Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

LEOpard 20.03.2009 20:33

Даниэль, А почему тогда не Арсенал киевский?:finest: Там тоже дофига бывших армейцев играет,тот же Гусев.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
А как связан Шахтёр и Рубин вообще не понимаю.

Что-то типа ЦСКА выиграл у Рубина в суперкубке,значит все болелы рубина должны в этом противостоянии болеть за шахтер.:finest:

Djek 20.03.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Там тоже дофига бывших армейцев играет,тот же Гусев.

Гусев в Днепр перешёл.

LEOpard 20.03.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Djek
Гусев в Днепр перешёл.

уже в арсенале,как и Шершун кстати,нынешние Арсенал и Кривбасс превратились в фарм-клубы перди,куда сливают ненужных игроков.

Mix 23.03.2009 20:21

Вот это матч! Мазнов забил уже на первой минуте. Через десять минут перекладина выручила армейцев, а потом уже в следующей атаке Жирков попал в штангу! Только что судья вполне мог удалить защитника Томи, но дал только предупреждение...

Лучше бы этот матч показали по Спорту, чем уг с вывеской "зенит - сатурн"...

DotsFam_10 23.03.2009 22:09

счет в матче так и неизменился. ЦСКА проиграли 1-0.

Foxara 23.03.2009 22:13

Мдя. Что творится? Два поражения подряд уже. Хреновая тенденция.

DotsFam_10 23.03.2009 22:16

Foxara, тогда ведь у Сатурна 3-0 выиграли!:yo:

Foxara 23.03.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Foxara, тогда ведь у Сатурна 3-0 выиграли!

Я про Шахтер имел ввиду. Да и с гуманоилами не все гладко было, несмотря на счет. Там у них удаление было, но даже вдесятиром они показывали практически равный футбол с ЦСКА. Хотя армейцы всегда хреново начинают.

B@rs 24.03.2009 00:34

Мда жалко армейцы потеряли очки !! да ещё на 30 секунде пропустили ппц !!!!! они навено не поняли что матч то начался=))

$$Макс$$ 31.03.2009 00:11

Наставник "ЦСКА" "Зико" в минувшее воскресенье открыл в бедном квартале "Рио-де-Жанейро" (где он родился), футбольную школу. Проект реализован совместно с муниципалитетом Рио-де-Жанейро и предназначен для учеников общеобразовательных школ.

Даниэль 05.04.2009 19:24

Чемодан - вокзал - Ташкент...

Foxara 05.04.2009 19:37

Даниэль,Ты видел матч? Что там с Шемберасом случилось, он сбрендил?;)

Даниэль 05.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даниэль,Ты видел матч? Что там с Шемберасом случилось, он сбрендил?

Дисциплины в команде походу вообще нет. Удаления Шембераса пока не видел ( смотрел, а не читал, минуты с 65-ой ), но и после этого были моменты, когда запросто орали на арбитра. Березуцкий за это карточку получил.
По тому что видел - раза 3 Амкар просто простил. Не забивали стопроцентные моменты. Сами вообще почти ничего не создали. Вагнера один раз завалили (?) в штрафной, так он так орать начал, что казалось вторая красная неизбежна.
Сегодня в 20:30 по Спорту повтор матча.

В следующем туре с Локомотивом матч. Какие-то не самые приятные предчувствия.

Mix 05.04.2009 20:07

Мда... три матча - три поражения и ни одного забитого гола.

Всего при Зико только три победы в семи матчах, и то в двух из которых не без помощи пенальти и удаления.

Такими темпами уже в середине чемпионата Газика надо будет возвращать :)

Foxara 05.04.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда... три матча - три поражения и ни одного забитого гола.

Это где?:unsure:

Mix 05.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это где?:unsure:

Пардон. Ничья же с Амкаром =) Но в любом случае это не особо много меняет, при Зико пока что хрень полная с командой... Если у Локомотива не выиграют, то это только подтвердится, ибо Локо сейчас, как и последние три года "уг".

Foxara 05.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Если у Локомотива не выиграют, то это только подтвердится, ибо Локо сейчас, как и последние три года "уг".

Все нормально. Вполне естественный процесс смены игры происходит. Вот если через полгода будет то же самое, тогда да, можно говорить о каких-то проблемах. Пока даже не рано, - просто бессмысленно оценивать работу Зико.
Я вот, например, уверен, что все будет ок.:perekur:

Даниэль 08.04.2009 18:10

Сегодня День Рождения Капитана - Игоря Акинфеева... ему исполнилось всего 23 года. Писец, даже не верится. :)

Djek 12.04.2009 16:58

Поздравляю всех Армейцев с красивой победой над Локомотивом!:pivo:
ЦСКА - "Локомотив" - 4:1
Голы: Дзагоев, 35 (1:0); Жирков, 55 (2:0); Дзагоев, 72 (3:0); Баша, 79 (3:1); Мазу, 87 (4:1)

Даниэль 12.04.2009 17:08

Могут ведь, когда захотят. Почему нельзя так всегда играть, не знаю... Алан - вырос практически в одного из лидеров. Настырный, порой наглый, но очень одарённый! Почему играет Карвальо, когда без травм - ума не приложу. На голову сейчас ниже Дзагоева. Вагнера не хватало - Нецид конечно очень старался, но в основном это всё где-то в глубине, в отборах за мяч. На острие атаки с ним играли редко.
Маазу как-то пока не очень понравился - в отличии от Нецида практически не возвращался и не помогал в отборе мяча.

Ну и Локомотив конечно предстал редкостным г*вном, стоило только надавить. Оборона порой смешна была. 5 минут после гола своего более-менее сыграли в атаке, и всё.

Foxara 12.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Почему играет Карвальо, когда без травм - ума не приложу. На голову сейчас ниже Дзагоева.

Я так думаю что Зико решил вернуть Даниэла в то состояние, когда он был лучшим в РПЛ. Любому видно что он пока один из самых слабых, выходящих в основе, игроков. Но раз в него верят, значит, наверное, не зря. По крайней мере я на это надеюсь.

Матч не смотрел. На днаях поймаю по телеку и отпишусь поподробнее)

Mix 12.04.2009 22:40

Нет, мне все-таки этот Нецид абсолютно не нравится... Что-то вроде нашего Димидко, только позиции разные :) А вот вышедший на замену Маазу понравился, мяч хотя бы не как от дерева отскакивает =) Дзагоев молодец конечно, отличный парень, сегодня был главным лидером Армейцев =)

Mercus 13.04.2009 01:53

Не ожидал если честно от ЦСКА такого матча, или даже скорее от Локомотива такой мёртвости. Дзагоев красавец безусловно, вот только бы не потерялся парень до 27 лет, ещё пару годков окрепнуть и вперёд завоёвывать Европу, как раз там ЧМ, будет где себя показать. Если конечно такими же темпами будет идти развитие.
Ну по матчу могу сказать только то, что Локомотив был никакой, и ЦСКА просто не напрягаясь пинали мяч в ворота.

Ruslashqa 15.04.2009 15:24

Мне тоже Маазу понравился, пластичный очень + скоростной аля Красич, 1ый матч = 1ый гол, Жо так же стартанул в свое время ^^

Ronaldinho 10 15.04.2009 21:17

Да Маазу молодец) да и матч Локо Цска как то мне кажется для Цска легким был. Жалко что армейцы пропустили только. а то прикольно
ЦСКА 4 : 0 Локомотив))))) но все равно :barca2: :barca2: :barca2: Барса рулит)))

Даниэль 17.04.2009 19:25

Цитата:

Игорь АКИНФЕЕВ: «100 пенальти от читателей»

ПФК ЦСКА совместно с Издательским Домом «Книжный клуб» и при поддержке Reebok готовит к изданию книгу Игоря Акинфеева: «100 пенальти от читателей».

Под суперобложкой на 350 страницах книги в твердом переплете Вы найдете 100 самых интересных вопросов, заданных Игорю Акинфееву, и откровенные, а порой и неожиданные ответы на них.

В книге использовано более 300 эксклюзивных фотографий ведущих спортивных фотографов России, а также фотографии из архивов - семейного Игоря Акинфеева и пресс- службы ПФК ЦСКА.

Редакционная отпускная цена книги составляет 500 рублей.

Цена книги включает в себя все почтовые расходы за исключением авиатарифа и оплаты перевода наложенного платежа. Оплата производится при получении книги в Вашем почтовом отделении связи.

Заказать книгу по почте, с оплатой наложенным платежом, можно прислав свои реквизиты (с указанием фамилии, имени, отчества, точного адреса и индекса) по адресу: cska.book@gmail.com

На первых ста экземплярах книги будет дарственная надпись вратаря ПФК ЦСКА и сборной России.

Заказал. Почитаем, что за книжка...

Foxara 17.04.2009 22:33

Даниэль,А доставка только по России? Я тож хочу.:unsure:

Даниэль 17.04.2009 22:42

Foxara, Да нет вроде. Может дополнительную плату возьмут за доставку, но думаю немного.
Можно попробовать по тому адресу написать и спросить у них.

bogerman 17.04.2009 23:34

Такая же книженция от Аршавина есть, вся книга ответ-вопрос.

Даниэль 19.04.2009 17:36

http://ru.justin.tv/pripyat
Химки-ЦСКА видеотрансляция.

Даниэль 22.04.2009 18:50

Прямая трансляция матча Кубка России Локомотив - ЦСКА
http://greenkoda.getbb.ru/viewtopic....bf0357172b04c4 ;)

Foxara 22.04.2009 21:55

Ну что ж, 1-0 ЦСКА вышел в полуфинал. Хотя концовка очень напрягла.Нельзя так вот расслабляться. Когда Сычев убегал вообще непонятно чем занимались защитники.;)

Даниэль 26.04.2009 19:30

После побед над Локо, когда казалось, что игру начали нащупывать... поражение дома от Ростова :( Причём наверное заслуженно. В последнии минут 30 даже моментов у ЦСКА не вспомню... а Ростов не забил пенальти. Игорь конечно красавец, но лол из Ростова обязан был попадать по мячу, когда стоял в семи метрах от пустых ворот прямо по центру...

Дальше Крылья на выезде. Это сложнее Ростова, и наверное даже Локомотива.

Stassi 26.04.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
После побед над Локо, когда казалось, что игру начали нащупывать... поражение дома от Ростова :( Причём наверное заслуженно. В последнии минут 30 даже моментов у ЦСКА не вспомню... а Ростов не забил пенальти. Игорь конечно красавец, но лол из Ростова обязан был попадать по мячу, когда стоял в семи метрах от пустых ворот прямо по центру...

Дальше Крылья на выезде. Это сложнее Ростова, и наверное даже Локомотива.

Да я очень удивился такому матчу со стороны ЦСКА, я думал они Ростов уничтожат...Странные дела у нас в чемпионате нынче творятся...

booomerMC 26.04.2009 19:42

Обидно что проиграли :( Но посмотрев матч я понял, что ЦСКА играет хорошо против сильных и принципиальных команд (это моё мнение), а против слабых (не хочу никого обидеть) - как-то расслабленно...

Даниэль 03.05.2009 21:37

В матче с Амкаром Шемберасу потребовалась примерно минута, чтобы заработать 2 жёлтых... Щенникову сегодня хватило 10 секунд :) Красава! :lol:

Garrincha 12.05.2009 18:46

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер во время встречи со студентами факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» Государственного университета управления рассказал о том, в какой стадии находится строительство стадиона армейцев.

«Мы продолжаем строительство стадиона, но в данный момент вынуждены ждать момента, когда будет продлен договор об аренде земли. Согласно российскому законодательству, сначала договор заключается на время строительства, а затем уже на долгосрочный период.

Вообще со стадионом на сегодняшний день у нас выходит интересная история – в 2005 году мы подписали с Министерством обороны контракт относительно строительства, а документы на аренду земли нам были переданы только в июле 2007 года. Понятно, что без этих документов проект стадиона не разрабатывался – вы ведь едва ли найдете человека, который начал бы тратить деньги без договора о передаче земель.

Что мы имеем на сегодняшний день? С одной стороны, в условиях финансового кризиса стоимость строительных работ существенно снизилась, строить сейчас выгодно. С другой стороны, заметно подорожали деньги. Так что вести строительство в полную силу все же тяжело, и сейчас на объекте у нас работает не 500-600 человек, а примерно 70-100. В данный момент мы строим второй подземный этаж, где будет располагаться парковка и различные системы коммуникаций.

При этом все понимают, что стадион – неокупаемый объект, ни в одной стране нет стадионов, которые вернули бы за себя деньги, и все они несут скорее социальную функцию», - отметил Гинер.
у меня такое ощущение,что Гинер хочет,как в известной "поговорке",так сказать и рыбку съесть и...сесть.такого не получится!К примеру та же Валенсия строит,и не возникает!ни на кризис ни на нехватку денег!причем это второй стадион для испанцев!А наши,ради экономии бабок готовы скитаться по чужим маломестным стадионишкам!и это один из ведущих клубов России!!!строить-строить и еще раз строить не смотря ни на что!

Даниэль 12.05.2009 19:25

Сейчас проходит акция, кто жёстче расправится с купленным билетом на кубок против Динамо... кто рвёт, кто сжигает... и главное ведь ВКонтакт не забыли выложить, понтануться... кули, м*даки, что ещё сказать. И деньги Динамо подарили, и команду без поддержки оставили. Респект! :lol:
Всё из-за обьявленного бойкота матча из-за епанутых цен, установленных Динамо - 500 руб за ворота. Цены действительно ненормальные, но плять, думать раньше надо было, а то уже в чемпионате выкинули по пятихатке на матчи с тем же Динамо и Химками, а в последнем матче в сезоне на этом стадике решили бойкот устраивать.
Ну и особенная уважуха как я уже говорил тем, кто билет всё-таки купил и затем его уничтожил. Правильной дорогой идут товарищи! С таким отношением к ЦСКА в случае чего можно и в Спартак переметнуться.

Mix 15.05.2009 12:49

Сейчас на Чемпионат.ру обрывками выкладывают интервью Игнашевича для Спорт-экспресса, о его отношениях с Газзаевым, и не только. Очень интересно...

Игнашевич: "Разочаровался в Газзаеве как в человеке"

Игнашевич: "Гинер готов был отпустить меня в "Зенит"

Игнашевич: "Был в шоке, увидев Акинфеева в роли капитана"

Даниэль 15.05.2009 13:06

Mix, А зачем кидать обрывки с Чемпионата, если можно всё сразу выложить со Спорт-Экспресса?

http://news.sport-express.ru/online/.../nl301607.html

Не ожидал от Игнашевича такого интервью. Нытьё какое-то. Газзаев ушёл, теперь можно и опустить его. Рассказать, каким г*ндоном он был и как не справедливо относился к футболисту Игнашевичу. Зато не были п*здаболами.
Нафига на всю страну говорить об прохладных отношениях с Акинфеевым из-за капитанской повязки? Вообще, причём здесь Игорь? Он что, орал "дайте мне повязку!"?
Проехался по бразильцам, мол лентяи, косят, от Газзаева одни поблажки были... за то что Вагнер сделал для клуба, ему можно хоть ноги целовать. А вот сам Игнашевич всё больше хереет на поле. Боюсь лучшие годы уже позади. Пусть в своей деревне пекарню открывает...

05 августа 2025 года. Вторник - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot