно, Спартаку мало позволяли, а самое главное что вернулись в ЛЧ.

Andre3000 29.11.2009 18:00

позор это для Спартака и точка.

DotsFam_10 29.11.2009 18:00

поздравляю вас с бронзой! Зенит ведь за несколько лет впервые победил Спартак? Я помню они часто им проигрывали.

bogerman 29.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000

И в чём же заключается позор? Что-то я не очень понимаю

ДжаZ-man 29.11.2009 18:12

хочу поздравить питерский Зенит и всех его болельщиков с бронзой! Молодцы, вдесятером побороли Спартак, показали характер. Джанай виноват только в первом голе. Когда поставил стенку и зачем-то занял позицию в воротах, закрывая угол, закрытый им стенкой. Как следствие получил в дальний незакрытый угол. Поздравляю Зенит с возвращением в ЛЧ, удачи и успехов там!

bogerman, Nead еще раз, поздравляю)

Nead 29.11.2009 18:21

Гусев,сукин сын,настолько траурным голосом комментировал голы Зенита.Предвзятость эта,выводит из себя

ДжаZ-man 29.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Nead
Гусев,сукин сын,настолько траурным голосом комментировал голы Зенита.Предвзятость эта,выводит из себя

у него траур, а я улыбаюсь) Побеждает Питер, а Спартак его "родной", "народный" даже в большинстве не может ничего противопоставить. Хотя ссылаюсь но тот факт, что Питеру победа была нужнее)

Даниэль 29.11.2009 18:43

А Быстров 2 медали получит? Неплохо устроился :)

Nead 29.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
у него траур

по нему заметно было.Зато гол мясных он раскрасил как не знаю что.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя ссылаюсь но тот факт, что Питеру победа была нужнее)

Впринципе ты прав.Но,Спартаку тоже было,что доказывать,после 2-3 от ЦСКА и прощания с чемпионством...Зенит было обыграть надо кровь из носа.Тем более сами по себе матчи Зенит-Спартак,несут подоплёку вечного противостояния.

Mr.Тень 29.11.2009 19:03

Спартак ватно матч провёл:sorry: всё понятно конечно, что им ни чего уже от этого матча не надо было по большому счёту, но на столько сыграть убого это писец какой то:sorry: Джанаева ппц заготовка:finest: Бояринцев даже слова не могу придумать как его назвать:finest: я просто ухахатался тем как он мячь пытался выбить в ворота летящий после удара зенитовца головой.

Andre3000 29.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
И в чём же заключается позор? Что-то я не очень понимаю

Играя почти с самым принципиальным соперником в чемпионате, играть так убого, еще и имея на одного игрока больше половину матча, - это как называется? Да, им ничего не надо было, но играла бы так Барса с Валенсией, Севильей и т.д. будь бы подобная ситуация?

Gangster10 01.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну не очень-то они и убого играли. Просто не старались.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, им ничего не надо было, но играла бы так Барса с Валенсией, Севильей и т.д. будь бы подобная ситуация?

"Барса" уже сыграла так с "Рубином". Два раза. А там как раз-таки не было ничего решено.;)

Я конечно запоздал, но тем не менее. Обе команды, конечно, в силу определенных обстоятельств играли не особо, но зенитовцы молодцы) Посматривая параллельно Локо, после первых десяти минут испугался конечно малость, но потом все пошло как надо. Зырянов вообще красавчик. Уж сколько он бил со штрафных в стенку, а тут прямо в уголок..) Ломбертс тоже молодец) Ну и Слава - самый большой молодец, на нем половина победы.
Зы, Хусти-таки неправильно удалили. Надо было свистеть перед тем как показать свисток, а так судья сам виноват, что его не увидели.

Nead 02.12.2009 09:42

Я испугался,что за Хусти в раздевалку Анюков пойдёт.А то он как в фильме...два раза толкнул судью,а на третий раз по морде...

Ruslan_007 02.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Nead
Я испугался,что за Хусти в раздевалку Анюков пойдёт.А то он как в фильме...два раза толкнул судью,а на третий раз по морде...

Я больше за судью переживал как получит сейчас от Анюкова пи...

bogerman 02.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Nead

В такой ситуации, судья бы зассал удалять сразу двоих...

Ruslan_007 02.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от bogerman

За Хусти это он лажанулся, а вот с Анюковым за такое мог и удалить;)

bogerman 02.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
За Хусти это он лажанулся, а вот с Анюковым за такое мог и удалить;)

После удаления Хусти, он бы испугался удалять Анюкова. Я говорю об этой ситуации.

Ruslan_007 02.12.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
После удаления Хусти, он бы испугался удалять Анюкова. Я говорю об этой ситуации.

Может и испугался, а скорее всего понял свою ошибку, а признать ее не сумел.

Nead 02.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от bogerman

Сухина бы зассал!? Ой сомневаюсь...

05 августа 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot