Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Farik 10.02.2011 00:21

Почему бы и нет, играет он все меньше и меньше. В следующем сезоне подтянется Тьяго, там уже и Рафа чувствую недалеко.

Roska 10.02.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
На Спорте пишут, что Бавария не прочь купить у Барсы Сейду Кейта и даже готова выложить летом за него 12 лямов!

За 12-15 миллионов, думаю, можно лучше опорника приобрести. Было бы хорошо, если Кейта покинет команду. Я в этом вижу одни плюсы, правда только для команды. Кто помнит за сколько мы Кейту у Севилии приобрели?

Mercus 10.02.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Roska
За 12-15 миллионов, думаю, можно лучше опорника приобрести.

Третьего?

Mercus 10.02.2011 01:37

Барса предложила Абидалю продлить контракт ещё на год, но он отклонил это предложение. Сейчас решается, что контракт будет продлеваться из года в год в зависимости от качества игры.

Разумно конечно, но Эрику могли бы и пойти на уступки. Он бы мог и на лавке потом посидеть, достойно заменяя основных.

Andre3000 10.02.2011 13:41

Абидалю в 2012 будет уже 33, а он хочет продлить контракт до 2015 аж!!! Не выдержит он ИМХО, да и з/п он хочет себе побольше, хотя уже не молод.

Пеп по новому договору будет получать аж 10 млн. евро в год!!! Видимо в этом была проблема, т.к. его з/п получается выросла почти в 3 раза, - и где тут экономия, Россель???

Cule 10.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Абидалю в 2012 будет уже 33, а он хочет продлить контракт до 2015 аж!!! Не выдержит он ИМХО, да и з/п он хочет себе побольше, хотя уже не молод.

Зарплату он себе явно не как у Алвеша просит :D Силвиньо в этом возрасте ЛЧ выйграл ;) Выдержит Эрик, никто же не говорит что он все это время основным игроком будет, я думаю он и сам это понимает.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп по новому договору будет получать аж 10 млн. евро в год!!! Видимо в этом была проблема, т.к. его з/п получается выросла почти в 3 раза, - и где тут экономия, Россель???

Пеп кагбэ намекает: "Не такой уж я и охеренный патриот. И вообще меня в МЮ звали..."

KalleL 10.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вот на счет Пепа не надо, он заслуживает эти деньги, для нас он идеальный тренер, тебя послушай, такое ощущение что каждый должен за хлеб и воду работать в клубе.. :huh:

Ruslan_007 10.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Почему бы и нет Барса может себе это позволить :krut:
Цитата:

Топ-10 самых доходных футбольных клубов мира, данные Deloitte:
1. «Реал» (Испания) - 438,6 миллиона евро,
2. «Барселона» (Испания) - 398,1,
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 349,8,
4. «Бавария» (Германия) - 323,
5. «Арсенал» (Англия) - 274,1,
6. «Челси» (Англия) - 255,9,
7. «Милан» (Италия) - 235,8,
8. «Ливерпуль» (Англия) - 225,3,
9. «Интер» (Италия) - 224,8,
10. «Ювентус» (Италия) - 205.

Mr.Тень 10.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп по новому договору будет получать аж 10 млн. евро в год!!!

Этих денег для него не жалко лично мне, меня одно калит:zloy: почему опять на год сцуко:zloy:

KalleL 10.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
почему опять на год сцуко

Это желание Пепа, его фишка :krut:

bluegarnet 10.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Этих денег для него не жалко лично мне, меня одно калит:zloy: почему опять на год сцуко:zloy:

А на сколько, по твоему мнению, надо было подписать контракт?

Mr.Тень 10.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А на сколько, по твоему мнению, надо было подписать контракт?

Ну года на 3.

Mercus 10.02.2011 17:13

Не знаю насколько правдив источник, но вроде как Пеп отклонил предложение Абрамовича стать тренером Челси за 15млн в год.

AlimBarca 10.02.2011 19:02

И сколько это будет стоить на одного человека,я бы хотел но незнаю хватит ли мне денег,зараней спасибо.

Romach 10.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В Севилье он сейчас ЦЗ играет.

Видимо, не всегда... А я думал, что на фланге ему комфортнее...:unsure:

Farik 10.02.2011 20:47

Пеп может получить больше 10лямов.:perekur:

"Если мы сделаем золотой хет-трик (чемпионат, Кубок Испании и Лигу чемпионов), то за каждый выплатим еще по семь миллионов за титул", - добавил вице-президент.

Nikolay19 10.02.2011 21:02

Mr.Тень, Гвардиола обьясняет это тем, что если вдруг пойдет что то не так, и игроки и он перестанут понимать друг друга, он уйдет. Вот и все. Пока они за него бьются и все идет почти идеально, он будет с нами.

Denisalja 11.02.2011 11:45

Может кто в курсе, проясните...
Не последнюю роль играет и особая форма организации клуба, который ФОРМАЛЬНО принадлежит своим болельщикам, делающим ежегодные взносы и имеющим право участвовать в жизни Барсы, в том числе выбирать президента. Подобная «форма собственности» накладывает обязательства на клуб в отношении прозрачности. Почему формально и каков юридический статус клуба???

Mr.Тень 11.02.2011 17:18

Очередной вариант новой формы:

Catala 11.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Почему формально и каков юридический статус клуба???

Как демократическое государство(в теории, а не то, что получается на практике). Власть народа через избранных представителей. Сосьос выбирают президента и в любой момент могут снять его посредством вотума недоверия. Решения принимает руководство, которым как бы управляет электорат. Поэтому формально.

Romach 11.02.2011 18:32

Gangster10 11.02.2011 19:19

А по поводу формы - нет варианта от Юнисеф оставить только логотип? Его можно было бы и впедеди поместить.

ENRIQUE 11.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А по поводу формы - нет варианта от Юнисеф оставить только логотип? Его можно было бы и впедеди поместить.

Был в самом начале и он очень понравился Andre3000, только такого не может быть в принципе, так как получится что у фонда Катара логотип Юнисеф. Вообще конечно два титульных спонсора для клуба, который все время так себя позиционировал это позор, я до последнего надеюсь что одна из сторон не захочет мириться с таким положением дел и разорвет контракт!

mquc 12.02.2011 00:12

А на сколько я понял, Юнисеф будет написано под фамилией, а не под номером.

amyrocher 12.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Farik
Пеп может получить больше 10лямов.:perekur:

"Если мы сделаем золотой хет-трик (чемпионат, Кубок Испании и Лигу чемпионов), то за каждый выплатим еще по семь миллионов за титул", - добавил вице-президент.

не знаю откуда ты это взял, но я читал в испанских источниках, что его зарплата будет зависеть от количества выигранных титулов: 5 миллионов фиксированные, т.е. это в любом случае, даже если ничего не выиграем; если выиграем 2 или 3 титула - то эта цифра удвоится, а если 6 титулов - то утроится.

ссылка:
http://ecodiario.eleconomista.es/fut...Guardiola.html

хотя я читал в другом источнике что в случае выигрыша всех 6 титулов Пеп получит 12 миллионов

Mercus 15.02.2011 05:10

Не знаю куда написать, пусть будет здесь:

"Барселона планирует закрыть аргентинские молодёжные школы. Но окончательное решение ещё не принято."

Интересно с чем связано такое решение, Аргентина на таланты не бедна вроде бы.

MESSIMARK 15.02.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не знаю куда написать, пусть будет здесь:

"Барселона планирует закрыть аргентинские молодёжные школы. Но окончательное решение ещё не принято."

Интересно с чем связано такое решение, Аргентина на таланты не бедна вроде бы.

Возможно из-за недостатка средств?Хотя вряд ли , ведь школа была всегда главнее трансферов.

Catala 15.02.2011 10:12

Финансовые причины. Только поправочки - одну школу и на 2 года.

MESSIMARK 15.02.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Финансовые причины. Только поправочки - одну школу и на 2 года.

Это успокаивает!

Te Amo Barca 15.02.2011 17:27

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси признался, что «Барселона» в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов наибольшую угрозу своим воротам видит в вингере «Арсенала» Тео Уолкотте.

«Из личного опыта могу сказать, что Уолкотт – один из самых опасных футболистов, против которых мне приходилось играть, - признался Месси. – Нас не так-то легко испугать, но когда «Барса» играла против «Арсенала» в прошлом году, Уолкотт доставил неприятности нашей обороне».

KalleL 16.02.2011 21:42

Кто знает больше информации о ситуации Вильи с его бывшим агентом ?? Я что-то пропустил видимо :gaah:

Catala 16.02.2011 22:07

KalleL, о чем речь вообще? Знаю об агенте Вильи, что они на одном интеллектуальном уровне, либо он получал нехилые взятки в Валенсии. Появилась новая пища для размышлений?

KalleL 16.02.2011 22:10

Catala 16.02.2011 22:18

take a bow 17.02.2011 15:47

На чемпе новость, что якобы Бавария интересуется Адриано. Мюнхенцы могут просто стать нашими спасителями, если заберут объектов своего внимания в лице Кейта и бразильца

Ali G 17.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от take a bow
На чемпе новость, что якобы Бавария интересуется Адриано. Мюнхенцы могут просто стать нашими спасителями, если заберут объектов своего внимания в лице Кейта и бразильца

Ты забыл про Максвелла!

Foxara 17.02.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ты забыл про Максвелла!

Максвелла с Кейта сравнивать это конечно надо... к врачу надо.

KalleL 17.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ты забыл про Максвелла!

А он тебе чем не угодил ? ::shame:: Дай угадаю, после вчерашнего матча с Арсеналом, да ? Напомню что Макс не основной фланговый защитник, основной Абидаль, и вчера он играл исключительно и за травмы Карлеса, Максвел конечно не оплот надежности, но как замена основному игроку, он подходит идеально.

Ali G 17.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Максвелла с Кейта сравнивать это конечно надо... к врачу надо.

Сравнение и в мыслях не было.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Напомню что Макс не основной фланговый защитник, основной Абидаль, и вчера он играл исключительно и за травмы Карлеса,

Спасибо друг ты мне глаза открыл! Я этого даже не подозревал.
:sarcazm:

Прошлый сезон он провел в основе и провел нормально, и то провалился в матчах с Арсеналом и с Интером. Еслиб он выходил на поле часто как Боян на пример или даже как Кейта я бы не имел ничего против. Но он играет через матч. И сезон он проводит скажем так очень слабо.

KalleL 17.02.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Прошлый сезон он провел в основе и провел нормально, и то провалился в матчах с Арсеналом и с Интером. Еслиб он выходил на поле часто как Боян на пример или даже как Кейта я бы не имел ничего против. Но он играет через матч. И сезон он проводит скажем так очень слабо.

Я знаю как он провел прошлый сезон, я согласен что это сезон он проводит хуже, но не очень слабо. Вот смотри, у нас есть отличный Абидаль, царь и Бог на своем левом фланге, он основной, и есть Максвелл, который является отличной заменой, так сказать улучшенным Сильвиньо, который сидит на лавке и молчит, и если надо, то играет, со середняками вполне хорошо смотрится, а иногда и вовсе шикарно, он не так убог как некоторые говорят.. Слабее сезон проводит и Пике, и ИМХО Алвес, Педро сбавил обороты по сравнению с прошлым сезоном, их тоже нах продавать ? так получается по твоей логике ? Допустим ты все же настаиваешь на продаже Макса, ок, скажи кого ты предлагаешь вместо него ? Учитывая финансовые проблемы клуба, кто будет таким же трудолюбивым и молчаливым игроком, который делает то что ему говорят без вони и т.д. ?

05 августа 2025 года. Вторник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot