Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Barcelonia 02.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да уж, довольно странное решение пригласить Пеллегрини. У нас на сайте сейчас жаркие дебаты идут. ИМХО лучше было бы оставить Хуанде Рамоса.

Я тоже думаю что Рамос хорошии тренер!! в 17 матчах только одна ничья много стоит! А в том что проиграли в Классико это уже не его вина, просто Барса была намного сильнее, и я рад что у Реала есть гордость и не сыграл как Членси!

Я тут слышал что вы вроде уже Кака Подписали

# Новость-молния! Как удалось выведать As, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани находится сейчас в Мадриде, причем с совершенно конкретной целью: он обсуждает с новым боссом «Реала» Флорентино Пересом условия, на которых может состояться возможный трансфер обладателя «Золотого мяча»-2007 бразильца Кака. По информации издания, переход чемпиона мира-2002 обойдется «сливочным» в рекордные 60 миллионов евро.

А что с Кристиной уже передумали?

tuuliky 02.06.2009 23:46

Да, испанские СМИ подтверждают, что Кака, можно сказать уже в Мадриде. Дельце обделано.

Старик 03.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дель Боске вообще сильной фигурой был, этого тренера можно было опасаться...

В принципе с дель Боске был последний сезон, когда Реал был таким каким должен быть, прошлый сезон я не беру в расчет, тогда резко сдала Барса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, испанские СМИ подтверждают, что Кака, можно сказать уже в Мадриде. Дельце обделано.

Получается Рауль и Гути в ауте???

Garrincha 03.06.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Старик
Получается Рауль и Гути в ауте???

из этого(если оно действительно так) получится только аут Гути, хотя и "ин" я за ним не наблюдал, а вот, чтобы Рауля в аут....это надо еще денег выдать какому-нибудь клубу...

Mercus 03.06.2009 04:02

Сколько стоит Кака? Реал считает, что 65 млн. евро, Милан не спорит, и прощается со своей звездой. Контракт на 5 лет с зарплатой 9 миллионов евро в год. Кто следующий? Похоже Рибери...

Shamil 11 03.06.2009 09:58

А сегодня уже пишут что Челси готов дать 80 млн евро и зарплату 12 млн. самому Каке. И еще на их стороне "фактор Анчелотти", так что кажется в деле Кака еще не поставлена точка

NazimX5 03.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сколько стоит Кака? Реал считает, что 65 млн. евро, Милан не спорит, и прощается со своей звездой. Контракт на 5 лет с зарплатой 9 миллионов евро в год. Кто следующий? Похоже Рибери...

Пока нет оф. информации, это все только слухи. А с Рибери это вроде может получиться,;) если Зизу под суетится. Вообще о возможных трансферах знает только Перес, а он пока молчит.

Mercus 03.06.2009 12:11

NazimX5, да я и не писал, что это официальная информация, я написал новость, которую прочитал своими словами

BarceL 03.06.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Тяжело придётся Милану без Кака, но он правильно сделал, что у уехал из Италии, правда по-моему выбрал не лучший вариант.

DotsFam_10 03.06.2009 13:30

Милан опровергает информацию о переходе Кака)));)

05 августа 2025 года. Вторник - 18:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot