![]() |
Cule, Возможно это проблема чисто твоего восприятия...
|
Stasio, да ты посмотри как ты до меня до*лся! какие еще вопросы?! да, мне отвратительны эти "Афронепоймикто" в БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБЕ!!! и мое мнение не изменится даже если они одни будут играть в команде и команда будет только выигрывать! что еще непонятно?
|
по этому поводу считаю,что когда в комаде несколько чернокожих игроков-это нормально,но когда она превращается в членси-это уже не есть гуд,имхо.
|
Cule, Мы с тобой поспорим но только вечером!
|
Я непонимаю что плохого в том что люди родились чернокожими???:sorry:
|
Cule,
Ты че россист чели!они же тоже люди! |
Итак сейчас тема расизма стоит остро...и со спартака хотят снять 6 очков....из-за расисткого Баннера...
Cule, они же приехали не тапочками с шаурмой торговать...а помогать великому клубу выиграть других великих... |
Вообще вы не очень удачную тему выбрали для обсуждения этой проблемы:pred: :ftp:
Цитата:
|
Ну даже если тапочками и шаурмой приехали торгавать и чё? Они же невиноваты что родились такими, Куле а представь если бы ты родился таким? Как бы ты себя чувствовал будь на их месте.:anger: :anger: :sorry: :sorry:
|
SpLiT,
да ладно те успокойся он все равно не поймет,у него мировозрение такое! Да и тема тут не та чтоб такие серьезные вопросы подымать! :perekur: :yo: :pivo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot