Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 26.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну что же.Уже начали выдавать пенсии и стипендии в рублях
по курсу 0,38 копеек за 1 рубль
при том что в обменниках Крыма курс :покупка 0,28; продажа 0,32.
Если с арифметикой все в порядке у вас,то не сложно подсчитать что народ обворовывается на 15 процентов.

В Крыму только пенсионеров 40%-800 тыс человек.
Средняя пенсия 1200 грн. Следовательно у каждого пенсионера своровано 200 грн.
В итоге выходит 160 млн грн в месяц наварили Аксенов Константинов и Темиргалиев на ровном месте.
И это только пенсионеры, не говоря уже о бюджетниках студентах и т.д.

Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?

Messi 26.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?

не знаю, стоит спросить у украинских СМИ что такое 38 копеек за 1 рубль. новая формула расчета какая то.

по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался

RIVALDO 26.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Messi
не знаю, стоит спросить у украинских СМИ

Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.

Messi 26.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.

аааа... тогда ладно.извини.

ENRIQUE 26.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Messi
по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался

Так и есть, несколько лет назад за 1 гривну давали около 4 рублей. А что это за СМИ, с такой странной орфографией? Они что, намекают, что Украина продолжает переводить в Крым пенсии, а они переводят все в рубли по невыгодному курсу? Разве Россия не взяла на себя все обязанности по выплатам?

homya4ok 26.03.2014 17:18

На Майдане посадили огород и строят свинарник:finest: Во что они превратили европейскую столицу ::shame::

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.:gaah:

Messi 26.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от homya4ok
На Майдане посадили огород и строят свинарник Во что они превратили европейскую столицу

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )

homya4ok 26.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Messi
ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )

остались уже как раз те у кого дома нет самые стойкие

alx 26.03.2014 18:11

Вчера меня удивила одна мелочь. Как оказалось (раньше этим вопросом не интересовался), все зарубежные фильмы на Украине должны быть в обязательном порядке дублированы на украинский язык. Для российских фильмов обязательное условие иметь украинские субтитры. Это при том, что практически треть населения на Украине - русские.

Для справки: В Финляндии проживает 14% этнических шведов, которые прекрасно владеют финским языком, но при этом второй государственный язык в Финляндии шведский, а это означает, что дорожные указатели, государственные документы, инструкции для лекарств и т.д. - на двух языках, а фильмы должны демонстрировать непременно с финскими и шведскими субтитрами.

Так поступают цивилизованные страны, уважающие своих соседей.

Messi 26.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от homya4ok
остались уже как раз те у кого дома нет самые стойкие

за то я теперь уверен что хоть кто то в Украине работает в сфере сельского хозяйства! заодно и за новой властью присмотрят.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot